Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
8.11.2011, 8:10
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Не факт, что голограммит БГГ, если уж на то пошло. Но для результата-переделывать. После нанесения и располировки 2мя салфетками, проверить фонарем,если остаются вытереть МФ через полчасика. Не свежая зеленая салфетка может и подрисовывать.
|
|
|
8.11.2011, 8:12
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Не факт, что голограммит БГГ, если уж на то пошло. Но для результата-переделывать. После нанесения и располировки 2мя салфетками, проверить фонарем,если остаются вытереть МФ через полчасика. Не свежая зеленая салфетка может и подрисовывать. +1 Может голограммить и под ним. |
|
|
8.11.2011, 9:11
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
|
|
|
8.11.2011, 9:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
|
|
|
8.11.2011, 12:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
8.11.2011, 12:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Возник вопрос. А БГГ разведенный остался? Он не засох(отвердел) в шприце со временем? Остался,не засох,он и сейчас в стеклянной баночке,такой же жидкий как и был,осадок чуток выпал и все. Как я понял его уже нельзя использовать. Вообщем решили отдать машину профи на переделку,будем опять ложить БГГ в два слоя,человек тут на форуме есть,думаю сделает хорошо и выложит отчёт. Сообщение отредактировал cusco - 8.11.2011, 12:37 |
|
|
8.11.2011, 12:43
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
|
|
|
8.11.2011, 12:48
|
|
Если принять рассчёт в пропорции по времени, то у меня было бы наоборот всё. Первый опыт так сказать,ещё хочу попробывать на небольшой кусочек крыши нанести Poorboy’s Wheel Sealant, очень мне понравился этот состав,интересно сколько выдержит в сравнении с БГГ,может это окажется верным шагом. |
|
|
8.11.2011, 12:58
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Первый опыт так сказать,ещё хочу попробывать на небольшой кусочек крыши нанести Poorboy’s Wheel Sealant, очень мне понравился этот состав,интересно сколько выдержит в сравнении с БГГ,может это окажется верным шагом. Судя по названию средство для защиты дисков? Или я ошибаюсь? |
|
|
8.11.2011, 13:05
|
|
Судя по названию средство для защиты дисков? Или я ошибаюсь? Да,но такой воск мягкий,прямо как крем,поверхность после нанесения очень скользкая и почти не тянет пыль,диски получились как под слоем карамели,из всех восков что я видел (японские софты,вилсоны и тд..,коллонайты) этот самый приятный. В принципе он высокотемпературный но тоже для лакированных поверхностей (диски тот же лак),что для кузова да же лучше. |
|
|
8.11.2011, 13:10
|
|
Вот посмотрите,эффект действительно неплохой. http://www.youtube.com/watch?v=Q2TS3mKMd7I
если ещё стойкость будет от 6 месяцев и выше,то это очень хорошая альтернатива многим составам,наносить его очень просто,пахнет приятно,располировывать одно удовольствие,ну и цена вполне нормальная. |
|
|
8.11.2011, 13:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Илья, извини, но меня просто задевает и бесит такой подход.
В теме где к тебе в город все собирались ехать и делать автосы пачками срубая бабла походу движения, ты сказал мол, "а чё там делать-то, пробежался АГ, нанёс быстренько БГГ, потратил пару часов и т.д.", да и стоить это должно копейки, платить-то не за что, а то все только задирают и обманывают (не забываем авто туарег новенький), а с деньгами видно напряг.... Утрированно немного но мысль примерно такая, бесит страшно т.к. встречаю периодически, приходят толстосумы с дорогими авто и жалюутся на тяжёлую жизнь ипрактически нищету. В итоге на сколько я понял ты уже не первый раз переделываешь за собой, начинаешь привлекать помощников и в итоге нашёл кого-то с форума (Слава Богу). Ты осудил и оценил работу других не зная её, затем получил мелкие проблемы сам, и просишь помощи... Извини если обидел, но могу позволить себе написать честно. п.с. про БГГ тут жёвано-пережёвано, тему скорее всего ты внимательно всю не читал и вопросы задаёшь стандартные, а потом обижаешься. Я с самого начала сидел учил форум наизусть года 2 назад, хотя конечно и информации было меньше, но лени небыло! Не удивлюсь, если стану для тебя теперь врагом номер раз) |
|
|
8.11.2011, 14:02
|
|
Илья, извини, но меня просто задевает и бесит такой подход. В теме где к тебе в город все собирались ехать и делать автосы пачками срубая бабла походу движения, ты сказал мол, "а чё там делать-то, пробежался АГ, нанёс быстренько БГГ, потратил пару часов и т.д.", да и стоить это должно копейки, платить-то не за что, а то все только задирают и обманывают (не забываем авто туарег новенький), а с деньгами видно напряг.... Утрированно немного но мысль примерно такая, бесит страшно т.к. встречаю периодически, приходят толстосумы с дорогими авто и жалюутся на тяжёлую жизнь ипрактически нищету. В итоге на сколько я понял ты уже не первый раз переделываешь за собой, начинаешь привлекать помощников и в итоге нашёл кого-то с форума (Слава Богу). Ты осудил и оценил работу других не зная её, затем получил мелкие проблемы сам, и просишь помощи... Извини если обидел, но могу позволить себе написать честно. п.с. про БГГ тут жёвано-пережёвано, тему скорее всего ты внимательно всю не читал и вопросы задаёшь стандартные, а потом обижаешься. Я с самого начала сидел учил форум наизусть года 2 назад, хотя конечно и информации было меньше, но лени небыло! Не удивлюсь, если стану для тебя теперь врагом номер раз) Где я сказал про копейки,это полный бред,наоборот я сказал что готов заплатить определённую сумму и большинство сказало что это довольно приличная стоимость за такую работу. Про переделку ты не так понял,это первый раз,до этого наносил в основном различные воски без каких либо проблем,ни кто не разу не переделывал,ну получился негативный опыт и что,это же тоже опыт,с человеком (Романом) я пообщался,объяснил,обговорили приблизительную цену,не кого не уговаривал за копейки,про нищету это видимо у вас такие попадаются,ты ошибся снова. Не совсем получилось,это да,на это были причины не зависящие от меня,зато буду знать на будущее как и что. По оценке,где я судил,конкретно?????,вот кое-кто судит не зная сути и не видя машины. Про БГГ,ну спрашиваю,тяжело,не отвечай,это форум и тут будут вопросы всегда. По врагам,у меня нет врагов в интернете,это извиняйте к доктору..... В целом это либо надуманные мысли,либо просто голословные обвинения от неудовлетворенности. Сообщение отредактировал cusco - 8.11.2011, 14:06 |
|
|
8.11.2011, 14:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Я ни я, машина не моя...
Ну я ж говорил, ты один из многих) Начал оскорблять... Пох мне на это. Чё вот сразу не поехал к мастеру если так хотел заплатить и нормально полирнуться? Хотя можешь не отвечать, вопрос риторический. Удачи. |
|
|
8.11.2011, 14:50
|
|
Я ни я, машина не моя... Ну я ж говорил, ты один из многих) Начал оскорблять... Пох мне на это. Чё вот сразу не поехал к мастеру если так хотел заплатить и нормально полирнуться? Хотя можешь не отвечать, вопрос риторический. Удачи. Слышишь друг,да ты балабольством увлекаешься видимо, не на один вопрос не ответил,ссылки не привёл,впустую ты языком молотишь,может тебе приснилось что-то ? (про оскорбления) И кстате кто пох.....того нах Антоха,контакты кинь,у меня дружок тульский посмотрит что и как ты делаешь и за одним на язык проверит. Сообщение отредактировал cusco - 8.11.2011, 14:52 |
|
|
8.11.2011, 14:55
|
|
Всё,увидел,24 года,юношеский максимализм,слишком яркие краски,по-старше станешь,поймешь свои ошибки.
|
|
|
8.11.2011, 14:58
|
|
Ща мыл аппликатор от БГГ, даже на ткани гидрофоб прикольный
|
|
|
8.11.2011, 15:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Первый опыт так сказать,ещё хочу попробывать на небольшой кусочек крыши нанести Poorboy’s Wheel Sealant, очень мне понравился этот состав,интересно сколько выдержит в сравнении с БГГ,может это окажется верным шагом. Конечно можно покрыть в параллель. Но, по своему опыту, скажу, что он не стойкий. Поверхность - да, скользкая. Пахнет клубникой. ням-ням. ) |
|
|
8.11.2011, 15:10
|
|
|
|
|
8.11.2011, 15:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru