Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
30.11.2010, 4:12
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 629 Реальное имя: Игорь А/м: Honda StepWGN RG4 24Z Спасибо сказали: 8 раз(а) |
У меня вопрос по поводу Willson. Пытаюсь на youtube найти видео, но не могу найти. Видео с Willson совершенно отсутствуют, за исключением русских и легендарного видео с Японкой забавной (основное видео Willson) Почему ? В Японии же вроде как Willson считается приличным брендом.. У Soft99, G'zox и даже Glaco, на ютубе уйма различных видосов... Мысли вслух... Тут стоит разобраться в том что такое ютуб. Это медиасервер, на который заливают видео либо конечные пользователи продукта, чтобы поделиться с другими("ваукакоймегапрепарат"), либо производитель продукта заливает свои рекламные(промо) ролики с целью привлечения внимания интересующихся. Поэтому вопрос кроется в том, что мАркетинг у японской компании не всегда равен мАркетингу в остальном мире. Многие японские компании не используют все рекламные возможности интернета для продвижения, потому как считают, что у меня есть "суперпупертовар", который сам себе реклама в точках продаж. Что касается Willson, то компания сравнительно недавно стала заниматься экспортом продукции, а раньше работала на внутреннем рынке и делала основной удар на рекламу розницы, промоакции возле больших японских гиперов (Autobacks и пр.) и практически не была представлена в сети. Конечно это большой минус, и сейчас они над этим работают. |
|
|
1.12.2010, 1:20
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) |
вопрос по продукту, наносить можно при температуре +10, а вот сколько машине нужно в боксе постоять когда на улице -25?
ну если можно по подробнее про особенности нанесения в зимний период, пожалуйста? |
|
|
13.12.2010, 9:42
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 629 Реальное имя: Игорь А/м: Honda StepWGN RG4 24Z Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Цитата вопрос по продукту, наносить можно при температуре +10, а вот сколько машине нужно в боксе постоять когда на улице -25? ну если можно по подробнее про особенности нанесения в зимний период, пожалуйста? В зимний период время между нанесением и полировкой состава увеличивается, данные об этом содержатся в приложенной к упаковке инструкции. В Вашем случае это время составит около 20 минут. После окончания полировки автомобиль необходимо выдержать в боксе не менее 4х часов (это время увеличено из-за зависимости времени отверждения от температуры окружающей среды). В остальном никаких зимних особенностей нет. |
|
|
28.1.2011, 15:51
|
|
Практик Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) |
Парни, нуждаюсь в помощи...
Случай такой: на собственной машине (на аватаре) произвел полировку (4CR 8020, 8030). Обезжирил антисиликоном NOVOL. Нанес BGG (все по инструкции, руки из правильного места, голова тоже). Выдержал больше 2 часов при +13. Прошел месяц, поехал на первую мойку, думаю сейчас засниму результат и повешаю на сайте. Начали мыть и я чуть не ох...ел, верней я просто ох...ел! Результата вообще не было! Штора на капоте кое как сползала. Приехал в бокс. Ограничиваю спец места для теста. Одно место прохожу антисиликоном, лью водичку - ничего не поменялось - штора сходит очень медленно. Полирую это место (после антисиликона) средним кругом (8030) - пробую. Я в шоке - такое ощущение, что после 8030 водичка лучше скатывается. Беру 8020 на твердом круге (оранж.) - таже хрень. Еще раз 8030. Опять обезжириваю, наношу заново BGG. Жду почти 4 часа - лью водичку - результат чуть лучше, но все равно ощущение, что никакого BGG вообще нет. Подскажите, кто знает, что делать в таких случаях - возращать продавцу? Все таки многие использовали, может встречались с такой ситуацией. |
|
|
28.1.2011, 16:02
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Парни, нуждаюсь в помощи... Случай такой: на собственной машине (на аватаре) произвел полировку (4CR 8020, 8030). Обезжирил антисиликоном NOVOL. Нанес BGG (все по инструкции, руки из правильного места, голова тоже). Выдержал больше 2 часов при +13. Прошел месяц, поехал на первую мойку, думаю сейчас засниму результат и повешаю на сайте. Начали мыть и я чуть не ох...ел, верней я просто ох...ел! Результата вообще не было! Штора на капоте кое как сползала. Приехал в бокс. Ограничиваю спец места для теста. Одно место прохожу антисиликоном, лью водичку - ничего не поменялось - штора сходит очень медленно. Полирую это место (после антисиликона) средним кругом (8030) - пробую. Я в шоке - такое ощущение, что после 8030 водичка лучше скатывается. Беру 8020 на твердом круге (оранж.) - таже хрень. Еще раз 8030. Опять обезжириваю, наношу заново BGG. Жду почти 4 часа - лью водичку - результат чуть лучше, но все равно ощущение, что никакого BGG вообще нет. Подскажите, кто знает, что делать в таких случаях - возращать продавцу? Все таки многие использовали, может встречались с такой ситуацией. По идее - возвращать. Но ты сделай кскримент. Есть чем погреть участок поверхности? |
|
|
28.1.2011, 16:37
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
|
|
|
28.1.2011, 16:54
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
28.1.2011, 16:59
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
|
|
|
28.1.2011, 17:14
|
|
Практик Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) |
По идее - возвращать. Но ты сделай кскримент. Есть чем погреть участок поверхности? Фен есть. По инструкции сушить дополнительно не надо, значит брак? Если кто много раз наносил, есть ли представления сколько примерно в % брак? Хорошо попробовал на своей машине, а то начал рекламировать дополнительно к полировке, а тут такое... Очень хочется предлагать услугу с заявленными свойствами... Кстати, я не использовал спец очиститель, но вроде здесь люди говорят, что можно и просто обезжиривателем, а то продавцы скажут, что мол не стал им чистить, вот и возврат делать не будем... |
|
|
28.1.2011, 17:16
|
|
Фен есть. По инструкции сушить дополнительно не надо, значит брак? Если кто много раз наносил, есть ли представления сколько примерно в % брак? Хорошо попробовал на своей машине, а то начал рекламировать дополнительно к полировке, а тут такое... Очень хочется предлагать услугу с заявленными свойствами... Кстати, я не использовал спец очиститель, но вроде здесь люди говорят, что можно и просто обезжиривателем, а то продавцы скажут, что мол не стал им чистить, вот и возврат делать не будем... А по инструкции какая температура нанесения и выдержки? |
|
|
28.1.2011, 17:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Фен есть. По инструкции сушить дополнительно не надо, значит брак? Если кто много раз наносил, есть ли представления сколько примерно в % брак? Хорошо попробовал на своей машине, а то начал рекламировать дополнительно к полировке, а тут такое... Очень хочется предлагать услугу с заявленными свойствами... Кстати, я не использовал спец очиститель, но вроде здесь люди говорят, что можно и просто обезжиривателем, а то продавцы скажут, что мол не стал им чистить, вот и возврат делать не будем... Не надо обезжиривателем или антисиликоном .Спец очистителем БГГ,температура сейчас не меньше 22-25 гр.И лучше чтобы стояла от 6-10 часов.Я думаю что очиститель как то закрепляет наверное БГГ.Раньше тоже были проблемы сейчас нет. |
|
|
28.1.2011, 17:35
|
|
|
|
|
28.1.2011, 17:44
|
|
Не надо обезжиривателем или антисиликоном .Спец очистителем БГГ,температура сейчас не меньше 22-25 гр.И лучше чтобы стояла от 6-10 часов.Я думаю что очиститель как то закрепляет наверное БГГ.Раньше тоже были проблемы сейчас нет. Если очиститель так необходим, тогда он должен быть в комплекте?... На сколько машин хватает очистителя? Даже не знаю сможет ли эл. печь поднять температуру до 22...25 гр., Сибирь, блин. Есть у кого положительный (явно выраженный результат) при обычных условиях по инструкции, т.е. температура, допустим, выше +10, срок выдержки 2...4 часа? |
|
|
28.1.2011, 17:45
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
На самом деле если изначально состав не пашет,то тут не в очистителе проблема. Где состав покупался?
|
|
|
28.1.2011, 17:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
насколько помню можно и выше и ниже +10, менять время выдержки надо от температуры... Не надо пробовать я уже на пробовался.При 20 гр.выдержка где то 15-20 минут стираем и через 5 минут заполировываем.И выдерживаем чем дольше тем лучше.Если слушать Японцев то если вы хотите достичь наиболее лучшего эффекта то машина должна стоять в гараже месяц ну это абсурд.И без этого работает. |
|
|
28.1.2011, 17:48
|
|
Если очиститель так необходим, тогда он должен быть в комплекте?... На сколько машин хватает очистителя? Даже не знаю сможет ли эл. печь поднять температуру до 22...25 гр., Сибирь, блин. Есть у кого положительный (явно выраженный результат) при обычных условиях по инструкции, т.е. температура, допустим, выше +10, срок выдержки 2...4 часа? Очистителя хватает на 5-6 машин.20-25 гр. это оптимал но я делал и при +15 выдержка просто дольше. |
|
|
28.1.2011, 17:48
|
|
|
|
|
28.1.2011, 17:52
|
|
Я сделал уже более 50 машин и все составы нормальные.С начало машин 5 не получилось но все приходит с опытом.
Сообщение отредактировал dronx33 - 28.1.2011, 17:53 |
|
|
28.1.2011, 18:16
|
|
Я сделал уже более 50 машин и все составы нормальные.С начало машин 5 не получилось но все приходит с опытом. Я понимаю если бы был хоть какой-то эффект, но эффекта не было вообще. Вот и спрашиваю бракованная защита мне досталась или нет, я думаю дело тут не в опыте... |
|
|
28.1.2011, 18:41
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Если очиститель так необходим, тогда он должен быть в комплекте?... На сколько машин хватает очистителя? Даже не знаю сможет ли эл. печь поднять температуру до 22...25 гр., Сибирь, блин. Есть у кого положительный (явно выраженный результат) при обычных условиях по инструкции, т.е. температура, допустим, выше +10, срок выдержки 2...4 часа? Делал без очистителя,температура была 15-16 градусов, прошло 4 месяца все отлично держится. Предварительно 82 магвейрсом проходил,убирал остатки surface spray and finish ,потом БГГ. Микрофибру брал новую АРР за 1 доллар. Мягкая и не жалко выкинуть Или отдать знакомым,если лень стирать. Стирок 10 держит вполне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru