![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
перенесено отсюда. olegator
Сейчас хочу полазить по форуму. найти нормальный интернет магазин и заказать защиту. Тут много народа закупается на shinearamе. Из-за их дешёвой доставки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
ага, а в МСК тусуют все на таможне после таких заказов.
а таможня (fedex) 40км ... или итого более.. от центра Москвы. Сообщение отредактировал webzter - 27.3.2011, 3:38 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
А что Willson PRX плохая. 2,5 месяца легко.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
ага, а в МСК тусуют все на таможне после таких заказов. а таможня (fedex) 40км ... или итого более.. от центра Москвы. Поэтому я и предлагаю свои услуги по покупке на шайнораме или в других детейлерских магазинах. Товар сначала идёт ко мне, а я уже отправляю его обычной почтой заказчику. Конечно, я не пишу, что там автохимия. ![]() И вы свой товар получаете просто у себя на почте. Конечно, риск, что посылку вскроет таможня есть, но он не велик. А вот если заказывать напрямую с шайнорамы в Россию, то там 100% таможня всё проверяет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 900 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: e39 525 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчера получил посылку. сегодня вскрыл и обнаружил, что нету заказанного Paint Detective PD8 ![]() зато лежало два аппликатора магваерских, которые не заказывал написал письмо в shinearama. теперь жду ответа Если они виноваты, вышлют, ты главное не волнуйся, все будет хорошо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
а какое количество можно заказывать одной позиции, чтобы не посчитали, что это коммерческая партия?
кто сколько заказывал одного товара? |
|
|
![]()
|
|
а какое количество можно заказывать одной позиции, чтобы не посчитали, что это коммерческая партия? кто сколько заказывал одного товара? На усмотрение таможенника, он может и в различных позициях усмотреть комм. партию. Я по пять позиций электроники заказывал один раз, это вызывало вопросы и приходилось ехать и доказывать что не коммерсант, повезло что доказал. Две позиции врядли вызовут вопросы., три, четыре, пять уже могут привлечь внимание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
сегодня утром на форуме detailingworld ответили на мой пост об отсутствии PD8 в посылке.
пишут что выслали и типа хз куда он делся. наверное таможенники нагрели. После это в paypal перевожу спор в претензию. сейчас пришло сообщение во возмещении денег за прибор. принял. когда деньги придут отпишусь. думаю вот сижу, на таможне сперли или они не отправили. и как лучше его заказать. может отдельным заказом его сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
я бы лучше в россии поискал аналог.. или он уникальный какой?
|
|
|
![]()
|
|
MaxSTATUS,
хочу именно тот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MaxSTATUS,
у тебя то чем закончилось? получилось заказать? или за доставку космос назвали. пришлось отказаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
сегодня утром на форуме detailingworld ответили на мой пост об отсутствии PD8 в посылке. пишут что выслали и типа хз куда он делся. наверное таможенники нагрели. После это в paypal перевожу спор в претензию. сейчас пришло сообщение во возмещении денег за прибор. принял. когда деньги придут отпишусь. думаю вот сижу, на таможне сперли или они не отправили. и как лучше его заказать. может отдельным заказом его сделать? если они так быстро вернули деньги значит их косяк, хотели просто нае..ть тебя, я от них пд8 ждал 2 недели пока вышлют. |
|
|
![]()
|
|
MaxSTATUS, у тебя то чем закончилось? получилось заказать? или за доставку космос назвали. пришлось отказаться? Я сам там ошибся в заказе, ришлось отменять в любом случае. Тем не менее старый заказ до сих пор "In hold".... Новый пока не выписываю, пытаюсь договориться о доставке нормальной, но диалог получился односторонний, они не отвечают ВООБЩЕ ничего мне.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 14:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru