![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Реальные условия у всех разные, в тестах были сравнения разных составов, но в одних условиях, это важно. Был реальный тест колонайта на машине 1ххх продержался месяц что происходило с машиной никто не знает, разве это можно назвать тестом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Немного внесу ясности в этот спор. Был участником некоторых тестов Алексея Львовича и хочу сказать, что все тесты проводились на очень высоком уровне, с немецкой педантичностью и аккуратностью, если что то делали не по инструкции, то все переделывалось заново, все показания строго записывались, проверялись и перепроверялись, работы велись до 3 часов ночи и с 10 утра продолжались. 1. Лично у меня нет оснований не доверять этим тестам! 2. Не было задачи выявить победителя. 3. На сегодняшний день не встречал лучшего специалиста по проведению тестов защиты ЛКП. 4. На тот момент тестирования защит в наличии не было большей части защит которые использую на WD. Ну наверно есть о чем задуматься и провести более глобальный тест по защитным составам , которые сейчас стали появляться как грибы после дождя.))) Я согласен, в нынешних условиях тесты можно проводить раз в год, появляется много составов. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 116 Регистрация: 15.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1460 Реальное имя: Михаил А/м: БМВ 520 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Ребята! Давайте жить дружно! Я -новичек, и что я вижу? А вижу я следующее-несколько авторитетных, для меня, людей, с пеной у рта, как дити малые, спорят о одном и том же.... Я верю всем сторонам спора, все защиты хороши. Но- пока сам не попробую, на 100% не поверю. Давайте на этом и закончим! Могу заметить лишь следующее: обработанные мною две машины, воском Маги 26, мылись на двух разных мойках, на одной из машин воск смылся! Если интересно, могу рассказать как я сделал такой вывод!......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
а если бы последовательность моек была бы другая?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 116 Регистрация: 15.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1460 Реальное имя: Михаил А/м: БМВ 520 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
нанесение было в один день, машины были перед этим отпалированы, и выйхали от меня вместе, на соседние автомойки. Фокус, для меня, был вот в чем : воск я умышленно передержал, так что были видны пятна. Мойки расположены на расстоянии 100 метров друг от друга. Одна машина вернулась с пятнами! а другая- без них, и с немного утраченным блеском. Вот и вопрос- чем моют? Почему на одной машине воск остался, а на другой нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
японцы советуют неделю не мыть после бгг. про пятна и воск не совсем понял...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
В них все понятно, кроме того сколько продержится состав на машине в реальных условиях, тесты то не реальные, синтетические... У меня некоторые знакомые жалуются, что у них на капотах авто и прочих местах просматриваются разлинованные квадраты, а я им говорю: скажи спасибо, что не гвоздём... Одна машина вернулась с пятнами! а другая- без них, и с немного утраченным блеском. Вот и вопрос- чем моют? Почему на одной машине воск остался, а на другой нет? Сразу вернулись? |
|
|
![]()
|
|
Да, сразу. расстояние 100 метров. А про пятна поясняю: Нанес воск аплекатором, через 20 мин стер фиброй, получились пятна( местами краска нормальная, местами темнее) .
|
|
|
![]()
|
|
понятно теперь. я просто привык называть это мрамор....
Хз чем моют.... я бы спросил. |
|
|
![]()
|
|
запомню твое название для этого эфекта
![]() |
|
|
![]()
|
|
все они смываются. Многие защиты (силанты) неплохо укрывать сверху Ваксом + Квик детейлеры иногда. НИкаких АБВ и чмоек с "керосиновым бустером" в пеннике.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
запомню твое название для этого эфекта :icon_mrgreen У меня другой вопрос: а другие защиты также могут исчезнуть, после БК мойки? Например БГГ? и какие рекомендации можешь дать, чтобы этого не произошло. Мы ПРХ проверяли.Ездили на мойку для грузовиков,помыли их химией и взяли с собой. 6 моек и всё(очень ядрёная химоза) Брал в России без контакт Бомбардир,,так отмывает хорошо но и воск съедает тоже хорошо. Смотреть надо чем моют. |
|
|
![]()
|
|
Ваксом + Квик детейлеры иногда. НИкаких АБВ и чмоек с "керосиновым бустером" в пеннике.
[/quote] Силанты-понятно. Вакс? Это воск натуральный? Квик??? |
|
|
![]()
|
|
Ваксом + Квик детейлеры иногда. НИкаких АБВ и чмоек с "керосиновым бустером" в пеннике. Силанты-понятно. Вакс? Это воск натуральный? Квик??? ну да вакс это натуральный, квик это квик. Обычно со всеми система защит идёт продкут "Квик детейлер". он типарегенерирует верхний слой защиты и позволяет убрать небольшие загрязнения по типу АБВ только слабже. Муху или какулю отереть можно, разводы за мойщиками подобрать, отпечатки жирные от пальцев. Изначально использовались для Шоу каров на выставках вроде. Тк же ими можно остатки поска убрать с молдинга или с кузова если не дополировал/передержал. |
|
|
![]()
|
|
У маги. есть такой?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Немного внесу ясности в этот спор. Был участником некоторых тестов Алексея Львовича и хочу сказать, что все тесты проводились на очень высоком уровне, с немецкой педантичностью и аккуратностью, если что то делали не по инструкции, то все переделывалось заново, все показания строго записывались, проверялись и перепроверялись, работы велись до 3 часов ночи и с 10 утра продолжались. 1. Лично у меня нет оснований не доверять этим тестам! 2. Не было задачи выявить победителя. 3. На сегодняшний день не встречал лучшего специалиста по проведению тестов защиты ЛКП. 4. На тот момент тестирования защит в наличии не было большей части защит которые использую на WD. Ну наверно есть о чем задуматься и провести более глобальный тест по защитным составам , которые сейчас стали появляться как грибы после дождя.))) 1. Так же как и у меня, нет оснований не доверять тестам независимых экспертов DW, я с ними также общаюсь как и с Вами ... 2. Для меня не понятен такой смысл тестов, в любом случае должны быть победители. 3. Возможно. 4. Тест производился в основном за деньги производителей (взносы)?, т.е. авторы потенциально ограничивали участников теста внутренним рынков и личными знакомствами с представленными компаниями. Т.е. можно смело утверждать что тестов Poorboy's, Chemical Guys, Autoglym, Mothers, Colonite, Pinnacle, Wolfgang, Dodo Juice, Klasse, 1Z, Swissvax от Алексея на безвозмездной основе можно не ожидать?? Сообщение отредактировал webzter - 28.3.2011, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
1. Так же как и у меня, нет оснований не доверять тестам независимых экспертов DW, я с ними также общаюсь как и с Вами ... 2. Для меня не понятен такой смысл тестов, в любом случае должны быть победители. 3. Возможно. 4. Тест производился в основном за деньги производителей (взносы)?, т.е. авторы потенциально ограничивали участников теста внутренним рынков и личными знакомствами с представленными компаниями. Т.е. можно смело утверждать что тестов Poorboy's, Chemical Guys, Autoglym, Mothers, Colonite, Pinnacle, Wolfgang, Dodo Juice, Klasse, 1Z, Swissvax от Алексея на безвозмездной основе можно не ожидать?? 1. А у меня есть, тем более, что хлористый кальций у нас и летом в почве, а уж прочего говна с нашими Евро 6 и подавно. Нет у нас тут морских бризов. 2. А для меня понятен, т.к. параметров масса. 3. Вполне. 4. Чей тест? Если журнала "Новости авторемонта", то за его деньги. Можно. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Так дерзайте,а не болтайте.Одни разговоры,а толку ноль.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 8:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru