![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
4. Тест производился в основном за деньги производителей (взносы)?, т.е. авторы потенциально ограничивали участников теста внутренним рынков и личными знакомствами с представленными компаниями. Т.е. можно смело утверждать что тестов Poorboy's, Chemical Guys, Autoglym, Mothers, Colonite, Pinnacle, Wolfgang, Dodo Juice, Klasse, 1Z, Swissvax от Алексея на безвозмездной основе можно не ожидать?? У меня к Вам маленький вопрос, а Вы сами хоть один тест сделали и разместили на всеобщее обсуждение? А затратную часть тестов просчитывали? А стоимость оборудования для теста, нанесение покрытий, правильная выдержка и еще много чего. Наверно нужно с другого начинать, ну допустим что Вы конкретно можете предложить в качестве помощи для проведения глобального теста защитных покрытий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
я готов восьмёру свою предоставить самовывозом. Потом сожжём её вместе в знак окончания сезона
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
У меня к Вам маленький вопрос, а Вы сами хоть один тест сделали и разместили на всеобщее обсуждение? А затратную часть тестов просчитывали? А стоимость оборудования для теста, нанесение покрытий, правильная выдержка и еще много чего. Наверно нужно с другого начинать, ну допустим что Вы конкретно можете предложить в качестве помощи для проведения глобального теста защитных покрытий? Начнем с того что разговор шел о том, что если кто-то не верит результатам тестов DW, могут протестировать самостоятельно, материалы есть..... Так давайте с этого и будем начинать. Меня на текущий момент все совершенно устраивает и я делюсь своим независимым мнением на пользу форума.. Если что-то не устраивает Алексея, собственно с чего все и начиналось, то он может провести тест и доказать что по его мнению результаты DW ничего не значат. Оборудование все в наличии, расходные тоже.. что еще нужно.. Питание обеспечить ... ? Сообщение отредактировал webzter - 29.3.2011, 1:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Начнем с того что разговор шел о том, что если кто-то не верит результатам тестов DW, могут протестировать самостоятельно, материалы есть..... Так давайте с этого и будем начинать. Меня на текущий момент все совершенно устраивает и я делюсь своим независимым мнением на пользу форума.. Тогда нужно было писать НЕ: "Посоветую, лучшие защиты : Воски (100% стойкость 6 месяцев): Autoglym HD Wax Collinite 915 Marque D'Elegance Nattys White & Blue RaceGlaze 55 Swissvax Divine, Mystery, BoS and Concourso Victoria Concours ***** Vintage and Glasur" и ссылаться на англичан... А ПРЯМО говорить: "Я ЛИЧНО протестировал и ГАРАНТИРУЮ Воски (100% стойкость 6 месяцев): Autoglym HD Wax Collinite 915 Marque D'Elegance Nattys White & Blue RaceGlaze 55 Swissvax Divine, Mystery, BoS and Concourso Victoria Concours ***** Vintage and Glasur" И получается, что это ЗАВИСИМОЕ мнение от англичан... Даже если оно и твоё. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Конечно зависимое, я же лично тест не проводил, но доверяю DW и советую Всем.
На этом форуме все как раз на личных мнениях и построено, или кто-то один моду диктует ![]() Кому не понравиться, пусть первый кинет в меня камень. PS: Лично полгода я не тестировал, сложно сразу все намазать, да и жертв под разлиновку на квадраты, в Москве нет, или кто-то предложит кандидатуру ? Сообщение отредактировал webzter - 29.3.2011, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Audi A4 разве не подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Конечно зависимое, я же лично тест не проводил, но доверяю DW и советую Всем. +++А я не советую, поскольку условия у НАС другие (для тех кто не догадывается). На этом форуме все как раз на личных мнениях и построено, или кто-то один моду диктует ![]() +++В основном строится на мнениях образованных на НАШИХ реалиях, а не на английских форумах. И модой здесь не увлекаются, а в основном реальными данными. Кому не понравиться, пусть первый кинет в меня камень. +++Запросто. Лично полгода я не тестировал, сложно сразу все намазать, да и жертв под разлиновку на квадраты, в Москве нет, или кто-то предложит кандидатуру ? +++Не намазывай ВСЁ! Капот твоей Ауди легко делится на 4 части и с трудом на 9, а ещё есть крыша, крышка багажника, крылья и двери... Обрати внимание на эту кандидатуру. И не бойся полугода! За месяц-другой ВСЁ прояснится. |
|
|
![]()
|
|
Алексей, censored, люди из Питера, Краснодара, Балтии и наконец Омска, Твери Вас не поймут, там тоже другие условия чем в Москве...
Про Колонайт Вы мне реальные данные написали?, Я не увидел ничего от Вас кроме возмущений, значит нет у Вас этих самых реальных данных... ![]() Давайте на Вашу машину намажем ? ![]() Сообщение отредактировал olegator - 29.3.2011, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Роман, censored, люди-то меня как раз понимают из разных городов нашей не чистой родины. Про Колонайт я писал для всех, а ссылочку можно не лениться и посмотреть (там как раз моя афта). А вот я от Себя и возмущения не увидел.
Будь ласка, намажь на свою. ![]() Сообщение отредактировал olegator - 29.3.2011, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Алексей, censored, люди из Питера, Краснодара, Балтии и наконец Омска, Твери Вас не поймут, там тоже другие условия чем в Москве... Про Колонайт Вы мне реальные данные написали?, Я не увидел ничего от Вас кроме возмущений, значит нет у Вас этих самых реальных данных... ![]() Давайте на Вашу машину намажем ? ![]() Ну насчёт нас из Балтии ты зря,у нас дороги хуже чем в Питере и шампунем как в Европе дороги не моют.По Германии можно 2-3 недели машину не мыть,а у нас раз в неделю как минимум.И обязательно с анти битумам,так как дороги по уши в гудроне.Сейчас только на Танке можно передвигаться,яма на яме. А ты сидишь наверное где нибудь в Европе,раз на знаешь какие дороги в России и какая на них грязь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Роман, censored, люди-то меня как раз понимают из разных городов нашей не чистой родины. Про Колонайт я писал для всех, а ссылочку можно не лениться и посмотреть (там как раз моя афта). А вот я от Себя и возмущения не увидел. Будь ласка, намажь на свою. ![]() Тесты DW понимают в разных местах земного щара, в т.ч. я вижу много одноклубников использующих забугорную защиту., но мой коллега по работе, живет в Лодоне , он не нашел принципиальных различий (в дожде, грязи, пыли) по сравнению с Москвой. ![]() Для всех пишу, используйте не стесняйтесь, это лучшее что может предложить для Вас UK.. ![]() А дальше уже сами решайте что выбрать, бесполезно Алексею что-то доказывать, чем старше человек , тем он более упертый. Не буду больше на компроментирующие посты Алексея отвечать! Сообщение отредактировал olegator - 29.3.2011, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Все тут уже давно пользуютсяинфой с ДВ. очень полезно.. они там много его тестируют и появляются лидеры. Вот этих самых лидеров уже не мешало бы перепроверить в полевых условиях. вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Autoglym HD Wax не выдержит полгода.
По поводу хлористого кальция. Узнавал у человека, который непосредственно пару лет назад занимался закупкой химии для посыпания дорог в Киеве. Он сказал, что сейчас у нас посыпают только солью с небольшим добавлением цианистого калия ![]() Как обстоят дела в Москве не вем, но я думаю, у вас тоже можно найти точную информацию. В общем где-то так. ![]() 2 webzter: А почему Вам не нравятся синтетические тесты? Сообщение отредактировал Alasar - 29.3.2011, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
Реальные, отражают условия обитания, тот же самый хлористый кальций, соль, цианистый калий...
Синтетические привязаны только к щелочному бесконтакту и фейри, большинство таких.. После таких тестов есть мнение что у разных защит, разные компоненты будут по разному реагировать на вышеприведенную дорожную химию, в результате чего лидеры могут меняться. Цитирую Алексея: Хочу сделать одно уточнение: мойки проходят в "стерильных" условиях, т.е. воздействия на поверхности сажи, кислот, хлористого кальция и прочей дряни из атмосферы НЕТ. Сообщение отредактировал webzter - 29.3.2011, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
На практике состав который дольше сопротивляется бесконтакту, тот и другим дорожным грязям сопротивляется дольше.
webzter ты можешь составы которые были в тесте, внести в свои данные которые ты предоставил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Реальные, отражают условия обитания, тот же самый хлористый кальций, соль, цианистый калий... Условия "обитания" можно симитировать, как и равную степень воздействия на испытуемые составы, в отличии от реальных тестов. Ну нанесете вы разные составы на капот и что? В разных частях капота воздействие окружающей среды будет разное. Сообщение отредактировал Alasar - 29.3.2011, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Условия "обитания" можно симитировать, как и равную степень воздействия на испытуемые составы, в отличии от реальных тестов. Ну нанесете вы разные составы на капот и что? В разных частях капота воздействие окружающей среды будет разное. Поясните пожалуйста каким образом воздействие окружающей среды в разных частях капота будет разное. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 29.3.2011, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
Тесты DW понимают в разных местах земного щара, в т.ч. я вижу много одноклубников использующих забугорную защиту., но мой коллега по работе, живет в Лодоне , он не нашел принципиальных различий (в дожде, грязи, пыли) по сравнению с Москвой. ![]() Для всех пишу, используйте не стесняйтесь, это лучшее что может предложить для Вас UK.. ![]() А дальше уже сами решайте что выбрать, бесполезно Алексею что-то доказывать, чем старше человек , тем он более упертый. Не буду больше на компроментирующие посты Алексея отвечать! 1.Интересная и занимательная позиция у человека - быстро спрыгивать с темы. 2.Одноклубники используют забугорную защиту, т.к. НАША защита (если Роману не известно) это в основном Астрохим. 3.Коллега-то наверное химик с лабораторией. А ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ различий для коллеги в ЧЁМ именно должна заключаться? Дождь в виде лягушек? Грязь в виде теста? А пыль из золота? 4.Этим милостивым разрешением воспользоваться нужно обязательно. 5.Очень жаль, что только ЭТО лучшее Роман настойчиво предлагает, бездумно (принципиально) копируя инфу с английского форума, жутко боясь ЗАПАЧКАТЬ теми самыми лучшими свой шарабан. 6.К сожалению, болтовня Романа о доказательствах, осталась только болтовнёй. 7.А для остальных, обладающих логическим мышлением хочу витиевато намекнуть, что например степень воздействия окружающей среды в процессе эксплуатации плоской стенки фургона очень сильно зависит не только от координат конкретной точки, но даже от стороны расположения этой стенки... Сообщение отредактировал 1XXX - 29.3.2011, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Цитирую Алексея: Хочу сделать одно уточнение: мойки проходят в "стерильных" условиях, т.е. воздействия на поверхности сажи, кислот, хлористого кальция и прочей дряни из атмосферы НЕТ. А парнишка весёлый! censored Но ему явно удаётся акцент упирать только в то, что он ХОЧЕТ (или ему выгодно) замечать. Рома! Ну разлинуй, ты хотя бы, капотик свой. Намазюкай и покатайся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 8:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru