![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Антонио мооолчать
![]() Дай мне распросить! |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Хотя бы про кузов узнать...
Всегда жутко интересно было про эту суперкрутую обработку машины (клиента ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Хотя бы про кузов узнать... Всегда жутко интересно было про эту суперкрутую обработку машины (клиента ![]() Mr. Cap. как я понял не привязан только к шведской химии, использует многие долговременные защиты проходившие в тесте 1ххх. Вот как они продавали свои услуги, это интересно. За искусство продаж Mr. Cap. +1000000 тут у них есть чему поучиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Mr. Cap. как я понял не привязан только к шведской химии, использует многие долговременные защиты проходившие в тесте 1ххх. Вот как они продавали свои услуги, это интересно. За искусство продаж Mr. Cap. +1000000 тут у них есть чему поучиться Это Петросян к ним не привязан, а Кэп это франшиза в чистом виде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Хотя бы про кузов узнать... Всегда жутко интересно было про эту суперкрутую обработку машины (клиента ![]() В таком случае я задаю себе вопрос: А что мне даёт наличие нескольких молекул некоего вещества на ЛКП, если это ЛКП затёрто-зацарапано-окислено и т.д.? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
Не знаю как годами, но знакомому на Кайене сделали 4-й раз за два года.
Стоит удовольствие сие с полировкой 12 тыс., как постоянному клиенту. На вопрос нах... так часто, если это работает, он так и не ответил |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
В таком случае я задаю себе вопрос: А что мне даёт наличие нескольких молекул некоего вещества на ЛКП, если это ЛКП затёрто-зацарапано-окислено и т.д.? Я например смотрю с точки зрения потребителя-обывателя, и таких вопросов себе не задаю. Клиент хочет чтоб "блястело" по-сильнее и по-дольше, а ещё чтоб водичка с грязью капельками и т.д. (это в большинстве случаев, имхо). Ведь защитка тоже даёт оптический эффект, царапки некоторые замазывает, многим это и надо. Вопрос цены отдельная тема. На счёт привязки к составам они чётко пишут на сайте, какая-то "формула Ю". Может они просто берут все "долгие" защитки, в один чан сливают, перемешивают и вуаля "формула Ю" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я например смотрю с точки зрения потребителя-обывателя, и таких вопросов себе не задаю. Клиент хочет чтоб "блястело" по-сильнее и по-дольше, а ещё чтоб водичка с грязью капельками и т.д. (это в большинстве случаев, имхо). Ведь защитка тоже даёт оптический эффект, царапки некоторые замазывает, многим это и надо. Вопрос цены отдельная тема. И я с потребителя и цену не отделяю. Тем более, что посильнее и подольше не будет, а будет то же самое, что и с другими... Так за что деньги? Такие или иные. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 596 Реальное имя: Константин Петросян А/м: Land Rover Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
АвтоSpa «ТехноСпа»
Совсем-совсем рядом с моим домом, только там вывеска Riwax если мне память не изменяет... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 596 Реальное имя: Константин Петросян А/м: Land Rover Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Не знаю как годами, но знакомому на Кайене сделали 4-й раз за два года. Стоит удовольствие сие с полировкой 12 тыс., как постоянному клиенту. На вопрос нах... так часто, если это работает, он так и не ответил Дело в том что покрытие это Не броня! Я покрываю машины сейчас -ионосиликатом -полисилазан в базе. Это покрытие по определению смыться не может! но затереть его можно -что влабельцы машин и делают на наших Джахад-мойках! Поэтому и приезжают раз в год- Полировать машину 4 года Вы не сможите- просто краски не останется , а периодически менять покрытие -не проблема, если финансовое положение позволяет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае я задаю себе вопрос: А что мне даёт наличие нескольких молекул некоего вещества на ЛКП, если это ЛКП затёрто-зацарапано-окислено и т.д.? Уважаемый! все есть у меня на сайте -но Специально для Вас ща попробую выложить здесь если скажите как это делается или письмом- там есть все данные по испытаниям. но если в кратце- Ионосиликат -как -бы превращает лак в керамический и создаемт примерно 1.5 микрона нитрата кремния намертво связанного с лаком |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый! все есть у меня на сайте -но Специально для Вас ща попробую выложить здесь если скажите как это делается или письмом- там есть все данные по испытаниям. но если в кратце- Ионосиликат -как -бы превращает лак в керамический и создаемт примерно 1.5 микрона нитрата кремния намертво связанного с лаком Не получается фаил вставить научи или почту дай скину все |
|
|
![]()
|
|
Я ща начинаю чувствовать себя таким лохом, что машины клиента Вюртом мажу.....
|
|
|
![]()
|
|
а почему там не слова про Мистер Кэп, Константин уже этим не занимается? Я свою работу по MrCap сделал! Он работает. И успешно. Дело в том что технологии за 12 лет продвинулись не на шутку, а новые материалы Шведы использовать не разрешают! Поэтому отделился от Mrcap и создал AvtoSpa |
|
|
![]()
|
|
1.5 микрона нитрата кремния намертво связанного с лаком На запрос в поисковике http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=19431 |
|
|
![]()
|
|
Я например смотрю с точки зрения потребителя-обывателя, и таких вопросов себе не задаю. Клиент хочет чтоб "блястело" по-сильнее и по-дольше, а ещё чтоб водичка с грязью капельками и т.д. (это в большинстве случаев, имхо). Ведь защитка тоже даёт оптический эффект, царапки некоторые замазывает, многим это и надо. Вопрос цены отдельная тема. На счёт привязки к составам они чётко пишут на сайте, какая-то "формула Ю". Может они просто берут все "долгие" защитки, в один чан сливают, перемешивают и вуаля "формула Ю" ![]() У эффекта "капелек"- один большой минус- микролинзы после дождей -жгут или оставляют отожженые следы после себя- ионосиликатрое покрытие образует эффект "сползания воды" типо лужа стеной стекает и это бесследно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru