![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ещё раз задам странный вопрос: чем (каким способом или оборудованием) определяется ГАРАНТИРОВАННОЕ наличие формулы ю на ЛКП во время гарантийного срока? Просьба расписать пошагово, а не уходить от ответу. появление белёсовости один из факторов что его полировали, стерли . Такие авто приезжали и частично мы делали бесплатно. Но никто не полировал и не красил говорят, а вот мусор под лак попал на заводе)) И детали очень отличаются от кузова. Хотя пару приехали , ну просто , ну просто................ на ровере по лесам, по полям , на рыбалку, за 8 месяцев . Ресилинг сделали , морду и пороги забронировали и вот 1.5 года их не видели. Звали их на проф осмотр, сказали, что всё ок.! Ну как хотите)! Многие люди и сами разбираются , что деталь надо, подправить , так как после покраски через время очень отличается если не покрыть. Ну а есть такие, что на хламе приехал. Авто сделали в идеал, а он говорит: ну она тоже так блестела))) а на ней живого места не было от щетки на шланге ( сам любил мыть))) Сообщение отредактировал roman0323 - 11.1.2011, 0:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Бедный мой мозг, я не понимаю ничего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Так, понятно. Первый фактор - поверхность белёсовая, т.е. всё ЛКП истёрто до ПОЛНОЙ матовости. Какие ещё? всё зависит от того каким авто было до этого, вот таким и будет при истерании. Правда ещё нужно понять как авто эксплуатируют. да по правде к каждому авто свой подход может быть, ты же сам знаешь. Пять авто обработать одной защиткой, и пять разных попросов может возникнуть у владельцев современем)) Сообщение отредактировал roman0323 - 11.1.2011, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Бедный мой мозг, я не понимаю ничего! Но почему же: Цитата Авто сделали в идеал, а он говорит: ну она тоже так блестела))) а на ней живого места не было от щетки на шланге ( сам любил мыть))) вот это я очень понимаю=) остальное с трудом, но там и понимать нечего, просто куча ненужной информации. Как роман сам этого не видит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 875 Реальное имя: Павел А/м: Lexus Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
1. Видимо обычные средства с магазина дают глубокий зеркальный эффект устойчивый к истиранию . Что еще даёт я ранее писал и не вижу смысла уже четвертый раз писать!) Ультрафиолет выжигает лак (понятнее, выгорает) который современем ещё быстрей царапается. Постараюсь на днях выложить видео, о том как ногтём до грунта царапается лак выгоревший на солнце. После его покрываем защиткой, и зажигалкой (как в ролике ВАкс) и ногтём, ручкой , обезжирователем , а покрытие не даёт вздро чнуть лак!) 2.Про гарантию писал, поищи выше)) Гарантию от царапин, ты вменяемый? Да я гвоздём, ключом царапну, и скажу давайте заново делайте через годик или красте)) 3. В первую мойку входит нанесение двух раз пены и прохождение губкой, и после ОСМОТРА дают гарантию. 4. Ресилинг проводят и через год, и через два, и три. Всё зависит от того как ты за авто ухаживаешь. Если отжарил покрытие за год, то вэлком. Бронь наклеил на бампер, и попёр летать по трассе. Через год разбило её камнями, снял новую наклеил, а лак впоряде. Здесь что то похожее. Хотя на плёнку гарантия 5 лет, но не как не на то, что она не побьётся)))))))) 5. не 1500, а 150 )) это не обсуждается, хотя и цена другая. Кто против иди купи за 1500, или за 500, ЧУШЬ! 6. ну а как по вашему наносить айркрафт или диокседайзер и т.д. С пулика, или в рот набрать и брызнуть)))) Машинки служат и для других целей ( скол паять и т.д) 7.Про салон не чего не понятно )) Новое авто покрывают защитой которая повышает износостойкость в два раза КОЖИ, ТКАНИ, и на это дается гарантия на образование пятен. ЦИТИРУЮ : Пятна, образовавшиеся в салоне авто и не удалённые владельцем самостоятельно ,подлежат удалению по гарантии. Ну конечно это не то, что ты краски нальёшь. Чистка профессиональная это конечно ещё допом денег стоит. Мы чистим авто покрываем защитой и запах нового авто ещё 3 месяца пахнет. 8. Про сколы я писал ПАЯЕМ ! 9.Причём тут кто на чём сидит? Вон, диджей в клубе на анфитамине сидит и муза его на уши тоже хорошо припадает , и причём бывает очень нравится))))) 10. Расшифрую : Ну это вам решать ,купить в магазине крем или на проф станции сделать все услуги хорошо!. Да я не чего не добиваюсь, я просто говорю как есть, что сдесь , что там)! Рынок в америке очень насыщен . Проще говоря на каждом квартале продают полироль своего производства, и нет не минуты свободного времени, чтоб заниматься развитием технологии в штатах. Хотя так очень хороший рынок, но не надо путать продажи полироли всем подряд, или развитие эксклюзива по франшизе. В англии вообще другой подход к авто. Англия, это дедушка натерающий воском дорогое авто , которое раз в год выехало на показ. А на постоянке дешёвый мобиль. Ну примерно это всё выглядит в таком порядке. Это тоже самое как в России водка больше потребляется чем в Европе. Роман я же просил не переходить на личности, и я вменяемый в отличии от тебя уважаемый, данные вопросы и утверждения я взял отсуда http://www.kidalovo.info/histories.php?v=705 ты глазики открывай иногда а потом вопросы задавай, и для теста так ничего и не предоставишь обработанное табой, одни слова, из пустого в порожнее. Удачи тебе РОМАН в разводе людей на бабло. ( кроме КЭПА и Вюрта я так понял ничего больше и непробывал) Сообщение отредактировал АСТ - 11.1.2011, 9:34 |
|
|
![]()
|
|
ты взял от туда, а выставил как сам написал, только с сылкой)
Авто после покрытия будет в нормальном состоянии если его не песком стерают. Вот купил большой тюбик Виллсон , чуть потестил: http://i033.radikal.ru/1101/40/c8dcee196299.jpg Давольно не плохо даёт блеск , есть глубина, но вот не закрывает мелкие царапки. Кэповский продукт который держится 3-4 месяца, прячит их хорошо. http://s010.radikal.ru/i312/1101/4c/14f6fadca29a.jpg В этом виллсон проигрывает очень сильно. По устойчивости, судя по вашим отзывам виллсон держится более пол года , то времянка у Кэп проигрывает. Но для стойкости есть Формула .! И очень долго возится с нанесением у Виллсон, кэп очень быстро и просто, и причём что пластик, что времянку. Сообщение отредактировал roman0323 - 12.1.2011, 0:01 |
|
|
![]()
|
|
Вот купил большой тюбик Виллсон , чуть потестил: http://i033.radikal.ru/1101/40/c8dcee196299.jpg Давольно не плохо даёт блеск , есть глубина, но вот не закрывает мелкие царапки. Виллсон очень жидкий и не должен закрывать царапки. Ждём второй фактор. |
|
|
![]()
|
|
Виллсон очень жидкий и не должен закрывать царапки. Ждём второй фактор. диллеры сказали, что закрывает и на коробке написано. ! Ну натереть его ,головняк. Ну если держится, то можно и постараться) Есть ряд факторов, но я видел всего пару раз. И думаю рассказывать все моменты Кэпа , будет не правельно.! |
|
|
![]()
|
|
диллеры сказали, что закрывает и на коробке написано. ! Ну натереть его ,головняк. Ну если держится, то можно и постараться) Есть ряд факторов, но я видел всего пару раз. И думаю рассказывать все моменты Кэпа , будет не правельно.! Это не моменты Кэпа, это определение ГАРАНТИРОВАННОГО наличия формулы ю на ЛКП во время гарантийного срока. |
|
|
![]()
|
|
Это не моменты Кэпа, это определение ГАРАНТИРОВАННОГО наличия формулы ю на ЛКП во время гарантийного срока. зачем его тебе определять , если годами проверенно , что оно не смывается? или это надо для того чтоб потом каждому мерещелось, что это смылось , или смылось да не это. Ты даёшь на свою любую работу гарантию.? Сообщение отредактировал roman0323 - 12.1.2011, 1:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
зачем его тебе определять , если годами проверенно , что оно не смывается? или это надо для того чтоб потом каждому мерещелось, что это смылось , или смылось да не это. Ты даёшь на свою любую работу гарантию.? Кем проверенно? Кэпом? А все остальные должны просто верить? |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
...
- у нас джентельменам верят на слово. - и тут мне такая карта поперла!!! |
|
|
![]()
|
|
зачем его тебе определять Погоди. Давай я тебе объясню. Представь, что ты клиент кэпа, ты заплатил уже бабок немерянно и при подписании кабального гарантийного договора, как плохо видящий человек, интересуешся В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ГАРАНТИЯ и КАК ВИЗУАЛЬНО ИЛИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНО ОНА БУДЕТ ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ в течении УНИКАЛЬНОГО ГАРАНТИЙНОГО СРОКА!!! Ты же хочешь быть уверен в том, что твои бабки не просто здристнули, ты не хочешь осчусчать себя лохом и думать, что тебя нае@али!?!? А тебе говорят, что ЭТО СЕКРЕТНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ и она НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ КЛИЕНТАМ... Как ты себя поведёшь в такой ситуации? Что ты почувствуешь в душе?? Какие мысли начнут роиться в твоём мозгу??? P.S. Ждём второй фактор. Уже долго. Сообщение отредактировал 1XXX - 12.1.2011, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 875 Реальное имя: Павел А/м: Lexus Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
зачем его тебе определять , если годами проверенно , что оно не смывается? или это надо для того чтоб потом каждому мерещелось, что это смылось , или смылось да не это. Ты даёшь на свою любую работу гарантию.? Вот это утверждение, ИСТИНА и обсуждению не подлежит:shocked: Роман не могу все понять, если продукт Формула Ю стойт в районе 1000 руб( за такую стоймость что то не верется в уникальность данного продукта) на обработку одного авто, то откуда ценник от 20000 и выше,или у вас инопланетяне его наносят. |
|
|
![]()
|
|
У меня здесь вопрос? вот это http://www.waxoyl-msk.ru/6.htm и КЭП это одно и тоже или нет, и кто нибудь пробывал, можно ссылку, а то заявленные данные больно хороши,и цена детская.
Сообщение отредактировал АСТ - 12.1.2011, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Нет это не одно и тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Погоди. Давай я тебе объясню. Представь, что ты клиент кэпа, ты заплатил уже бабок немерянно и при подписании кабального гарантийного договора, как плохо видящий человек, интересуешся В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ГАРАНТИЯ и КАК ВИЗУАЛЬНО ИЛИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНО ОНА БУДЕТ ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ в течении УНИКАЛЬНОГО ГАРАНТИЙНОГО СРОКА!!! Ты же хочешь быть уверен в том, что твои бабки не просто здристнули, ты не хочешь осчусчать себя лохом и думать, что тебя нае@али!?!? А тебе говорят, что ЭТО СЕКРЕТНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ и она НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ КЛИЕНТАМ... Как ты себя поведёшь в такой ситуации? Что ты почувствуешь в душе?? Какие мысли начнут роиться в твоём мозгу??? P.S. Ждём второй фактор. Уже долго. Ты с чего взял что их два ,фактора? иди фусо потестируй, (ждЁШЬ долго) . Ты за свою гарантию не ответил, или ты как все, натёр и давайте не болейте, приходите на следующей недели).? тЫ ЛУШЕ расскажи как виллсон натерал когда тестил? и не забудь написал, что тряпкой паутинка натерается. АСТ: ты цены сам придумал? Сообщение отредактировал roman0323 - 12.1.2011, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Mr.Cap - такая серьёзная контора
![]() и такой представитель... ![]() ни грамматики, ни дипломатизма... ни умения грамотно излагать свои мысли... я ф шоке. P.S. Главное чтобы потом эта ветка не испарилась восвояси. Думаю случайно зашедшим клиентам, будущим или уже состоявшимся, будет интерестно всё это почитать и сделать какие-либо выводы... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru