![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Очередной тест суперзащит, Новинки |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
А по мне, так эту тему закрыть надо. Ибо новинки уже и не новинки, тест устарел, по существу при всём желании ничего не добавишь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Тут в очередной раз закрылась нанокерамическкая тема и прям на тесте и прям с удалением моего поста, в котором я просил уточнить авторов нанесения защиток некоторые подробности применения материалов наносимых в параллель с С1, но поскольку наш модер Браин эксплуатирует (пачкает и моет) в реальных условиях этот Матиз и отвечает если не за нанесение, то точно за естественность эксплуатации всех обработанных площадок
![]() То предлагаю продолжить получение информации уже здесь. Как и чем мазали конкурентов С1 уже не спрашиваю. Но интересен эффект схода воды не подготовленный специально (правда поверхности разные по форме). Интересен эффект загрязнения, образуемого в процессе эксплуатации на том же МКАДе в колонне за чадящими КАМАЗами и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Я долго смеялся, читая эту закрытую для избранных ветку.
Это не может быть вообще защитой, поскольку нет самой защиты (она не продается), ну и бог с ними. ![]() Я бы вообще не стал ее обсуждать, не для этой темы... Я бы отдельно протестировал C1, достать ее можно. Сообщение отредактировал Brain - 6.4.2011, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
В Ветке отвечал что бы мне дали его , я протестирую с с1 и вы увидите обсолютную идентичность.
и ещё покажу вам идентичность составов Нанокерамика2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
То предлагаю продолжить получение информации уже здесь. Как и чем мазали конкурентов С1 уже не спрашиваю. Но интересен эффект схода воды не подготовленный специально (правда поверхности разные по форме). Интересен эффект загрязнения, образуемого в процессе эксплуатации на том же МКАДе в колонне за чадящими КАМАЗами и т.д. 1.C1 Наноситься только на полируемую поверхность (Так заявляет производитель) хотя работает и на необработаной. 2.Сход воды великолепный. 3.Грязница намного меньше восков,селантов. с Вилсоном если сравнивать то тоже выигрывает. У С1 есть 1 очень большой плюс, он делает поверхность как от мокрой воды (не знаю как назвать этот эффект) что мы впринцепе видим на фотографии ниже. Как получу от Автоперсоны пробник, выложу сюда тесты (если конечно получу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1466 Реальное имя: Николай А/м: volvo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Вот сайт где можно свободно купить С1 http://www.theultimatefinish.co.uk/gtechni...al-lacquer.aspx
Покупайте на здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Вот сайт где можно свободно купить С1 http://www.theultimatefinish.co.uk/gtechni...al-lacquer.aspx Покупайте на здоровья. Еще бы доставка в Россию была ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Нда, водичка шикарно конечно на видео стекает с капота порше...
И на сколько я понимаю, цена у "них" там в районе 2000р на наши? Сообщение отредактировал Redeye - 6.4.2011, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Так давайте С1 тестировать , про ссылку я хотел сказать позже,. меня опередили..
![]() Баста.. админам за правку моего поста ... неравноправие это плохо.., там была правда Сообщение отредактировал webzter - 6.4.2011, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Только не забывайте к цене + налог (при покупке прибавляется) Я думаю если Диму из Риге попросить то наверно можно и в Россию.
|
|
|
![]()
|
|
VAT только на Европу..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
У нас тут есть товарищ, который использует С1 в работе http://www.wix.com/cglock/dream-machines/t...ologies/protect.
С2 у него в продаже есть. Насчет С1 пока не ясно. |
|
|
![]()
|
|
У нас тут есть товарищ, который использует С1 в работе http://www.wix.com/cglock/dream-machines/t...ologies/protect. С2 у него в продаже есть. Насчет С1 пока не ясно. Так они представители.У них с1 должен быть. |
|
|
![]()
|
|
Да, я уже в UK запрос отправил, за 63 фунта. 50мл. флакон, на 10 квадратных метров должно хватить из расчета 200кв.м на литр.
Хватит 50мл на машину или нет ? Сообщение отредактировал webzter - 7.4.2011, 3:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 1:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru