![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS,
попробуй в шине заказать. попроси, чтобы под тебя заказали химию, которой у них нету. возможно закажут |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
написал письмо в www.paintdetective.com
отвечают, что поставляют в Россию пишут Цитата We send Royal Mail International Signed For and the package then gets delivered locally using your countries own postal system по идее мне придет все на почту? думаю может у них, как думаете? правда дороже выйдет( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Раз уж хлчется именно этот измеритель, придётся платить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Щас ео мне друг придёт англоговорящий, будем звонить,
часовой пояс Аутогика UTC-5 EST |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Короче позвонили мы туда... пинали нас с оператора на оператора и все, цука, в один голос просили связаться с ними по электронной почте!! На наши объяснения о том, что они не отвечают, они заявляли что обаботка может занять несколько дней 2-3... но прошло уже больше недели. после чего связывали с другим оператором. в итоге всё закончилось тем, что нас попросли продиктовать номер телефона и они нам перезвонят, но ПРИ ЭТОМ настоятельно рекомендовали ОПЯТЬ ЖЕ писать им на электронку.... короче борода.....
![]() Кроме как с атогика притащить мастер бластер неоткуда.... теперь у меня есть 2 варианта: -напрягать соседку друга по общяге (она американка) чтобы она в свою очередь напрягла своего брата в калифорнии. Пусть аутогик шлёт ему, а он уже нам по почте. Но там придётся налог платить... -напрягать кого-то из братьев-детейлеров из блжнего зарубежья в качестве переотправного пункта. Насчёт этого варианта не уверен как там с таможней и прочими международными заморочками всё получится.... и вообще есть ли в этом смысл? не понимаю почему не хотят почтой слать, зачем этот федекс? Может кто-нибудь подсказать босоте пензенской? Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 30.3.2011, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Короче позвонили мы туда... пинали нас с оператора на оператора и все, цука, в один голос просили связаться с ними по электронной почте!! На наши объяснения о том, что они не отвечают, они заявляли что обаботка может занять несколько дней 2-3... но прошло уже больше недели. после чего связывали с другим оператором. в итоге всё закончилось тем, что нас попросли продиктовать номер телефона и они нам перезвонят, но ПРИ ЭТОМ настоятельно рекомендовали ОПЯТЬ ЖЕ писать им на электронку.... короче борода..... ![]() Кроме как с атогика притащить мастер бластер неоткуда.... теперь у меня есть 2 варианта: -напрягать соседку друга по общяге (она американка) чтобы она в свою очередь напрягла своего брата в калифорнии. Пусть аутогик шлёт ему, а он уже нам по почте. Но там придётся налог платить... -напрягать кого-то из братьев-детейлеров из блжнего зарубежья в качестве переотправного пункта. Насчёт этого варианта не уверен как там с таможней и прочими международными заморочками всё получится.... и вообще есть ли в этом смысл? не понимаю почему не хотят почтой слать, зачем этот федекс? Может кто-нибудь подсказать босоте пензенской? Pozvonit im eshe raz i prodiktovat nomer zakazai skazat sto bi svjazali s menedzerom imenno etogo zakaza, menedzeru skazat vsjo sto ti ho4esh uznat i kakoi po4toi otpravit. Prostie voprosi oni otve4sjut tolko na po4tu i to ne vsegda ,nado konkretiku. Ja dumaju est drugie shopi otkuda mozno zakazat mastera i bez rastomozki ![]() ![]() PS sorryza latinicu s rab,booka pishu |
|
|
![]()
|
|
С аутогика вдруг начали отвечать. дело пошло. Посмотрим. Если опять не договоримся, то будем делать как сергей предложи, надеюсь кто-нибудь найдёт время помочь...
![]() п.с пр и-бэй я как-то не подумал. Придётся ещё и там разбираться=)) |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
написал письмо в www.paintdetective.com отвечают, что поставляют в Россию пишут по идее мне придет все на почту? думаю может у них, как думаете? правда дороже выйдет( да ладно...это же китайские приборы, какой еще paintdetective, тупо наклейки меняет.. вот тут продают по миру ![]() http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Paint-Coati...omotiveQ5fTools |
|
|
![]()
|
|
да ладно...это же китайские приборы, какой еще paintdetective, тупо наклейки меняет.. вот тут продают по миру ![]() http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Paint-Coati...omotiveQ5fTools Аргументы. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
и факты
![]() |
|
|
![]()
|
|
да ладно...это же китайские приборы, какой еще paintdetective, тупо наклейки меняет.. вот тут продают по миру ![]() http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Paint-Coati...omotiveQ5fTools Бред полный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бред полный ![]() Вижу ты разбираешся ![]() Ну да ладно, новичкам ошибки простительны.. max_tmb, бери и даже парься (называется CM 8828) , я на рынке поставок работаю уже давно , и знаю что как и откуда и как на этом деньги зарабатываются. Сам на этом же и зарабатываю. Могу таких штук 200 на пробу заказать с наклейкой Car-Care.ru, если спрос будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировал webzter - 1.4.2011, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Так я не понял,такой стоит брать или?Хочу приобрести и вижу ты спец,тогда подскажи какой брать.За 500€ не надо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
С аутогика вдруг начали отвечать. дело пошло. Посмотрим. Если опять не договоримся, то будем делать как сергей предложи, надеюсь кто-нибудь найдёт время помочь... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Metro-Vacuu...=item19bb9a9724
![]() п.с пр и-бэй я как-то не подумал. Придётся ещё и там разбираться=)) |
|
|
![]()
|
|
т идеи покупки в америке отказался, т.к доставка в любом случае конская получается
|
|
|
![]()
|
|
Так я не понял,такой стоит брать или?Хочу приобрести и вижу ты спец,тогда подскажи какой брать.За 500? не надо... Ну так это по бюджету, в случае выше я проводил сравнение с PO8. - самые бюджетные толщиномеры, есть еще бюжетнее в форме ручки (такие вообще рассматривать не стоит). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 19:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru