![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Я тебе уже и адрес и телефон давал,кончай балаболить товарищ ![]() сиди по каблуком а то жена поругает. панты оставь при себе рукойпашешь)) если в Россию приедешь, то маякни . А вот патом будешь хвалиться на форуме)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
сиди по каблуком а то жена поругает. панты оставь при себе рукойпашешь)) если в Россию приедешь, то маякни . А вот патом будешь хвалиться на форуме)) Ты считаешь,что я буду гоняться за подобными балаболами по России ![]() АСТ, я с иронией написал)) что Вы в самом деле)) я не из кэпа Так мы тебе и поверили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
вектор. коан/ да, ума у вас палата! вертуальный мир безнаказан)) можно и хрень поморозить.) чистые диб.лы это вы ищите чем очко своё лучше натереть.))! сидите у себя в гараже и в другую страну можно чушь написать, и за голову не переживать.) Воспитанные люди отвечают фактами, невоспитанные сидят забаненными за нарушение очевидных правил поведения в социуме. Бан 3 дня для начала. Если кто не понял сразу фактами никто ничего доказывать не собирается. тема закрыта для обсуждения и остается без редактирования в назидание. Если есть желающие конструктивно пообщаться, обращайтесь ко мне в личку, обсудим и возможно откроем тему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru