![]() Лак ArmorCoat |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Лак ArmorCoat |
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2010 Вставить ник Цитата Из: НСО Пользователь №: 604 Реальное имя: Тёмыч А/м: Toyota Passo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Первые результаты теста здесь http://autopersona.info/?p=305 уже обработано 3машины, ну а все нюансы после теста Алексея!!!! Как-то не понятно - где же адекватность теста, если щебенку высыпают на одну сторону капота, а именно на сторону, покрытую плёнкой... Это же чётко видно в ролике: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Щебенку высыпали на капот 5 раз, этот тест делали лично для себя и ничего более! Ну а более профессиональный тест будут делать Алексей. Могу сказать одно ЭТА Штука Действительно очень сильно и эффективно защищает ЛКП от сколов. А кто не верит пробуйте сами или читайте внимательно тест Алексея 1ХХХ там будет много интересного и познавательного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Аказывается румыны ещё более маньяки, чем наши мелкоэтажные...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Сань! Как говорили древние римлянцы: нельзя так вольно употреблять местоимение "мы", да ещё по отношению к постороннему человеку.
И зря ты ЭТО рекламируешь. ![]() Сообщение отредактировал 1XXX - 18.6.2010, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Сколько стоит покрасить им капот и два передних крыла, интересно не в общем сумма а каждая деталь по отдельности.
Какие фирмы красят этим лаком? |
|
|
![]()
|
|
В смысле нельзя употреблять МЫ??? Я и Николай пилили этот лак, а реламировать я даже и не думал, просто засняли процесс полировки и не более, а что это то же нельзя делать? Ну если Нельзя, то можно все удалить полностью всю ветку, я лично не против(хотя ветку создавал я)! Пусть админы решают!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В смысле нельзя употреблять МЫ??? Я и Николай пилили этот лак, а реламировать я даже и не думал, просто засняли процесс полировки и не более, а что это то же нельзя делать? Ну если Нельзя, то можно все удалить полностью всю ветку, я лично не против(хотя ветку создавал я)! Пусть админы решают! Сань, я сначала спрошу: получается, что ты 3,5 часа (на территории "Центра автотехнологий") подогревал эту точку, а Николай (сотрудник "Центра автотехнологий") помог тебе (что бы ты камеру поснимать ролик) и ещё пол часа доводил до блеска? А теперь поясню: употребления местоимения "мы" относительно сотрудника "Центра автотехнологий" (Николая) в контексте постоянной рекламы Первого в Мире Дитэйлинг Центра Автоперсона является введением в заблуждение, подтасовыванием фактов и недобросовестной рекламой... Или он (Николай) на момент съёмок уже был принят на работу в какое-то другое предприятие? А сомнения мои не относительно ветки о специальном продукте, а в выкладывании для всеобщего обзора конкретного ролика с указанием времени обработки и демонстрацией дыма при этой самой обработке. От таких фактов восприятие свойств материала может меняться. Сообщение отредактировал 1XXX - 18.6.2010, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сань, я сначала спрошу: получается, что ты 3,5 часа (на территории "Центра автотехнологий") подогревал эту точку, а Николай (сотрудник "Центра автотехнологий") помог тебе (что бы ты камеру поснимать ролик) и ещё пол часа доводил до блеска? А теперь поясню: употребления местоимения "мы" относительно сотрудника "Центра автотехнологий" (Николая) в контексте постоянной рекламы Первого в Мире Дитэйлинг Центра Автоперсона является введением в заблуждение, подтасовыванием фактов и недобросовестной рекламой... Или он (Николай) на момент съёмок уже был принят на работу в какое-то другое предприятие? А сомнения мои не относительно ветки о специальном продукте, а в выкладывании для всеобщего обзора конкретного ролика с указанием времени обработки и демонстрацией дыма при этой самой обработке. От таких фактов восприятие свойств материала может меняться. Леша , Центр Автотехнологий и Детейлинг Центр Автоперсона Это одна компания и с одним руководством , только направления разные, кстати приходи на выстовку Мотор Шоу 2010 , там будет много интересного!!!! Лешь что же тебя опять так .............. то душит??? Могу даже и Вольфганг с Свисваксом на пробу дать. |
|
|
![]()
|
|
Леша , Центр Автотехнологий и Детейлинг Центр Автоперсона Это одна компания и с одним руководством Т.е. компания так длинно называется? А юридический адрес, ИНН и проч? Интересуюсь. А это те же что и в Куркино? Лешь что же тебя опять так .............. то душит??? По поводу нагрева лака? Так я же его мехом тёр, всего 140 получилось и дыма было меньше, так что не задушился. Могу даже и Вольфганг с Свисваксом на пробу дать. А зачем они мне? Я и без проб примерно представляю. Практицки. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Так озвучьте тогда ,где это лак можно преобрести???
И про БАРИБАЛ тоже?? Сообщение отредактировал Andre99 - 10.11.2010, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 3:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru