![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
white45 Ну кто то просто читает...
Я анализирую и делаю выводы. Для себя. Я уже писал где то здесь своём отношении к супер-пупер мазюкалкам. Я не согласен ждать неделю пока "правильно засохнет" Это тупиковый метод строго ИМХО. Ну а другие пусть сами... VetaleG Ну надо же... ![]() Цитата ...Например, Виллсон таковым является |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Стабильно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что это даст? В нашем случае все наносят на "зеркальную".... Даст ответ на пресловутый вопрос -сколько держится? У меня на тестируемом капоте участки некоторых защит потеряли водоотталкивающие способности, но участки быле ярче матовых, то есть о наличие защиты можно было вести речь. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 596 Реальное имя: Константин Петросян А/м: Land Rover Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 596 Реальное имя: Константин Петросян А/м: Land Rover Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
2 1XXX,
позволю еще один вопрос (может конечно не в тему ласт тача, но тогда попрошу модераторов перенести): речь идет о многослойном пироге из защиток: 1 слой более стойкая защитка (например вюрт или М21) а наверх М26. С первым слоем все понятно: - мойка - простирка с ластачем и сушка - антисиликон (нанести и не дожидаясь испарения удалить чистой салфеткой) - нанесение защитки (первый слой) - да защитка которая не растерлась, убираю тем же ласттачем. (пропорция ласттача с водой 1 к 1) потом соотв. выдерживаем некоторое время и наносим второй слой. у меня авто стоит на улице и соотв. перед вторым слоем нужно слегка очистить пыль и т.д. Я обычно это делаю ласттачем (пропорция ласттача с водой 1 к 1). И далее уже второй слой защитки. Получается между первым и вторым слоем антисиликонить не нужно и достаточно только ласттача, потому что антисиликон снимет и первый слой защитки? |
|
|
![]()
|
|
Очень большая доля вероятности, что антисиликон снимет (возможно всё до лака). Ну и опять же дополнительные протирания рисок не уменьшат.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 721 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Раз уж речь зашла о Nanolux:
Если бы тестируемая поверхность не была испорчена абразивом, попавшим под полировальник, каким мог бы быть результат? |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А чего это за Ипонская ионная супер полироль ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
1ХХХ испытывал эту химию _http://www.automatriks.ru/product/taiho-kogyo-b-38-ljuks-polirol-ionnoe-pokrytie-naviwax-dlja-tyomnyh-metallikov250-gr-pr-vo-japonija/?
Я еще хочу заметить что постоянно поддерживаю микрофибру и полировальники в идеальном состоянии. ИМХО это один из залогов нормальной и безпроблемной работы. |
|
|
![]()
|
|
Раз уж речь зашла о Nanolux: Если бы тестируемая поверхность не была испорчена абразивом, попавшим под полировальник, каким мог бы быть результат? Красноярск? Я думаю, что результат был бы чуть лучше, но естественно за счёт лучшей гладкости поверхности как таковой, т.е. чем глаже лак тем меньше степень вероятности растекания папель - они лучше собираются в шарики... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 17:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru