![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
А ограничения по стоимости с таможней есть? В Евросоюзе единая таможенная зона. Я ведь в Латвии, не забывай. ![]() Dmitrij отличный магаз, спасибо за сцылку.. надо кооперироваться Всегда пожалуйста. ![]() Я прошерстил очень много таких магазинов, но почти везде очень дорогая доставка (особенно если покупать галлонами). там на сайте просят ввести ваучер код, откуда его взять не знаю. Он не нужен. Пропускай эту строку и жми дальше. Вот что я заказал, а что дальше делать? Парни, помогите плиз Как что?!... После того, как выбрал "Choose shipping:", выбираешь вариант платежа: через PayPal или через Google checkout. Ну и платишь. И всё. ![]() а никто не сможет сделать инструкции по покупке с того сайта? чтобы все могли покупать Смотри выше. ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 30.6.2010, 0:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
а доставки в Беларусь нету(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Наверное просто газ ещё полностью не оплатили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
чет не получается зарегистрироваться в paypal
![]() не хочет принимать мой телефон. пишу в формате +7905120хххх |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегачел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 317 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 398 Спасибо сказали: 142 раз(а) ![]() |
Есть еще один хороший магаз в Англии, быстрая доставка, хороший фидбэк, отвечают быстро на мэйлы если есть вопросы. Покупаю там частенько, ВСЁ что у меня есть, я покупал там...
http://www.performancemotorcare.com/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Есть еще один хороший магаз в Англии, быстрая доставка, хороший фидбэк, отвечают быстро на мэйлы если есть вопросы. Покупаю там частенько, ВСЁ что у меня есть, я покупал там... http://www.performancemotorcare.com/ Да, магазин хороший, но доставка дороговата (по крайней мере для меня (в Латвию): http://www.performancemotorcare.com/acatal...formation.html) Обычно я покупаю у него через ebay и что-то небольшое. т.е. других никаких платежей не будет? кроме той суммы,которая будет посчитана на сайте Не будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dmitrij,
а ты пишешь,что домой доставили даже. это где-то выбирать нужно или всегда идет доставка домой? или по обычной почте будет доставка? или оплатить и ждать?)) зы. ни разу не заказывал с интернета, поэтому столько вопросов)) Я всегда пользуюсь PayPal, но знаю, что в России с ней бывают проблемы. блин, а я только зарегистрировался там. а с какими проблемами могу столкнуться? деньги мои не могут уйти в никуда? а то набрал товара на 150 евро, не хотелось бы их потерять |
|
|
![]()
|
|
Dmitrij, а ты пишешь,что домой доставили даже. это где-то выбирать нужно или всегда идет доставка домой? или по обычной почте будет доставка? или оплатить и ждать?)) Покупая что-либо на любом сайте нужно смотреть чем они доставляют: обычной почтой (забирать на почте), DHL, UPS, FedEx и т.д. Я пока сталкивался вот с этими доставками: DHL, UPS, FedEx - все они доставляют по тому адресу (до двери под роспись), который ты указываешь при покупке. Ты всё (и доставку тоже) оплачиваешь сразу, покупая товар. блин, а я только зарегистрировался там. а с какими проблемами могу столкнуться? деньги мои не могут уйти в никуда? а то набрал товара на 150 евро, не хотелось бы их потерять Если ты уже зарегистрировался на сайте PayPal, то тогда всё ОК! Тепер только бери и плати. ![]() ![]() Я уже говорил здесь (на форуме) PayPal ооочень надёжная и удобная система для платежей. Они всегда выступают на стороне покупателя! И деньги можо вернуть назад (если, например, товар не дошёл) почти всегда! И для всех... Вот здесь всё на русском, читайте: https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cm...;locale.x=ru_RU Сообщение отредактировал Dmitrij - 30.6.2010, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
а кредитка обязательно должна быть долоровая? У меня таких нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Парни, а кто из Москвы будет делать заказ через этот сайт?
|
|
|
![]()
|
|
Dmitrij,
а ты когда в пайпал регистрировался адрес по русски писал или по английски? |
|
|
![]()
|
|
кто знает как правильно надо писать, подскажите
а то сейчас оплатли, мне пришло письмо со списком товаров, и там адрес доставки стоит только номер дома и квартиры и RUSSIAN FEDERATION че мне делать народ люди, подсажите, все придет или надо срочно вносить правки и писать название улицы на английском? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Vector,
с Юрой сегодня разговаривал по поводу этой темы. говорит в отдельную тему уберет все Dmitrij, а как подтверждал свой заказ? они мне прислали Hi , Many thanks for your order! Your PayPal payment with transaction ID хххххххххххххххх has been completed. You should receive a receipt for payment from Paypal shortly, and you may log into your account at www.paypal.com/uk to view details of this transaction. Just to confirm, you have ordered: Your order will be shipped to: / ., хх/хх-хх RUSSIAN FEDERATION +7 хххххххххх You must notify us of any damage, errors or deficiencies within 48 hours of receipt. For further info see our full terms & conditions. You can check the status of your order using the Order Status link here or on the website, and entering the transaction ID ( хххххххххххх ) and the e-mail address ( хххххххххххх ) for this purchase. We'll send you an e-mail and full invoice when it's been shipped. Keep it shiny, Phil, Mart & Foxx Shinearama Ltd. Visit www.shinearama.co.uk for all your shining needs! мне на тот же адрес внести поправки по адресу? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 21:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru