![]() Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Body Glass Guard, Обсуждение полироли на основе жидкого стекла |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Это я понимаю. Но хочу разобраться в проблеме изнутри. Для того, что бы картина не повторилась. Это же следы не от БГГ, поверхность неотполированная Наверно обезжиркой не прошлись, вот и не увидели недополировку. Вот так я сразу и написал, что недополировали, плохо проверили качество полировки до нанесения БГГ. ![]() Сообщение отредактировал Edelmann - 17.8.2011, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Это я понимаю. Но хочу разобраться в проблеме изнутри. Для того, что бы картина не повторилась. Изнутри - это когда сам анализируешь (на основе собственного опыта и знаний собственных) и приходишь к выводу. А это снаружи. Недополировка - это когда техпроцесс был недовыполнен либо был пропущен какой-то этап. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 4.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1502 Реальное имя: Николай А/м: MK6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Товарищи, встряну в ваш разговор. Ктонибудь знает, полировка влияет на эффективность бгг? у меня цвет белый, и всю эту паутинку толком то и не видно. чистили глиной хорошо. наносили мне в апреле, сейчас чтото не очень состояние бгг. практически нет гидрофобности.
теперь хочу сам нанести. 2) какой состав для ручной полировки вы посоветуете перед нанесением бгг, чтобы освежить поверхность? Сообщение отредактировал unick - 17.8.2011, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
а зачем изобретать? всю линейку БГГ купи и вперед. но это если только один и свой автос (именно такой вариант я для себя выбрал)
по осени возможно обойдусь очистителем и еще опять стекло на зиму нанесу, с промежуточными мойками шампунем. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Юра а тесты уже смылись с твоего авто? |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
тесты на синем матизе продолжаются
![]() а для нового белого гольфа жены я выбрал именно вилсон |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
тесты на синем матизе продолжаются ![]() а для нового белого гольфа жены я выбрал именно вилсон Особенно когда правильно нанесли, да Юр ![]() У меня на крыше просто чума как работает, такое оущение что ему не страшен никакой бесконтакт, правда я свою машину каждую мойку покрываю "горячим воском". А моется машина порядка 4 раз в неделю. Сообщение отредактировал Ahtoh - 18.8.2011, 1:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Особенно когда правильно нанесли, да Юр ![]() У меня на крыше просто чума как работает, такое оущение что ему не страшен никакой бесконтакт, правда я свою машину каждую мойку покрываю "горячим воском". А моется машина порядка 4 раз в неделю. Правельно эт как? Я в итоге располировываю его сначала жёлтой, потом зелёной, потом после выдержки неск. часов обычной фиброй подбераю мрамор и голограммки |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 4.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 806 Город: Челябинск Реальное имя: Олег Казанчеев Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
нацарапали при нанесении бгг,на мазде лак мягкий исключено. наносилось, ну не как в том анекдоте "ты намазывай, намазывай, да не кусками клади, намазывай" ![]() этих царапин не было видно перед нанесением. задняя панель выводилась 74 полироль, затем сурфейсом. далеко не первая машина и не десятая, поверьте. в чем то другом дело. вариант маскировки антиголограмкой ближе к правде, но после 74й шансов остаться таким царапинам не было. Хотя без точечного светильника не берусь утверждать это) кстати, вопрос, кто как снимает ЖС, когда это необходимо?) Сообщение отредактировал Kocmo - 18.8.2011, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
На мазде 6 в новом кузове бывает ой какой не простой лак, и не факт что 74 взяла, без проверки обезжириванием и точечного освещения, а скорее всего 74 хорошенько замазала.
Сообщение отредактировал Brain - 18.8.2011, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Правельно эт как? Я в итоге располировываю его сначала жёлтой, потом зелёной, потом после выдержки неск. часов обычной фиброй подбераю мрамор и голограммки Через несколько это через сколько? Я контролько прохожу фиброй под фонарем через 20 -30 мин после растирки зеленой. А спустя несколько часов убрать плохо растертые места нереально. У меня как-то спустя 3 часа нифига не получилось растереть неравномерность. Так и осталось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 20:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru