![]() Рекламная акция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Рекламная акция |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
сегодня чистил праворульку
включил,закрыл двери. хожу жду, когда дым/пар )) пойдет, все не видать(. походил минут 5 так, потом решил приоткрыть дверь, чуть открыл, уже пошел наружу, быстро закрыл)))) теперь жду отзыва хозяина) на знаю насколько качественно будет((( испаритель грязноват у него(((, предыдущий хозяин какое-то время ездил без фильтра вообще о_О надеюсь, все-таки на лучшее)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Fiesta mk6 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Подробнее про дезинфекцию испарителя кондиционера в прикреплённом файле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант Wynn's ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Жел-дор Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
откуда это чтиво у вас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант Wynn's ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Жел-дор Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
вот ожидаем новинку для этого аппарата
"устранитель запахов" описалово пока только иноязычное http://files.mail.ru/RIWLE2 может поможет кто с поиском "вонючей" машины ![]() машина нужна действительно вонючая потому что образец для испытаний всего один. Сообщение отредактировал StealthFF2 - 9.7.2010, 16:28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Не StealthFF2, здесь фиг найдете у детейлеров реально вонючий салон... Такие тут не водятся по определению
![]() На СТОА ближайшие лично к Вам или конторе закинте предложение, на автофорумах курильщикам предложите, наверняка будет спрос. PS На автомойке.ком предложите московским мойщикам. Сообщение отредактировал Editor - 9.7.2010, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не StealthFF2, здесь фиг найдете у детейлеров реально вонючий салон... Такие тут не водятся по определению ![]() На СТОА ближайшие лично к Вам или конторе закинте предложение, на автофорумах курильщикам предложите, наверняка будет спрос. PS На автомойке.ком предложите московским мойщикам. сейчас пришла мысль про собачников или как они там называются. через пару недель испытаю на ком нибудь |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
через пару недель испытаю на ком нибудь у кого есть телефон гринпис?! ![]() Андрей, а может по новому продукту ветку сделать? реально озадачился что с салоном дальше делать! голову сламал ионизатор или озонатор использовать. а если будет новая жижка под которую уже есть аппарат!!! я первый клиент буду ![]() если надо могу свою табуретку предложить:) спать бомжей не пущу, а вот одежду после тренировок могу оставить на пару жарких дней внутри ![]() |
|
|
![]()
|
|
у кого есть телефон гринпис?! ![]() Андрей, а может по новому продукту ветку сделать? реально озадачился что с салоном дальше делать! голову сламал ионизатор или озонатор использовать. а если будет новая жижка под которую уже есть аппарат!!! я первый клиент буду ![]() если надо могу свою табуретку предложить:) спать бомжей не пущу, а вот одежду после тренировок могу оставить на пару дарких дней внутри ![]() ок, готовь свою машину к испытаниям (провоняй ее как следует) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 761 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подарю установку WYNN''S Aircomatic-2 для дезинфекции систем кондиционирования(немного б\у) тому, кто купит у меня 3 упаковки жидкости Wynn’s Airco-Clean® Ultrasonic for cars (36 шт) для этой установки за 20000 рублей. Бесплатная доставка в любой регион компанией EMS.holod57@mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
holod
Извините не понял Вас. В самом прямом понимании Цитата Подарю установку WYNN''S Aircomatic-2 для дезинфекции систем кондиционирования(немного б\у) тому, кто купит у меня... Что, разонравилась? Неэффективная? Дорогие расходники? Конечно Вы не обязаны объяснять мотивы своих поступков и предложений в сети, дело личное, но как то неожиданно... еще эйфория неулеглась от удачных применений и вдруг "ПОДАРЮ установку...." |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Ой как интересно.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 761 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Что, разонравилась? Неэффективная? Дорогие расходники? Конечно Вы не обязаны объяснять мотивы своих поступков и предложений в сети, дело личное, но как то неожиданно... еще эйфория неулеглась от удачных применений и вдруг "ПОДАРЮ установку...." Editor нет что-вы с эффективностью установки всё в порядке ,расходники не дорогие( просто это не чисто наш профиль деятельности, мы не автосервис и цель покупки была просто другой). У нас вся клиентура из столицы и им к нам ехать это 100 км на круг а это дополнительные расходы клиента на дорогу (а бензин в Европе дорог).Aircomatic Немного б\у -использована одна коробка жидкости, состояние отличное. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
лучше пробовать на машинах, где пописала кошечка, если уж там поможет, то цены ему нет
мы пробовали на "собачьих" машинах, Aircomatic вкупе с озонатором, результат неутешительный |
|
|
![]()
|
|
почему? как считаете?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
почему на "кошачьих"?
из моей памяти...еще ни разу этот запах никто и ничем не победил, приглушить-да, но убрать-бесполезно(я про салон авто) насчет неутешительных результатов: пришла раз машинка на х/ч перед продажей, народ ее брал для того, чтобы собачек на дачу возить, причем явно не одну и не двух, запах-жуть. Была проведена х/ч, причем убойной химией, затем обработка Aircomatic-ом вкупе с озонатором, %30 запаха осталось, увы На самом деле бороться с этим можно, теми же хлорсодержащими составами, но...ценник будет раз в 10 дороже обычной х/ч, потому как объем работ возрастает в разы P.S. А машинку ту годовалую продали на 100 тыс. дешевле ее реальной цены Сообщение отредактировал libor - 16.7.2010, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
почему на "кошачьих"? из моей памяти...еще ни разу этот запах никто и ничем не победил, приглушить-да, но убрать-бесполезно(я про салон авто) насчет неутешительных результатов: пришла раз машинка на х/ч перед продажей, народ ее брал для того, чтобы собачек на дачу возить, причем явно не одну и не двух, запах-жуть. Была проведена х/ч, причем убойной химией, затем обработка Aircomatic-ом вкупе с озонатором, %30 запаха осталось, увы На самом деле бороться с этим можно, теми же хлорсодержащими составами, но...ценник будет раз в 10 дороже обычной х/ч, потому как объем работ возрастает в разы P.S. А машинку ту годовалую продали на 100 тыс. дешевле ее реальной цены Озонатором пробовали? Говорят сильный эффект по уничтожению запахов, только долгий очень |
|
|
![]()
|
|
дык с озонатором вместе
хотя запах табака отшибает напрочь |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
А как специалисты относятся к подобным безустановочным системам подачи чистящего состава?
http://www.carplan.co.uk/index.cfm?product=242 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Чуть выше можно почитать, я уже задавал такой вопрос.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru