Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> 

Mr. Cap?

, Что это,что за эффект,принцип?
1XXX
сообщение 9.1.2011, 22:54
Сообщение #141

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Химки

Спасибо сказали: 1069 раз(а)

Цитата(roman0323 @ 9.1.2011, 21:48) *
Или попробуй полирнуть авто шесть раз в идеал. Соответственно нужно полирнуть глубоко, а потом покрась на четвертом разе. А покрытие свою роль выполняет.

Я конечно понимаю, что ты не можешь на вскид определить глубину риски и степень её глубокости полировки. И конечно не знаешь толщину лака на автомобиле. Но есть такие специальные приборы и есть опыт их применения даже опубликованный. Захочешь найти данные - найдёшь. А пока не стоит такими громкими заявлениями разбрасываться, хотя возможно так готовят техников по франшизе кэпа...

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 9.1.2011, 23:00
Сообщение #142

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(roman0323 @ 9.1.2011, 21:48) *
Может в лужу ты сел после того как оказался в талине. ?)

Я так понимаю, что сначала тебя чужой возраст возбуждает, потом место жительства. Скоро и евреи во всех успехах кэпа окажутся виноваты...

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 9.1.2011, 23:10
Сообщение #143

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Роман
А/м: BMW

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(1XXX @ 9.1.2011, 22:00) *
Я так понимаю, что сначала тебя чужой возраст возбуждает, потом место жительства. Скоро и евреи во всех успехах кэпа окажутся виноваты...

Что-то ты про сказанное клоунов, не чего не комментируешь?)
Глубину риски опредилить не так сложно, но вот каким методом её лучше обработать, вот это бывает время забирает.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 9.1.2011, 23:16
Сообщение #144

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(roman0323 @ 9.1.2011, 22:10) *
Что-то ты про сказанное клоунов, не чего не комментируешь?)
Глубину риски опредилить не так сложно, но вот каким методом её лучше обработать, вот это бывает время забирает.

Видимо некоторым она кажется слишком глубокой, раз они лак за четыре раза до базы снимают и рекомендуют только в кэпе полироваться.

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 9.1.2011, 23:22
Сообщение #145

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Что бы вупустить похожий продукт защита прав не нужна! Как с охранной на производстве, супер секретное предприятие-никому не вынести и за хорошее бабло никому не продать технологии laugh.gif
Может в лужу ты сел после того как оказался в талине. ?)Сегодня как и вчера +2, все тает, но это лучше - чем ничего кроме пустого твоего ЯЯЯЯЯ icon_toilet.gif
[/quote]

Сообщение отредактировал Edelmann - 9.1.2011, 23:25

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 9.1.2011, 23:29
Сообщение #146

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Edelmann @ 9.1.2011, 22:22) *
Что бы вупустить похожий продукт защита прав не нужна! Как с охранной на производстве, супер секретное предприятие-никому не вынести и за хорошее бабло никому не продать технологии laugh.gif
Может в лужу ты сел после того как оказался в талине. ?)Сегодня как и вчера +2, все тает, но это лучше - чем ничего кроме пустого твоего ЯЯЯЯЯ icon_toilet.gif

Везёт хоть что то тает, а у нас ещё не чего и не выпало))) Да и причём тут Я? Все делятся своим опытом и технологнией. Или комне особое внимание?

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 9.1.2011, 23:32
Сообщение #147

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(roman0323 @ 9.1.2011, 22:29) *
Везёт хоть что то тает, а у нас ещё не чего и не выпало))) Да и причём тут Я? Все делятся своим опытом и технологнией. Или комне особое внимание?

Это ТВОЁ внимание к ТЕБЕ. А для всех остальных технологическая загадочность.

+Цитировать сообщение
sir
сообщение 10.1.2011, 0:42
Сообщение #148

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Спасибо сказали: 38 раз(а)

roman0323, такой вопрос у меня давно есть. Почему про Mr.Cap широко известно только у нас (как я понял по сайту, еще в Казахстане, Румынии, Латвии и в 4-5 странах еще), если это настолько инновационное покрытие? Почему на родине дитейлинга, в США (и в Великобритании), вообще нет упоминания про него? Я изучал иностранные сайты дитейлеров и ни слова не нашел про Mr.Cap. Там котируются совсем другие компании, например, Swissvax, Zymol. Не кажется странным это? В странах, где дитейлинг зародился намного раньше, где люди этим занимаются очень профессионально, никто не использует супер покрытие от Mr.Cap. Все почему по старинке используют абразивные пасты, глейзы, воски, сиаланты. Что скажешь? Может, рассказать им тоже стоит. wink.gif

+Цитировать сообщение
Dmitrij
сообщение 10.1.2011, 1:06
Сообщение #149

Auto Estetika

Вставить ник
Цитата
Из: Riga
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Chrysler PT Cruiser

Спасибо сказали: 2048 раз(а)

Цитата(sir @ 9.1.2011, 22:42) *
(как я понял по сайту, еще в Казахстане, Румынии, Латвии и в 4-5 странах еще)

А откуда такая информация про Латвию? Я тут про него ни слухом ни духом. smile.gif

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 10.1.2011, 1:09
Сообщение #150

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(sir @ 9.1.2011, 23:42) *
roman0323, такой вопрос у меня давно есть. Почему про Mr.Cap широко известно только у нас (как я понял по сайту, еще в Казахстане, Румынии, Латвии и в 4-5 странах еще), если это настолько инновационное покрытие? Почему на родине дитейлинга, в США (и в Великобритании), вообще нет упоминания про него? Я изучал иностранные сайты дитейлеров и ни слова не нашел про Mr.Cap. Там котируются совсем другие компании, например, Swissvax, Zymol. Не кажется странным это? В странах, где дитейлинг зародился намного раньше, где люди этим занимаются очень профессионально, никто не использует супер покрытие от Mr.Cap. Все почему по старинке используют абразивные пасты, глейзы, воски, сиаланты. Что скажешь? Может, рассказать им тоже стоит. wink.gif

в 11 странах мира ! ну нету там , или где то ещё, это работа маркетинга Кэпа. Какой бы продукт не был хорошим, его нужно уметь продать, а это рекламма, это куча денег в раскрутку. Ты посмотри сколько по первому каналу рекламируют Фольц, мерс и т.д .А в салоне тебе так рассказывают , что ты уже мысленно едешь на ней.
Но я из опыта в работе с мр кэп, скажу так: мне кажется они несправляются с данными объемами, так как у них не маленькие задержки с товаром. И причём именно с отгрузкой , а не с таможней или ещё что. Если отгрузили, то мы его здесь быстро получим. Я так думаю у них производство должно работать в усиленном режиме)

Сообщение отредактировал roman0323 - 10.1.2011, 1:18

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 10.1.2011, 1:12
Сообщение #151

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Цитата(Dmitrij @ 9.1.2011, 23:06) *
А откуда такая информация про Латвию? Я тут про него ни слухом ни духом. smile.gif

У нас есть эти парни, уже пару лет.

+Цитировать сообщение
sir
сообщение 10.1.2011, 1:18
Сообщение #152

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Про Латвию на сайте http://mrcap.com/ нашел.
Про маркетинг я отлично все понимаю. Просто странно, что они не ориентируются на самые крупные рынки (США, Великобритания), если продукт действительно настолько хорош, он был бы там весьма востребован. Там бы гораздо больше денег смогли бы сделать, мне кажется.

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 10.1.2011, 1:23
Сообщение #153

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

Цитата
Макс под товарищем, подразумеваешь Романа, про мотивы то как раз все понятно реклама КЭПА, и хаенье всех остальных,прочти вот с 81 и дальше

Такая реклама как, громкие слоганы, красивые фотки, буклетики, сладкие речи и умные словечки прокатывают на форумах автолюбителей. Здесь ситуация иная. Это рынок B2B, здесь надо факты, сравнение, бесплатные образцы и прочее.

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 10.1.2011, 1:25
Сообщение #154

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(sir @ 10.1.2011, 0:18) *
Про Латвию на сайте http://mrcap.com/ нашел.
Про маркетинг я отлично все понимаю. Просто странно, что они не ориентируются на самые крупные рынки (США, Великобритания), если продукт действительно настолько хорош, он был бы там весьма востребован. Там бы гораздо больше денег смогли бы сделать, мне кажется.

Вот этот вопрос я задам им, что тут гадать).

+Цитировать сообщение
АСТ
сообщение 10.1.2011, 20:05
Сообщение #155

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: г.Тюмень
Реальное имя: Павел
А/м: Lexus

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(roman0323 @ 9.1.2011, 21:55) *
1. Может его ещё и в лабораторию отнести, для создании копии?) Нет смысла, так как вы его не сможете нанести правильно. Это не тряпкой растирать по ЛКП, что не очень хорошо для самого ЛКП.
2. Авто обрабатывается айкрафтом, деоксидайзером. Не все правда соблюдают технологию.
Глубокие царапины и сколы паяют. Позже скину фотки как пайка происходит, вам понравится!)

3.4. Гарантия выдаётся.: http://s016.radikal.ru/i334/1101/b4/98a0a2befc4c.jpg
Раз в год , клиента приглашают на бесплатный проф осмотр, где проводят мелкий ремонт если того требует покрытие , салон. После дают рекомендацию по обслуживанию и т.д. Если небрежный клиент, то такие через полтора года приезжают на ресилинг ( полное восстановление покрытия) за пол цены. Покрытие создаёт прочную защиту по верх лака , которая устойчива к истиранию, но не крепче лобового стекла. ! Соответственно может царапаться, но максимально не подпускает к лаку. Образец капота стоящий на станции полировался очень много раз глубокой полировкой ( один из тестов ) . Капот много раз царапали и восстанавливали , не менее 60 раз. Ну наверно это достойный пример к сохранению ЛКП. А чем больше ЛКП, тем его проще восстановить)

Уважаемый Роман, только вроде от слов к делу начали переходить, так на тебе, продукт Формулу Ю отказываетесь предоставить для теста.
Я вот не могу понять вашей логики, рекламируете КЭП, но если продукт стоящии то чего вы опасаетесь, если ФОРМУЛА Ю покажет хорошии результат в сравнительных тестах, как вы говорите разобьет всех наголову, то тогда все форумчане тоже начнут рекламировать КЭП и говорить что вещь стоящая, разве не этого вы добиваетесь, а так получается,вы хотите чтобы мы все поверели вам наслово, это явно не тот ФОРУМ где верят СЛОВАМ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ
ПРЕДОСТАВИТЬ ПРОДУКТ ФОРМУЛУ Ю, ТОГДА МОЖНО ПОПРОСИТЬ тебя предоставить(КАПОТ,ДВЕРЬ, и т.д.) обработанную табой для сравнительных тестов с другими продуктами. Гарантийник просто СУПЕР jokingly.gif и еще пожалуйста Роман ответь на вопросы и утверждение данной статьй, которые ты пропустил;особенно на вопрос №5

Что же такое Мистер КЭП и "жидкий пластик". Оказывается:

1. Жидкий пластик - это полимер, который дает блеск и ни от чего не защищает, ну кроме как от соли, грязи, ультрафиолета. Но это призрачная защита. Какой смысл защищать от непонятного ультрафиолета, если машина все равно вся в царапинах будет потом? Тем более, что банальная полироль за 300 рублей в любом автомагазине защищает от того же самого.

2. Гарантия 3 года. Здорово!!! Вот только на что гарантия? Оказалось на НЕСМЫВАЕМОСТЬ И НА СТОИМОСТЬ РЕСИЛИНГА В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ! О как! Проще говоря, заплатите 24000 рублей за то, что это покрытие не смоется, так сказать, и типа получите скидку на восстановительные процедуры. Но гарантии на защиту от царапин, пусть даже мелких, никто не даст.

3. Первая мойка обязательно у них на станции. А это еще 1500 рублей. Нормально так.

4. Как выше было сказано, рекомендуют проводить, так называемый, ресилинг. Раз в год, например. Стоимость фиксированная - половина от стоимости обработки жидким пластиком. А это еще - 12 тысяч рублей.

5. Стоимость 100г жидкого пластика варьируется в пределах 1500-2000 рублей за флакон. Флакона хватает на 2-3 машины. (Информация от сотрудника станции). Откуда же конечная стоимость?

6. Кэповцы говорят, что они не полируют машину, но, вопрос, зачем им тогда на станции полировальные абразивосодержащие пасты? Вопрос, насколько же тоньше стало родное ЛКП после их "защитной обработки"? И как они борятся с "запилами", если вдруг?

7. По салону не делается ничего за эти деньги. Сухая уборка, не более. Если хотите химчистку - будьте любезны еще 5-6 тысяч доплатить.

8. Сколы не убирают. Пусть даже единичные.

9. Основное лицо - администратор станции. Его задача - грамотно сесть вам на уши и убедить в том, что только Мистер КЭП -панацея от всех бед, но это не так. Он ведь на проценте сидит, как правило, причем не очень высоком.

10. Ну и последний пункт - быть или не быть, решать уже Вам!!

Эти вопросы и утверждения взяты отсюда http://www.kidalovo.info/histories.php?v=705

Сообщение отредактировал АСТ - 10.1.2011, 20:12

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 10.1.2011, 20:09
Сообщение #156

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

Похоже что роман пришёл з соседнего племени поржать над нами, типа мы там огонь научились разводить, а вы мясо сырое жрёте. А мы не верим и кричим "ВЕДЬМА!".

+Цитировать сообщение
АСТ
сообщение 10.1.2011, 20:19
Сообщение #157

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: г.Тюмень
Реальное имя: Павел
А/м: Lexus

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(MaxSTATUS @ 10.1.2011, 20:09) *
Похоже что роман пришёл з соседнего племени поржать над нами, типа мы там огонь научились разводить, а вы мясо сырое жрёте. А мы не верим и кричим "ВЕДЬМА!".

Кстати Макс,ты заметил как Роман наследил на других форумах со своей рекламой КЭПА, а сюда зашел наверно думал что простые автолюбители, ан нет профи своего дело, и словам не верят, а верят только делам и тестам. Предполагаю что дальше будут одни слова, и фотографий,а для тестов
так и нибудет ничего предоставлено, поживем увидим, мож ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 10.1.2011, 20:37
Сообщение #158

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(АСТ @ 10.1.2011, 19:05) *

Написано всё абсолютно точно. Все эти вещи были известны всегда, и меня, например, удивляет до сих пор стремление человека ПОДПИСАТЬСЯ под этим, особливо отстёгивать постоянно бабки за гарантию НАЛИЧИЯ НА ЛКП РАБОТАЮЩИХ В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ МОЛЕКУЛ формулы Ю... shocked.gif
Что ИМ от 5-7 молекул на ЛКП за тысячу-другую бакинских??? scratch.gif

+Цитировать сообщение
roman0323
сообщение 10.1.2011, 23:31
Сообщение #159

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(АСТ @ 10.1.2011, 19:05) *
Уважаемый Роман, только вроде от слов к делу начали переходить, так на тебе, продукт Формулу Ю отказываетесь предоставить для теста.
Я вот не могу понять вашей логики, рекламируете КЭП, но если продукт стоящии то чего вы опасаетесь, если ФОРМУЛА Ю покажет хорошии результат в сравнительных тестах, как вы говорите разобьет всех наголову, то тогда все форумчане тоже начнут рекламировать КЭП и говорить что вещь стоящая, разве не этого вы добиваетесь, а так получается,вы хотите чтобы мы все поверели вам наслово, это явно не тот ФОРУМ где верят СЛОВАМ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ
ПРЕДОСТАВИТЬ ПРОДУКТ ФОРМУЛУ Ю, ТОГДА МОЖНО ПОПРОСИТЬ тебя предоставить(КАПОТ,ДВЕРЬ, и т.д.) обработанную табой для сравнительных тестов с другими продуктами. Гарантийник просто СУПЕР jokingly.gif и еще пожалуйста Роман ответь на вопросы и утверждение данной статьй, которые ты пропустил;особенно на вопрос №5

1. Жидкий пластик - это полимер, который дает блеск и ни от чего не защищает, ну кроме как от соли, грязи, ультрафиолета. Но это призрачная защита. Какой смысл защищать от непонятного ультрафиолета, если машина все равно вся в царапинах будет потом? Тем более, что банальная полироль за 300 рублей в любом автомагазине защищает от того же самого.

2. Гарантия 3 года. Здорово!!! Вот только на что гарантия? Оказалось на НЕСМЫВАЕМОСТЬ И НА СТОИМОСТЬ РЕСИЛИНГА В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ! О как! Проще говоря, заплатите 24000 рублей за то, что это покрытие не смоется, так сказать, и типа получите скидку на восстановительные процедуры. Но гарантии на защиту от царапин, пусть даже мелких, никто не даст.

3. Первая мойка обязательно у них на станции. А это еще 1500 рублей. Нормально так.

4. Как выше было сказано, рекомендуют проводить, так называемый, ресилинг. Раз в год, например. Стоимость фиксированная - половина от стоимости обработки жидким пластиком. А это еще - 12 тысяч рублей.

5. Стоимость 100г жидкого пластика варьируется в пределах 1500-2000 рублей за флакон. Флакона хватает на 2-3 машины. (Информация от сотрудника станции). Откуда же конечная стоимость?

6. Кэповцы говорят, что они не полируют машину, но, вопрос, зачем им тогда на станции полировальные абразивосодержащие пасты? Вопрос, насколько же тоньше стало родное ЛКП после их "защитной обработки"? И как они борятся с "запилами", если вдруг?

7. По салону не делается ничего за эти деньги. Сухая уборка, не более. Если хотите химчистку - будьте любезны еще 5-6 тысяч доплатить.

8. Сколы не убирают. Пусть даже единичные.

9. Основное лицо - администратор станции. Его задача - грамотно сесть вам на уши и убедить в том, что только Мистер КЭП -панацея от всех бед, но это не так. Он ведь на проценте сидит, как правило, причем не очень высоком.

10. Ну и последний пункт - быть или не быть, решать уже Вам!!

Эти вопросы и утверждения взяты отсюда http://www.kidalovo.info/histories.php?v=705

1. Видимо обычные средства с магазина дают глубокий зеркальный эффект устойчивый к истиранию . Что еще даёт я ранее писал и не вижу смысла уже четвертый раз писать!) Ультрафиолет выжигает лак (понятнее, выгорает) который современем ещё быстрей царапается. Постараюсь на днях выложить видео, о том как ногтём до грунта царапается лак выгоревший на солнце. После его покрываем защиткой, и зажигалкой (как в ролике ВАкс) и ногтём, ручкой , обезжирователем , а покрытие не даёт вздро чнуть лак!)

2.Про гарантию писал, поищи выше)) Гарантию от царапин, ты вменяемый? Да я гвоздём, ключом царапну, и скажу давайте заново делайте через годик или красте))

3. В первую мойку входит нанесение двух раз пены и прохождение губкой, и после ОСМОТРА дают гарантию.
4. Ресилинг проводят и через год, и через два, и три. Всё зависит от того как ты за авто ухаживаешь. Если отжарил покрытие за год, то вэлком. Бронь наклеил на бампер, и попёр летать по трассе. Через год разбило её камнями, снял новую наклеил, а лак впоряде. Здесь что то похожее. Хотя на плёнку гарантия 5 лет, но не как не на то, что она не побьётся))))))))
5. не 1500, а 150 )) это не обсуждается, хотя и цена другая. Кто против иди купи за 1500, или за 500, ЧУШЬ!
6. ну а как по вашему наносить айркрафт или диокседайзер и т.д. С пулика, или в рот набрать и брызнуть)))) Машинки служат и для других целей ( скол паять и т.д)
7.Про салон не чего не понятно )) Новое авто покрывают защитой которая повышает износостойкость в два раза КОЖИ, ТКАНИ, и на это дается гарантия на образование пятен. ЦИТИРУЮ : Пятна, образовавшиеся в салоне авто и не удалённые владельцем самостоятельно ,подлежат удалению по гарантии. Ну конечно это не то, что ты краски нальёшь. Чистка профессиональная это конечно ещё допом денег стоит. Мы чистим авто покрываем защитой и запах нового авто ещё 3 месяца пахнет.
8. Про сколы я писал ПАЯЕМ !

9.Причём тут кто на чём сидит? Вон, диджей в клубе на анфитамине сидит и муза его на уши тоже хорошо припадает , и причём бывает очень нравится)))))

10. Расшифрую : Ну это вам решать ,купить в магазине крем или на проф станции сделать все услуги хорошо!.

Да я не чего не добиваюсь, я просто говорю как есть, что сдесь , что там)!

Цитата
Вот этот вопрос я задам им, что тут гадать).

Рынок в америке очень насыщен . Проще говоря на каждом квартале продают полироль своего производства, и нет не минуты свободного времени, чтоб заниматься развитием технологии в штатах. Хотя так очень хороший рынок, но не надо путать продажи полироли всем подряд, или развитие эксклюзива по франшизе.

В англии вообще другой подход к авто. Англия, это дедушка натерающий воском дорогое авто , которое раз в год выехало на показ. А на постоянке дешёвый мобиль.
Ну примерно это всё выглядит в таком порядке. Это тоже самое как в России водка больше потребляется чем в Европе.

Сообщение отредактировал roman0323 - 10.1.2011, 23:43

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 11.1.2011, 0:08
Сообщение #160

Гуру

Вставить ник
Цитата

Ещё раз задам странный вопрос: чем (каким способом или оборудованием) определяется ГАРАНТИРОВАННОЕ наличие формулы ю на ЛКП во время гарантийного срока?

Просьба расписать пошагово, а не уходить от ответу.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему