![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3081 Город: Kirov Реальное имя: Алексей А/м: FX45/N15/.. Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
по США пользуюсь посредником polexp.com
доставка 30$ первый кг, 8.5 за последующие, везут до Москвы 20 дней по Англии самый популярный alfaparcel.com сам не пользовался только вот посредники жидкости не возят, да и дорого 4л допустим заказывать, а мелочевку думаю пропустят, сам аквапельку заказал |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2982 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Subaru Forester 2.5XT Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вот последний ответ поступивший мне 2 января 2013 г. от shinearama
Hi there I am afraid that we are currently unable to ship to Russia. Kind regards, Foxx Shinearama Limited www.shinearama.co.uk CRAZY FOXX'S CRAZY CHRISTMAS CHOP! Follow us on Facebook for some incredible offers leading up to Christmas: www.facebook.com/shinearama Follow us on Twitter! @Shinearama (www.twitter.com/shinearama) Follow us on Facebook! www.facebook.com/shinearama ЧТО В БАНАЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ОЗНАЧАЕТ Привет Вам. Я боюсь, что мы в настоящее время не в состоянии поставлять в Россию. С уважением, Foxx Shinearama Limited |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Слушай чего ты идёшь по самому трудному пути? Зайди в Детейлинг маркет или в Детейлинг шоп и купи синюю глину софта или виллсон. проще тут выбирай.вообще все д.а. машины полировальники итп англичане и пиндосы берут оптом у китайцев -а мы потом покупаем у них. http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...=0&manual=y Сообщение отредактировал сергей589 - 28.1.2013, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
тут нужно брать только у проверенных, часто оказываешся без денег и без товара.....скупой платит трижди, если не повезёт ну так отзывы там есть+рейтинг+на наших сайтах есть много инфы о кидалах.![]() я не спорю что можно переплатить у нас.. но мне день терять+в москву итп..почта тоже идет как из загранице.. а тут дешевле да и продавца можно проверить.да и потеря например 10 баксов погоды не сделает.я уже нашол заводы кто и круги делает и машинки для пиндосов и англичан..цены вкусные но опт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 21:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru