![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
МИША, заметь что спорят в основном со мной, странно что так основательно., уже начинаю задумываться, может быть я какому-то авторитетному мнению, помешал ?
![]() Типа, а что нам в рот.. чих-пых Лондон и USA, мы и тут с писульками деланы ? ![]() Я удивляюсь когда взрослый человек с опытом работы, пускай с минимум знаний, если сравнивать с уровнем UK, выражает такие элементарные и ничем не подкрепленные мысли. Во первых я адекватных ответов как и доказательств того что лучшее является худшем я и форучане так и не увидели, во вторых в Ваших отчетах нет не единого сравнения приведенной выше химии и уже тем более отзывов работы с ней. В третьих нет не единого мнения кроме ваших слов в различие климата в средней полосе РФ и UK, и тем более влияния этого климата на воск Colonite 915 ![]() В четвертых, считаю безосновательным такое отношение к единомышленникам форума и требую от Вас официальных извинений. Сообщение отредактировал webzter - 28.3.2011, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Могу официально участвовать не в "коммерческих" тестах, не знаю с чем Вы сможете предложить, DEFROS или DERFOS ??????????? : )
Autoglym HD Wax Collinite 915 Marque D'Elegance Poorboy's Nattys Blue Autoglym Extra Gloss Protection Chemical Guys: Jetseal 109 Klasse Sealant Glaze Wolfgang Deep Gloss Sealant 3. Дополнительно для Вас сегодня заказал. Swissvax Best of show, Mystery... И что уже было с месяц назад: Menzerna APO 60 Kock 1K, 2K.. Meguiars 21,26. Думаю пока-что достаточно.... Неужели все это говно по сравнению с мнением 1XXX, не верю, так же как и более чем 90% адекватных людей этого форума... Сообщение отредактировал webzter - 28.3.2011, 0:55 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Могу официально участвовать не в "коммерческих" тестах, не знаю с чем Вы сможете предложить, DEFROS или DERFOS ??????????? : ) Autoglym HD Wax Collinite 915 Marque D'Elegance Poorboy's Nattys Blue Autoglym Extra Gloss Protection Chemical Guys: Jetseal 109 Klasse Sealant Glaze Wolfgang Deep Gloss Sealant 3. Дополнительно для Вас сегодня заказал. Swissvax Best of show, Mystery... И что уже было с месяц назад: Menzerna APO 60 Kock 1K, 2K.. Meguiars 21,26. Думаю пока-что достаточно.... Неужели все это говно по сравнению с мнением 1XXX, не верю, так же как и более чем 90% адекватных людей этого форума... Так сделай тест.А прикупил это всё для себя или для теста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Сравнивайте, выкладывайте отчёт.
На сасом делее 1ххх прав в том что нельзя переносить результаты их тестов на наши реалии. Климат это одно. А тут ещё состав дорожного коктейля, дрянь которую экономные управляющие моек льют в свои пенники (а они охренеть какую дрянь льют, экономя в среднем до 1 рубля с машины). Точно так же тесты бесконтактных шампуней нельзя переносить с региона на регион внутри страны, да что там с мойки на мойку в одном городе!!! А Вы говорите о ВБ. Согласен, их тесты помогают отсеить Г... сразу, остальное надо проверять уже на родине. Можете сделать тест,есть время, материалы и камера? Никто не мешает, даже рады будем, 1ххх же вон делает. |
|
|
![]()
|
|
Сравнивайте, выкладывайте отчёт. На сасом делее 1ххх прав в том что нельзя переносить результаты их тестов на наши реалии. Климат это одно. А тут ещё состав дорожного коктейля, дрянь которую экономные управляющие моек льют в свои пенники (а они охренеть какую дрянь льют, экономя в среднем до 1 рубля с машины). Точно так же тесты бесконтактных шампуней нельзя переносить с региона на регион внутри страны, да что там с мойки на мойку в одном городе!!! А Вы говорите о ВБ. Согласен, их тесты помогают отсеить Г... сразу, остальное надо проверять уже на родине. Можете сделать тест,есть время, материалы и камера? Никто не мешает, даже рады будем, 1ххх же вон делает. 1ХХХ начал с критики.... Вот подождем когда 1XXX сделает отчет (все включая базу, оборудование. питание, готов предоставить за свой счет.... скромный, от частного лица.) , только он не будет его делать, денег то не капнет, да и не заказной, верно говорю ?... Если нет, то у меня именно такое впечатление сложилось. Ну и далее., какой летом дорожный коктейль, и мойки в левых компаниях, мы же самостоятельно делаем свои авто... На будущее если 1XXX хочет высказать свои аргументы , без обид, он должен доказать их. если нет доказательств то извините о чем разговор....да не о чем.. , это называется просто лоббирование своих интересов.... Докажи делом, после говори... Люди полгода работали собирали информацию, и тут вышел 1ХХХ и их, извините, с ног до головы обосрал без каких либо обоснований.. .. да грош цена людям без оснований принимающим на пустом месте свои решения. Сообщение отредактировал webzter - 28.3.2011, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Вот подождем когда 1XXX сделает отчет (все включая базу, оборудование. питание, готов предоставить за свой счет.... скромный, от частного лица.) , только он не будет его делать, денег то не капнет, да и не заказной, верно говорю ?... Если нет, то у меня именно такое впечатление сложилось. Ну и далее., какой летом дорожный коктейль, и мойки в левых компаниях, мы же самостоятельно делаем свои авто... может 1ххх не до этого сейчас. ему надо бренд продвигать, там кое-чего доработать надо.. Почему сами не можете сделать? Летом всякие осадки бывают от тэц или чего там не знаю... Везде всё по разному. Многие из местных авто не только свое натирают, но ещё на коммерческой основе клиентов обслуживают, это надо учитывать. Пот тестам 1ххх пока не было вроде проблем. если он сказал, что материал работает, то он и правда работает, чего ещё надо то? |
|
|
![]()
|
|
может 1ххх не до этого сейчас. ему надо бренд продвигать, там кое-чего доработать надо.. Почему сами не можете сделать? Летом всякие осадки бывают от тэц или чего там не знаю... Везде всё по разному. Многие из местных авто не только свое натирают, но ещё на коммерческой основе клиентов обслуживают, это надо учитывать. Пот тестам 1ххх пока не было вроде проблем. если он сказал, что материал работает, то он и правда работает, чего ещё надо то? Вот давай с этого и начнем. почему бы не протестировать . а не с того что говно , про доводы....... по тестам 1ххх никогда не говорил что материал работает., он приводил объективную точку мнения, а она как известно ни о чем .. т.е. делаем свои выводы... Я думаю что в данный момент кто-то не то чтобы не прав, а трижды неправ, и это 1ХХХ.. Люди по 10-15 лет занимаются детейлингом, и зачем.. а вот придет 1ХХХ и насрёт им в душу....., посмотрите с чего начинался разговор.. сразу с наезда 1ХХХ (если сейчас там нет сообщения , отредактирован 1ХХХ) Сообщение отредактировал webzter - 28.3.2011, 1:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я выразил точку зрения о тестах 1ХХХ после которого никому не понятно, кто занял 1 место, а кто последнее. Вот Вы тоже на это попались..
PS: Далее все пишут, почему бы мне проверить для всех , а мне это нужно ??? , я доверяю источникам Detailing World.. и нет такого повода чтобы им не доверять. Давайте лучше начнем с того что, почему бы не проверить тому кто спорит, а делает это 1ХХХ.. я же в свою очередь самолично привезу ему в любое удобное для него время , материалы. НО доказывать что , что-то не работает в сравнении с .......... , должен в первую очередь он, и заявления о том что какой-то очень хороший материал го..но без каких либо тестов, это проявление ламерства...в свою очередь 1ххх доказали что проводилось полугодовое тестирование достойной химии. Но вести себя столь неподобающее и без должных доказательств не считаю верным признаком профессионального тона.. Сообщение отредактировал webzter - 28.3.2011, 2:02 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Далее все пишут, почему бы мне проверить для всех , а мне это нужно ??? дело хозяйское. Кстати на ДВ иногда не совсем корректные тесты бывают, особенно где большой фургон делится на кучу квадратиков. Не замечали что воск быстрее дохнет снизу машины? 1000 сообщений!! ![]() Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 28.3.2011, 1:58 |
|
|
![]()
|
|
дело хозяйское. Кстати на ДВ иногда не совсем корректные тесты бывают, особенно где большой фургон делится на кучу квадратиков. Не замечали что воск быстрее дохнет снизу машины? 1000 сообщений!! ![]() Тем не менее мы еще очень далеко от DW...В том числе и по тестам. Авторам в DW за тесты огромный респект... люди проводившие тесты также очень уважаемые в DW. Почему 1ХХХ не участвует в обсуждениях DW... Are you don't ready go ? Сообщение отредактировал webzter - 28.3.2011, 3:40 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
МИША, заметь что спорят в основном со мной, странно что так основательно., уже начинаю задумываться, может быть я какому-то авторитетному мнению, помешал ? ![]() Типа, а что нам в рот.. чих-пых Лондон и USA, мы и тут с писульками деланы ? ![]() Я удивляюсь когда взрослый человек с опытом работы, пускай с минимум знаний, если сравнивать с уровнем UK, выражает такие элементарные и ничем не подкрепленные мысли. Во первых я адекватных ответов как и доказательств того что лучшее является худшем я и форучане так и не увидели, во вторых в Ваших отчетах нет не единого сравнения приведенной выше химии и уже тем более отзывов работы с ней. В третьих нет не единого мнения кроме ваших слов в различие климата в средней полосе РФ и UK, и тем более влияния этого климата на воск Colonite 915 ![]() В четвертых, считаю безосновательным такое отношение к единомышленникам форума и требую от Вас официальных извинений. МИША, заметь, что webzter пытается переплюнуть нескольких не-без-известных участников форума и вырваться в лидеры по помешанию (это его термин и мнение) какому-то авторитетному мнению! И весь этот крик души от того, что кто-то с писулькой (стесняюсь спросить у автора гневной отповеди: это белая зависть?) выразил сомнение в цифрах скопированных с иностранного сайта, и напомнил о цифрах полученных во время реальной эксплуатации Вектры Б по Москве летом прошлого года? Я даже где-то соглашусь с автором о минимуме знаний по сравнению с уровнем Объединённого Королевства. Остальные хаотические фразы, словосочетания и даже мысли я могу списать на волнение автора. P.S. А что именно было к единомышленникам? P.P.S. Для успокоения модеров настоятельно попрошу опубликовать немедленно здесь и сейчас всю скрываемую информацию о результатах эксплуатации в условиях Москвы. Сообщение отредактировал 1XXX - 28.3.2011, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Еще раз..
Это Ваша точка зрения, меня вполне устраивает тестирование в UK. Если кто-то хочет намазать и подержать в реальных условиях 3,4,5,6 мес, без проблем, сделаем тому кто готов пожертвовать своим авто, все защиты на руках... По поводу голословных обвинений в разносторонности схожего климата, с таким же успехом все Ваши тесты не являются доказательными поскольку созданы синтетически, без учета требований к Московской среде (а фейри и щелочным бесконтактом моют в UK, РФ, Литве и Латвии.). Очень сомневаюсь я что защита летом будет работать по разному в Литве и Москве., также как и в UK (климат сырой, морской в прибрежных районах (таких мало), летняя температура идентичная, пыль одинаковая..) Москва тоже самое, климат влажный за счет постоянства дождей , влажность средняя поскольку моря нет и т. п... Сообщение отредактировал webzter - 28.3.2011, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
не будем спорить, берём и тестим и убеждаемся в собственной правоте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Мне в тестах 1ххх все понятно, сравнивал лично составы результаты совпадали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Немного внесу ясности в этот спор.
Был участником некоторых тестов Алексея Львовича и хочу сказать, что все тесты проводились на очень высоком уровне, с немецкой педантичностью и аккуратностью, если что то делали не по инструкции, то все переделывалось заново, все показания строго записывались, проверялись и перепроверялись, работы велись до 3 часов ночи и с 10 утра продолжались. 1. Лично у меня нет оснований не доверять этим тестам! 2. Не было задачи выявить победителя. 3. На сегодняшний день не встречал лучшего специалиста по проведению тестов защиты ЛКП. 4. На тот момент тестирования защит в наличии не было большей части защит которые использую на WD. Ну наверно есть о чем задуматься и провести более глобальный тест по защитным составам , которые сейчас стали появляться как грибы после дождя.))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 12:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru