![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Alex согласен с тобой на все 100%
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Ты с чего взял что их два ,фактора? иди фусо потестируй, (ждЁШЬ долго) . Ты за свою гарантию не ответил, или ты как все, натёр и давайте не болейте, приходите на следующей недели).? тЫ ЛУШЕ расскажи как виллсон натерал когда тестил? и не забудь написал, что тряпкой паутинка натерается. Ну разве так можно? Я же написал ПРЕДСТАВЬ, что ТЫ КЛИЕНТ КЭПА, а не СТАНЬ КЛИЕНТОМ КЭПА... Никто тебя не заставляет им становиться. Так я и не говорю, что ИХ ДВА!!! Я у ТЕБЯ спрашиваю: "Сколько этих самых ФАКТОРОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ НАЛИЧИЕ ФОРМУЛЫ Ю НА ЛКП В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА и КАКИЕ ОНИ КОНКРЕТНО??? Один мы совместно нашли: СПЛОШНАЯ БЕЛЁСОСТЬ-ЗАТЁРТОСТЬ И МАТОВОСТЬ ЛКП. Тогда, исходя из имеющейся информации об УЖЕ ОДНОМ ФАКТОРЕ, я и спрашиваю о втором. Это ведь логично? Это ведь ты писал: "Есть ряд факторов, но я видел всего пару раз". Ряд подразумевает как минимум ТРИ и ДАЛЕЕ... Если ошибся, то пусть математики меня поправят. Найдём ВТОРОЙ - можно будет задать вопрос о ТРЕТЬЕМ. Мы же истину с тобой ищем, а не понты колотим. А переводить стрелки встречными вопросами, не относящимися К ТЕМЕ (а тема здесь Mr. Cap), как минимум не по нашему... У русских так не принято. Забанить модераторы имеют право. Сообщение отредактировал 1XXX - 13.1.2011, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Mr.Cap - такая серьёзная контора ![]() и такой представитель... ![]() ни грамматики, ни дипломатизма... ни умения грамотно излагать свои мысли... я ф шоке. P.S. Главное чтобы потом эта ветка не испарилась восвояси. Думаю случайно зашедшим клиентам, будущим или уже состоявшимся, будет интерестно всё это почитать и сделать какие-либо выводы... Я всегда всё пишу в краткости, если тебе нужно разжевать, то попроси. Здравые мыслящие с полу слова понимают друг друга, тем более о тех темах, в которых сами варятся. Цитата почитать и сделать какие-либо выводы... ))))) Это ты только читаешь и делаешь выводы. Ваз тоже хвалят ! На полироли за 100 р, написано, что разработанно космическими технологиями, и лучше нет. На других 18мес, и т.д. Только вот одно НО! Это только написанно , но на деле, плакать хочется. Так как в России выдумали три страшные вещи -это матерные слова, водородную бомбу, и русский авто.) Так что верить приходится, ПРАКТИКЕ !)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Я всегда всё пишу в краткости, если тебе нужно разжевать, то попроси. Здравые мыслящие с полу слова понимают друг друга, тем более о тех темах, в которых сами варятся. ))))) Это ты только читаешь и делаешь выводы. Ваз тоже хвалят ! На полироли за 100 р, написано, что разработанно космическими технологиями, и лучше нет. На других 18мес, и т.д. Только вот одно НО! Это только написанно , но на деле, плакать хочется. Так как в России выдумали три страшные вещи -это матерные слова, водородную бомбу, и русский авто.) Так что верить приходится, ПРАКТИКЕ !)) Пока вы предлагаете верить на слово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
roman0323
А нормальный фотоотчет можете сделать для начала? Прям все по-порядку, с чего начинаете и каждый этап. С нормальным качеством, разрешением и освещением. P.S. Как-то в Краснодар ради этого ехать особого желания нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Специально ничего царапать не будем. Представляешь как придётся мучиться техникам каждый раз прекрашивая царапины от гвоздя?
Ты лучше признайся: Сколько тех самых ФАКТОРОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ НАЛИЧИЕ ФОРМУЛЫ Ю НА ЛКП В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА и КАКИЕ ОНИ КОНКРЕТНО??? Уход от ответа не лучший способ рекламы. |
|
|
![]()
|
|
Специально ничего царапать не будем. Представляешь как придётся мучиться техникам каждый раз прекрашивая царапины от гвоздя? Ты лучше признайся: Сколько тех самых ФАКТОРОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ НАЛИЧИЕ ФОРМУЛЫ Ю НА ЛКП В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА и КАКИЕ ОНИ КОНКРЕТНО??? Уход от ответа не лучший способ рекламы. Да ты старый , всё таки вредитель!)) Кроме тусклой матовости я не чего не видел. Но клиент сам потом признался , что красил деталь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
приноси деталь, её техники обработают. Ты её зацарапай специально. Техники заного восстановят, и так пока не устанешь. Я это писал не для тогоя, чтоб вас убедить, а просто разъяснял ряд моментов. Интересно,что бы вы ответили на предложение проехать несколько тысяч километров только ради вашей лени. Я понимаю,что участвовать в тестах вам не интересно,но нам так же инетересно слушать голословные утверждения. Не хвататет только "Мамой клянусь!!!!!". |
|
|
![]()
|
|
Да ты старый , всё таки вредитель!)) Кроме тусклой матовости я не чего не видел. Но клиент сам потом признался , что красил деталь. Да ты не печалься, если сможешь дожить до 70, то старее старого окажешься... ![]() А по поводу ОФИЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ Mr. Cap из этих долгих бесед окончательно получается, что ГАРАНТИИ ЗАЯВЛЕНЫ НА НАЛИЧИЕ РАБОТАЮЩИХ В ТЕЧЕНИЕ 3-х ЛЕТ 5-7 МОЛЕКУЛ ФОРМУЛЫ Ю (почти КУ)! Способов и механизмов найти и увидеть эти молекулы (5-7 штук) ПО ГАРАНТИИ КЛИЕНТУ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ, следовательно ДОКАЗАТЬ ИХ ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТ НЕ МОЖЕТ, т.к. ПОДПИСАЛ ТАКОЙ ДОГОВОР САМ В ЗДРАВОМ УМЕ И ПОЛНОЙ ПАМЯТИ. Для справки ТЕМ КТО НЕ В КУРСЕ: Затирание до ТУСКЛОЙ МАТОВОСТИ нормального ЛКП НЕ ОБРАБОТАННОГО РАЗЛИЧНЫМИ формулами МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ при нормальных мойках (раз в неделю) ПРИМЕРНО ЗА ТРИ-ЧЕТЫРЕ ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ, а если аккуратно и метлой из прутьев снег не сметать, ТО И ДОЛЕЕ ТОГО... P.S. После выяснения всех нюансов, мне кажется, что доброжелательный тон, шутливая форма общения и искромётный юмор теперь будут постоянно присутствовать в этой зажигательной теме. Уважайте и любите, плодитесь и размножайтесь! ![]() Сообщение отредактировал 1XXX - 15.1.2011, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
Да ты не печалься, если сможешь дожить до 70, то старее старого окажешься... ![]() А по поводу ОФИЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ Mr. Cap из этих долгих бесед окончательно получается, что ГАРАНТИИ ЗАЯВЛЕНЫ НА НАЛИЧИЕ РАБОТАЮЩИХ В ТЕЧЕНИЕ 3-х ЛЕТ 5-7 МОЛЕКУЛ ФОРМУЛЫ Ю (почти КУ)! Способов и механизмов найти и увидеть эти молекулы (5-7 штук) ПО ГАРАНТИИ КЛИЕНТУ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ, следовательно ДОКАЗАТЬ ИХ ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТ НЕ МОЖЕТ, т.к. ПОДПИСАЛ ТАКОЙ ДОГОВОР САМ В ЗДРАВОМ УМЕ И ПОЛНОЙ ПАМЯТИ. Для справки ТЕМ КТО НЕ В КУРСЕ: Затирание до ТУСКЛОЙ МАТОВОСТИ нормального ЛКП НЕ ОБРАБОТАННОГО РАЗЛИЧНЫМИ формулами МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ при нормальных мойках (раз в неделю) ПРИМЕРНО ЗА ТРИ-ЧЕТЫРЕ ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ, а если аккуратно и метлой из прутьев снег не сметать, ТО И ДОЛЕЕ ТОГО... P.S. После выяснения всех нюансов, мне кажется, что доброжелательный тон, шутливая форма общения и искромётный юмор теперь будут постоянно присутствовать в этой зажигательной теме. Уважайте и любите, плодитесь и размножайтесь! ![]() Вот видешь , 70 прожил, а новое авто не видел затёртоё до матовости за 6 месяцев. Но вот у авто чем больше лак выгарает, тем он легче затерается. Покрытие пусть хоть затрут, хоть заматуют, так как Ю, максимально защищает чтоб не воздействовало на лак.) Сообщение отредактировал roman0323 - 15.1.2011, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Вот видешь , 70 прожил, а новое авто не видел затёртоё до матовости за 6 месяцев. Но вот у авто чем больше лак выгарает, тем он легче затерается. Покрытие пусть хоть затрут, хоть заматуют, так как Ю, максимально защищает чтоб не воздействовало на лак.) У нас в городе я не видел ни одной выгоревшей машины от солнца, исключения машины старше 15 лет, может они все формулой ю покрыты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Может забанить этого пустозвона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru