Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
20.2.2011, 2:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
20.2.2011, 3:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
20.2.2011, 6:33
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 629 Реальное имя: Игорь А/м: Honda StepWGN RG4 24Z Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Очередная попытка представителей ПИKAPEЙH кинуть камень в сторону BGG и всей компании Willson в частности. Особенно улыбнуло от "однако в Японии уже пользуются жидким стеклом именно Японского производства (НЕ ВИЛСОН)", т.к. по его мнению BGG - это восковой залепон из штатов, бред какой-то.
Пишет некий "алексей", но скорее всего имя вымышленное, т.к. стал бы реальный алексей писать своё имя маленькой буквы: Цитата алексей американская подделка "под стекло" якобы из Японии, сам только что из Америки-- там американская конторка ВИЛСОН - это просто продавец ВОСКа!, который они также пытаются пропихнуть в Японию...однако в Японии уже пользуются жидким стеклом именно Японского производства (НЕ ВИЛСОН), поэтому этот воск не катит.... Цитата Цитата Добрый день, Алексей! Факты, изложенные Вами не имеют никакого отношения к японской компании Willson Co. Ltd., основанной в 1953 года и продукт которой представлен на этой странице. Подробную информацию о компании и её уникальных разработках Вы можете найти на сайте http://willson.co.jp Цитата алексей я свободно владею японским языком, и великолепно понимаю , что написано на японской странице распространителя американских полимерных продуктов и воска Вилсон в Японии, который уже очень плохо продаётся в Америке по причине устаревания его технических и моральных качеств. Ни на японской версии ни в Америке -нигде не сказано про какое -либо стекло-- всё , что написано = ВОСКОВЫЕ покрытия Вилсон. кстати из особенностей речевого аппарата Японцев- произносить слово Вилсон им очень трудно, не думаю, чтоб какой-либо Японец назвал бы так свою компанию..."сын Вилла", у них больше Тойота, Хонда, Ямада... Либо вас обманывают...либо Вы потребителя... |
|
|
20.2.2011, 10:16
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
а кстати для японцев "В" произнести полная ж.... на самом деле:)) они имя Валерий произносят как Барелий это я точно помню:):
|
|
|
20.2.2011, 15:27
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 629 Реальное имя: Игорь А/м: Honda StepWGN RG4 24Z Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Цитата а кстати для японцев "В" произнести полная ж.... на самом деле:)) они имя Валерий произносят как Барелий это я точно помню:): Это точно. У них и BGG c очистителем скорее: "Боди Грасс Гард и Грас Боди Кринер", а название компании "Уирьсон" |
|
|
20.2.2011, 16:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
а У япошек много жидких стёкол, и все они имеют английские названия...
Yoko (sappo.ru) рассказывал, что у него в коллекции лежит очень древний крем для авто кожи, привз из японии то ли его дед, то ли отец, не помню. Там чёрным по белому написано: Willson (Japan) |
|
|
20.2.2011, 17:58
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Кстати, меня тоже в своё время напрягло это название - Willson. Уж очень оно не японское (я раньше изучал японский язык и культуру Японии). Единственное объяснение, которое я нашёл этому, делалось это для экспорта на запад. В этом плане японцы любят всё обзывать по-западному.
Сообщение отредактировал Dmitrij - 20.2.2011, 17:59 |
|
|
23.2.2011, 17:01
|
|
Господа детейлеры, очередная партия позитива с сайта willson.su. Человек "наследил", оставив коммент, а вместе с ним кучу полезной служебной информации (ip адрес, email), что позволило определить его принадлежность к определенной компании и местоположение. Но несмотря на это, продолжает сопротивляться фактам.
Цитата Уважаемый админ!
Вы просите доказать мои "пустые" слова, которые для Вас звучат как "ПИАР" какого- то хитрого конкурента : хорошо -К вашему вниманию ФАКТЫ по пунктам: ""..Нам понятен ваш интерес к японской продукции Willson, а также ясны ваши цели: вы хотите попиарить пикaрeйн на нашем сайте, но таким нечестным способом""-- Удивительно (!), что в Своих попытках прояснить и пояснить Вам, что такое настоящее ЖИДКОЕ Стекло,НЕ упоминая ни единого названия продуктов других компаний.. я умудрился пропиарить таинственый Пикарейн(!) и компанию Корал (!), -- ЗАБАВНО! надо попросить у них денег за это....Наверное этот производетель ВАм перешел дорогу в вашем районе..Изучу так же и их деятельность ...Может все таки найду настоящего производителя стекла... ...."""Вы по прежнему считаете продукцию Willson американской? Так в чем проблема? В Токио(откуда вы пишите ваши комментарии) очень много мест, где можно найти Willson и ознакомиться с его происхождением, например, зайдите в ближайший Autobacs.."" - обязательно пришлю ВАм фото из Автобакса про происождение технологий ВИЛСОНА, когда следущий раз буду в Японии...пока что в Москве, изучаю реальный рынок стеклопокрытий в России...А пишу свои коментарии я с ноут бука Сони Ваё, купленного в Японии в 2009 году....Японцы мало, что придумали , сами, больше используют чижие наработки и продают под своим именем, например мой "чисто Японский МЭЙД ин Джапан" ноут-бук Сони состоит из Виндоус и Интел процессоров американского происхождения на 75%.... Посмотрите на американские "НЕпропиаренные" отзывы о качестве Вилсон на свободном форуме Автопиа за 2008 год: www.autopia.org/forum/car-detail ... ducts.html ------------------------------------------------------------------------------- Join Date:Dec 2003 Posts:1,124 Quote: Originally Posted by Bence Does Willson have any outstanding, notable product? percynjpn Registered User IMHO, NO. Every wax, compound or detailing tool made by Willson or Soft has always turned out to be shyt!! -------------------------------------------------------------------------------- Join Date:Sep 2008 Posts:416 Quote: Originally Posted by percynjpn IMHO, NO. Every wax, compound or detailing tool made by Willson or Soft has always turned out to be shyt!! I agree with you that all products, not only from Soft99 but other mftrs as well, are shyt......if you don't know how to use them. It's not what you use that's most important. It's how you use them. IMHO, NO. Every wax, compound or detailing tool made by Willson or Soft has always turned out to be shyt ... Мда...Дерьмицом попахивает, не правда ли,...? ..."Ваши знания японского языка помогут понять надпись из вложенного файла (catalog/glassguard/info/?idnews=241), что по-вашему на ней написано?....!!!!----Вашему Невежеству (или лицемерию) нет предела..... если вы наберете слово "ГАРАСУ ДЗЁ ТОУМЕИ ХИМАКУ "в переводчике ГУГЛ, даже на не зная японского языка , получите ОТВЕТ: "СТЕКЛОВИДНАЯ, "пожожая на стекло"...КАК СТЕКЛО"....и др.......прозрачная плЁнка....но НЕ " Жидкое Стекло" и Не Покрытие из жидкого стекла", которое будет звучать по японски как "Ликвидo ГАРАСУ или "ГАРАСУ КОУТИНГУ"..пишу по русски..чтоб понятнее было простому обывателю и людям, не особо разбирающимся.. ""..Если вдруг окажетесь во Владивостоке в конце апреля, приходите на семинар с участием представителей Willson(именно японских), на котором вы сможете не только задать вопросы, спросить их о пикapeйн, но посмотреть, как работает стеклянная защита от Willson.""....------ рад бы ..но думаю не стоит, исходя из вышеизложенного и других фактов у меня имеющихся..иначе Вам совсем трудно будет продавать ВАш товар.....учитывая , что даже на сайте Вилсон написано, что действие средтсва они гарантируют на полгода (это 6 месяцев...), а на товаре пишут 1 год...: www.willson.co.jp/catalog/wax/02eki.html 2 простых и неопровержимых свойства из Химии: 1) Забавно - но факт: в описании продукта на японском написано, что товар сделан на основе СИЛАНТ.....ЧТО это ? как думаете?-- Я отвечу: ПОЛИМЕР, ВОСК, ВАКСА...которая по физическим свойства более полгода не держит.... 2) Покрытия на ОСНОВЕ СТЕКЛА , Либо Жидкое стекло не может ХРАНИТьСЯ в пластиковых бутылках(!) , из за химической реакции- СТЕЛКО просто расплавит ёмкость"(!)....теперь идите и посмотрите из чего у вас сделана упаковка..... Про результаты тестов в газете: Все знают, что можно заказать любые результаты тестов в газетах, в раионе 15 - 40 000 рублей, в зависимости от издания, но правда все равно вылезет....найдется буквоед как "Я"...... Про газету и ПИАР интерьвЮ кстати....насколько я понимаю Вам не верят даже в родном Владивостоке....как продавцу китайских запчастей, под именем ЯПОНСКИХ.... www.ptr-vlad.ru/news/ptrnews/758 ... jj-na.html Почитаийте коммнетарии простых людей..их нельзя заказать.... Так что ВЫВОДЫ Я СДЕЛАЛ.... |
|
|
3.3.2011, 15:14
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1440 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет Всем Гуру!
Прикупил очиститель-подготовитель и 70 мл жидкого стекла от Вилсон. Прочитав форум понял что в принципе должно хватить на две полировки, посему решил разделить содержание двух флаконов. Возник вопрос, по сколько милилитров нужно совместить 35 и 2,2 ? для смешивания как я понял хорошо подойдет медицинский шприц но вот куда лучше это все смешать, в пластиковую или в стеклянную тару (ну например из под капель каких нибудь) |
|
|
3.3.2011, 15:23
|
|
вроде в стекло лучше, но но в пластик тоже можно... главное в оригинальной упаковке оставить то количество, которое будет использоваться позднее.
А вообще, то не жалели бы денег то. лучше один авто 2 раза обработать, чтоб наверняка... |
|
|
3.3.2011, 16:48
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1440 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
спасибо, а через какое время посоветуете второй раз покрывать, если я правильно понял то состав окончательно кристализуется через неделю
|
|
|
3.3.2011, 20:23
|
|
|
|
|
5.3.2011, 12:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
сразу 2 раза без особой выдержки, чтобы избежать пропусков... Только смысл выливать все,все равно лишние вытрешь.Второй раз лучше через неделю-две когда состав полностью встанет.И на защищённую поверхность наносим ещё раз.Но я советую через 2-3 месяца эффект будет лучше.А так бессмысленно истратишь состав.Дерзай. |
|
|
5.3.2011, 14:52
|
|
и так и эдак можно. на вкус и цвет, как гриться
|
|
|
5.3.2011, 23:04
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Метод проб и ошибок... и родится истина...
|
|
|
13.3.2011, 15:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Юзал кто шампунь для стекла? Губка у них шикарная,прям мягкая такая,мыть одно удовольствие.
|
|
|
13.3.2011, 15:54
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
http://sappo.ru/shampun-polirol_steklyannaya_zasc
Ты про такое, Антон? Я заказал себе вместе с БГГ,но придет не скоро . |
|
|
13.3.2011, 15:59
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Юзал кто шампунь для стекла? Губка у них шикарная,прям мягкая такая,мыть одно удовольствие. Конечно!Через 3-4 месяца обрабатываю машину покрытую БГГ эффект офигенный.Подходит только для машины обр.БГГ.И не ждите когда сход воды будет уменьшаться.Делайте через 3 максимум 4 месяца.Если не проходить шампуням схода хватает на 6 месяцев и всё потом шампунь уже не поможет.Надеюсь инфа будет полезна. |
|
|
13.3.2011, 17:35
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Конечно!Через 3-4 месяца обрабатываю машину покрытую БГГ эффект офигенный.Подходит только для машины обр.БГГ.И не ждите когда сход воды будет уменьшаться.Делайте через 3 максимум 4 месяца.Если не проходить шампуням схода хватает на 6 месяцев и всё потом шампунь уже не поможет.Надеюсь инфа будет полезна. Конечно полезная! А каким образом ты наносишь неразбавленную жидкость на лак? После мойки и сушки аппликатором или как?... |
|
|
13.3.2011, 17:51
|
|
Конечно полезная! А каким образом ты наносишь неразбавленную жидкость на лак? После мойки и сушки аппликатором или как?... Я с начало мою машину потом,смачиваю губку водой ,на губку наношу не большое количество шампуня ,несколько раз сжимаю и наношу пенку на кузов периодически добавляя шампуня,затем смываю водой и высушиваю.Если останутся капли то они потом останутся,сушим хорошо.И эффект гарантирован. Это не воск,а восстановитель БГГ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru