![]() Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2451 Город: Екатеринбург Реальное имя: Алексей А/м: MMC Pajero BMW320d Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
День добрый! Суть вопроса в следующем: с момента нанесения БГГ прошло 4 суток (первые 2 суток автобомиль простоял в гараже без движения). На 3 сутки на нем ездили и он попал под дождь. Сегодня есть необходимость его вымыть, т.к. завтра иду (еду) на свадьбу к племяннику. В инструкции написано, что защитный слой формируется неделю, а у меня прошло 4 суток. Стоит ли мыть? Мыть естественно буду сам, есть восстановитель БГГ. Прошу подсказать как быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
День добрый! Суть вопроса в следующем: с момента нанесения БГГ прошло 4 суток (первые 2 суток автобомиль простоял в гараже без движения). На 3 сутки на нем ездили и он попал под дождь. Сегодня есть необходимость его вымыть, т.к. завтра иду (еду) на свадьбу к племяннику. В инструкции написано, что защитный слой формируется неделю, а у меня прошло 4 суток. Стоит ли мыть? Мыть естественно буду сам, есть восстановитель БГГ. Прошу подсказать как быть. ну помой аккуратно без пены. И вытри тоже аккуратно... Ты же не на сл. день авто моешь... |
|
|
![]()
|
|
Вопрос и у меня назрел на счет пирога...
Как БГГ отнесется если на него нанести Fusso 12 ??? А то лежит (остался после нанесения другу), вот думаю лучше или хуже будет? |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
День добрый! Суть вопроса в следующем: с момента нанесения БГГ прошло 4 суток (первые 2 суток автобомиль простоял в гараже без движения). На 3 сутки на нем ездили и он попал под дождь. Сегодня есть необходимость его вымыть, т.к. завтра иду (еду) на свадьбу к племяннику. В инструкции написано, что защитный слой формируется неделю, а у меня прошло 4 суток. Стоит ли мыть? Мыть естественно буду сам, есть восстановитель БГГ. Прошу подсказать как быть. Сбей основную грязь с АВД и помой методом двух ведер, можешь использовать шампунь- восстановитель, главное БК химию не используй. После того как помыл, воду можешь воздухом(если есть компрессор под рукой) сдуть, остатки вытирай качественной мягкой фиброй. Как то так. Сообщение отредактировал vladimir 123 - 5.9.2013, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Вопрос и у меня назрел на счет пирога... Как БГГ отнесется если на него нанести Fusso 12 ??? А то лежит (остался после нанесения другу), вот думаю лучше или хуже будет? Если цвет авто темный то не стоит- будет пыль тянуть, на светлом попробуй (все равно без дела валяется) но визуально разницу врятли увидишь, зато дополнительный слой защиты. Сообщение отредактировал vladimir 123 - 5.9.2013, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2451 Город: Екатеринбург Реальное имя: Алексей А/м: MMC Pajero BMW320d Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Здравый смысл восторжествовал! Мыть не стал, пусть полностью пройдет период закрепления. Вот еще есть вопрос: ранее писали, что апликатором для нанесение в дальнейшем нельзя пользоваться, т.к. он становится твердым. У меня от не затвердел, разве только белая тряпочка немного стала жестче. В чем дело?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 9.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3570 Город: Кустанай Реальное имя: Никита А/м: Mercedes C-klass/Nissan Skyline GT-R 33 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребят,такой вопрос,хочу покрыть авто стеклом,но у конторы нет виллсона,буду делать керамик про,так вот есть ли смысл потом самому нанести на керамик про еще слой-два виллсона,он у меня есть,или это глупость и защитный слой не увеличится?И еще вопрос,у меня панорамная крыша,предложили покрыть виллсоном бгг,это нормально вообще?У меня сомнения по этому поводу,аквапель же лучше будет?
|
|
|
![]()
|
|
Ребят,такой вопрос,хочу покрыть авто стеклом,но у конторы нет виллсона,буду делать керамик про,так вот есть ли смысл потом самому нанести на керамик про еще слой-два виллсона,он у меня есть,или это глупость и защитный слой не увеличится?И еще вопрос,у меня панорамная крыша,предложили покрыть виллсоном бгг,это нормально вообще?У меня сомнения по этому поводу,аквапель же лучше будет? Смешивать керамик про и Бгг бессмысленно!!! Керамик конечно лучше, если не паленый и нанесен правильно по фен шую... Ну и Бгг на стекле это нонсенс. Аквапель или аналог антидождя любой на выбор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Ребят,такой вопрос,хочу покрыть авто стеклом,но у конторы нет виллсона,буду делать керамик про,так вот есть ли смысл потом самому нанести на керамик про еще слой-два виллсона,он у меня есть,или это глупость и защитный слой не увеличится?И еще вопрос,у меня панорамная крыша,предложили покрыть виллсоном бгг,это нормально вообще?У меня сомнения по этому поводу,аквапель же лучше будет? ![]() прошу прощения, но эти вещи не сравнимы, керамика гооу крыша.. даже лайт удивит. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 9.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3570 Город: Кустанай Реальное имя: Никита А/м: Mercedes C-klass/Nissan Skyline GT-R 33 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Люк покрыть БГГ?
Сообщение отредактировал Ahtoh - 15.9.2013, 2:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://sappo.ru/magazin/product/willson-body-glass-guard инструкция если что...
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4153 Город: Moscow Реальное имя: Виталий А/м: Skoda Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите. Если авто Skoda Superb то какого объема брать комплект?Или скажем так, есть машина гольф класса и Superb хватит ли одной 70 мл на две машины?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4153 Город: Moscow Реальное имя: Виталий А/м: Skoda Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. но я чет только сейчас задумался, авто то один белый, а второй черный. Эх, придется покупать два разных. Сейчас может профи ответят - по мне так в разных коробках - одинаковое средство как и во многих других продуктах. Т.к. например воск Фуссо 12 хоть и идет для разных цветов, а в банке одно и тоже... Все это маркетинг как мне объяснили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Сейчас может профи ответят - по мне так в разных коробках - одинаковое средство как и во многих других продуктах. Т.к. например воск Фуссо 12 хоть и идет для разных цветов, а в банке одно и тоже... Все это маркетинг как мне объяснили... Фусо для черных крепче чем для белых. у короля блеска для перламутра сильнее чем для черных. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 Город: Омск Реальное имя: Олег А/м: Mitsubishi Montero Sport Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо. но я чет только сейчас задумался, авто то один белый, а второй черный. Эх, придется покупать два разных. Берите для черных, я на свой серебристый наносил willson BGG для темных авто, отличия на глаз от предыдущего нанесения для светлых авто не заметил. Мне 30мл хватило на внедорожник (крышу не трогал и половину капота не покрывал) на коробках написан состав одинаковый. может конечно пропорции отличаются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru