![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mr. Cap?, Что это,что за эффект,принцип? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Да цены там вообще с ума сойти можно
![]() Полировка Х5 например 20000 + защитное покрытие 28000 + фары по 700 + удаление битумных пятен по 600 рублей за элемент + тополиных почек по 700 за элемент = примерно 54000 рублей! И это все в Екатеринбурге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Да цены там вообще с ума сойти можно ![]() Полировка Х5 например 20000 + защитное покрытие 28000 + фары по 700 + удаление битумных пятен по 600 рублей за элемент + тополиных почек по 700 за элемент = примерно 54000 рублей! И это все в Екатеринбурге ![]() Что сказать, молодцы, ценят свою работу. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Моя цель-довести цены до такого же уровня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Mr.Cap нервно курит в сторонке... Тут гарантируют 6 лет ![]() Я ещё в 2008 напоролся на дивную рекламу http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/5332/page_1.html президента клуба и даже зарегился на форуме, а потом и комментировать не стал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 596 Реальное имя: Константин Петросян А/м: Land Rover Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
4 страницы ни о чём, меня вот лично для начала интересует эта супер-пупер защита которую в М.Кэпе юзают, её вообще где-то купить можно физ.лицу в розницу ? (тара, фасовка, сколько стоит) Или это комм.тайна ? Кстати, как вы считаете чем ваш сервис (автоспа) отличается от остальных ? Ведь таких тысячи и регламент работ схож... Используете ли сейчас "кэповскую" защиту ? Посмотрел на сайте (кстати понравился) вашем ролик с репортажем, по-моему обычная полировка, видно дело в том как преподнести.... Вообще то полировок как таковых тысячи! все живут, но видимо по разному- но и работают по разному и материалы разные -мы опять об одном и томже |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 596 Реальное имя: Константин Петросян А/м: Land Rover Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Я ещё в 2008 напоролся на дивную рекламу http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/5332/page_1.html президента клуба и даже зарегился на форуме, а потом и комментировать не стал... ![]() Знаем знаем Дитек! основной конкурент R'gf в Швеции- они были у меня на станции. Такая же качественная обработка как и у нас всех ![]() 6 лет -бред и враки |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
С ресилингом, можно и 6 лет ![]() Да. Думаю только ресилинг в наших условиях может продлить эффект до гарантированного производителем. Мы рекомендуем раз в сезон наносить твердый воск, раз в месяц мыться Европейской мойкой, а все остальное время - Двухфазной мойкой. Иначе нет никаких гарантий. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Накатали 5 страниц, а так и не понятно что это за Формула Ю и есть ли у неё аналоги, опять общие фразы и напускание тумана...
Решил поднять не много тему вот почему: приехал ко мне один парень из МСК в воскресенье, на его авто полгода назад была нанесена "фирменная" защита от Мр Кэпа. Человек хотел перед продажей привести в порядок внешний вид авто, а выкладывать опять десятки тысяч Кэпу не хотел чуя развод... На мойке наличие защиты было видно, но не сказать конечно что прям супер и 3 года думаю не протянула бы она, и даже год. Я думал буду мучится при её снятии и обезжиривании, но ничего такого. Удалилась эта защитка (Формула Ю) элементарно антисиликоном Новоловским (Даже Вюрт через это же время хуже оттирается), и стали видны замечательные голограммы (не переливы, а мелкие такие царапки), кстати местами было похоже на работу шкурки и использование абразива, хотя парень говорил что больше нигде не полировал. Убрал всё финишем и нанёс Вюрт, результат парень сказал даже чуть интереснее чем после Кэпа, а стоимость в несколько раз меньше, по крайней мере у меня... ![]() Вся эта защитка была похожа на Спа-формулу от Нанолюкса, принцип действия и нанесения такой же, на сколько я понял по обрывкам информации из разных источников, только стоит это нанолюксовское чудо 1600 рублей..... Сообщение отредактировал Redeye - 11.8.2010, 9:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
А что там может быть такого уникального?
Возникает только вопрос о наличии царапин: без смывания под точечным источником их не былдо видно? |
|
|
![]()
|
|
А что там может быть такого уникального? Возникает только вопрос о наличии царапин: без смывания под точечным источником их не былдо видно? Господа! В чем вопрос-то? В том что смывается покрытие? Так любое смыть можно -так или иначе! Или дело в том что после смывки стали видны голограммы и следы машинок? Тут тоже все очевидно - подготовлена она была хреново. Чего ожидалось то? |
|
|
![]()
|
|
Господа! В чем вопрос-то? В том что смывается покрытие? Так любое смыть можно -так или иначе! Или дело в том что после смывки стали видны голограммы и следы машинок? Тут тоже все очевидно - подготовлена она была хреново. Чего ожидалось то? Ожидалось, что нормальный глаз их видит под точечным источником и без смытия. |
|
|
![]()
|
|
Вот вы опять начинаете не туда разговор переводить...
Я про то, что ТУФТА ЭТО и РАЗВОД. Видны были царапины и перед снятием защитки (И что ?), ну не так конечно бросались в глаза, НО они были и значит это покрытие не соответствует заявленным свойствам. И почему должны быть видны проходы от машинок (абразив) если этот кэп позиционируется как защитка, это что получается без ведома хозяина авто абразивами режут ? |
|
|
![]()
|
|
Я не перевожу. Вопрос только в конкретном качестве за конкретные деньги и в понимании этого соответствия.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Участвуя и читая подобные форумы, я давно серьезно сомневаюсь в некоторых "ноу-хау" и обещаниях многих фирм, в т. ч. и М-р КЭП, тем более фирма всячески скрывает что она делает с авто. Причем по сообщению Redeye это делается без согласия и вообще без ведома владельца машины....
Это по меньшей мере странно. По моему время таких вот "закрытых и секретных" контор уходит, я как владелец машины, расстающийся с довольно немалыми деньгами, имею право знать что фирма собирается делать с моей машиной и как она это будет делать мне тоже небезразлично. Я считаю это отношение неуважением владельца. Короче вывод следующий: при отсутствии этой информации и нежелании фирмы четко и внятно обяснить что и как будет происходить, надо "голосовать" ногами. При этом у меня лично никаких претензий к фирме М-р КЭП нет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Я думаю, что владельцы автомобилей, которые обращаются в студии-салоны, где ценник выше среднестатистического, надеются получить высококачественную услугу, а если же им будут подробно рассказывать что да как, я думаю это только сыграет отрицательную роль. Зачем тратить время, вдаваясь в тонкости, если не понимаешь суть? Политика Кэпа в частности клиентоориентированности очень верная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Просто везде свой клиент всегда найдётся. Кто на что ставит.
|
|
|
![]()
|
|
Господа!
Ценник определяется не секретностью а КАЧЕСТВОМ! Выше качество- выше цена. Это очевидно. Если нет этого соответствия то ...... Клиенты должно быть по барабану чем и как его машину сделают, если это соответствует заявленным или запрашиваемым услугам и результатам. Не хочет он абразивом делать - дайте ему альтернативу ( если она у вас есть), а нет ее так и скажите! Я заказываю некоторые полировочные пасты на хим основе по 200- 300 долларов за литр, что бы соответствовать требованиям и результатам. Но пардон и ценник при всем этом не может быть низким. Так что как вы сами сказали - политика Сервиса может быть супер верной а исполнение так себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
AvtoSpa, заинтриговал...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru