![]() Рекламная акция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Рекламная акция |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
хм... Юрка эту инструкцию заламинировал, смотрели мы на нее... Физический смысл интересен - мы ж инженеры
![]() P.s. готовлю фоты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант Wynn's ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Жел-дор Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
угу, ясно.
|
|
|
![]()
|
|
А вот и фотки - без комментариев всё понятно.
В субботу мы почистили Форд S-Max... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...а в воскресенье с утра обеззаразили мой мондейко: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ещё раз с пристрастием поездил-понюхал: стало реально лучше. Воздух свежее, насыщеннее. Рециркуляцию включал - посторонних запахов практически нет, а уж я признанный в своём кругу "нюхач" - любые запахи чую за версту ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Хороший отчёт.
![]() Налёт легко удаляется просто тряпкой с стекол и пластика, а на ткани? Пылесосить не надо? Надеюсь больше небыло отрицательных моментов |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Сегодня делал мазду6 и хюндай какой-то. С маздой все нормально а вот на хюндае аппарат не включился. проверил предохранитель, он сгоревший. Грешу на перепады напряжения в электросети паркинга. Очень растроился, ведь нигде вечером я предохранитель не найду, а потом разобрался и понял что запасной предохранитель находится рядом. (завтра сделаю фотки)
Вопрос к АндереюStealthFF2, как хранить жижки? в холоде/тепле... и можно параметры предохранителя? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Всегда пишут номинал если не не элприборе, так на самом предохран. Неужели не написали?
Начни с 0.25а если ничего нет рядом, может от авто сможете подобрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
![]() Если я правильно понял 315mA max_tmb, ничего разбирать не надо, вытаскиваешь полочку, которая находится на тыльной стенке под разъемом питания. вечером дома сфоткаю ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Во блин засада с перепадами напряжений
Но на одной из фоток я видел вроде как на сиденье лежал преобразователь 12-220в Придется Вам прикупить недорогой и достаточно мощный . Сколько прибор жрет в самом активном режиме? Вот берите в 2 раза (нужно иметь запас) мощнее. |
|
|
![]()
|
|
Хороший отчёт. olegator Налёт легко удаляется просто тряпкой с стекол и пластика, а на ткани? Пылесосить не надо? Надеюсь больше небыло отрицательных моментов Editor, налёт на стекле я даже сразу не заметил, прозрачность стекла он особо не уменьшил. Подобный налёт можно наблюдать когда месяц-два не протираешь изнутри стекло (когда влажность повышена, мельчайшие частички дыма-пыли оседают на стекло). Удаляется легко тряпкой (я ещё чуть Glass cleaner'а от магги добавил - в багажнике вожу). Пластик визуально не изменился, никакого налёта, ткань тем более. Если честно, налёт этот к отрицательным моментам сложно отнести, т.е. по этому поводу можно вообще не заморачиваться. P.s. а вот такого грязного салонника я увидеть никак не ожидал - в две предыдущие замены фильтр был в разы чище, а тут прям махрой всё обросло. |
|
|
![]() ![]()
|
|
olegator
Цитата ...а вот такого грязного салонника я увидеть никак не ожидал - в две предыдущие замены фильтр был в разы чище, а тут прям махрой всё обросло... Ну вот честно признайся хотя бы самому себе (можно сюда не писать ![]() ИМХО выброшенные деньги. Возможно еще пылесосиком пришлось бы пошерудить всасывание-выдув системы вентиляционных каналов... Я уверен что это небудет лишним в данном конкретном случае. Поэтому назначая подобные процедуры, предупреждайте народ о замене фильтра (как минимум поработать пылесосом, а еще лучше замочить в безконтакте мин 10 разумеется если фильтр подходит для такого) Я в своё время долго башку ломал как промыть этот непонятный кондиционер от запахов с минимальными деньгами и усилиями PS я понял про налет. Думал толще, заметнее слой. |
|
|
![]()
|
|
Во блин засада с перепадами напряжений Но на одной из фоток я видел вроде как на сиденье лежал преобразователь 12-220в Придется Вам прикупить недорогой и достаточно мощный . Сколько прибор жрет в самом активном режиме? Вот берите в 2 раза (нужно иметь запас) мощнее. Я как раз рассматривал два варианта работы: 1) от инвертора (он у меня 350Вт), но брат уехал на юг и забрал его с собой ![]() Ну вот честно признайся хотя бы самому себе (можно сюда не писать ![]() ИМХО выброшенные деньги. Тут есть еще такая особенность. В Форд мондео салонный фильтр установлен ДО заслоники рециркуляции, а мы все-таки делаем очистку и дезинфекцию испарителя кондиционера. Всем кому я делал уже очистку рекомендовал совместить ее с заменой салонного фильтра. Себе как раз сегодня заберу новый салнник и сделаю процедуру. а на счет гарантии, я думаю Андрей просветит нас, насколько заявленный срок 1 год реален. чисто поржать ![]() http://www.bmwcats.com/bmw/accessories/83/83_0352/ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я как раз рассматривал два варианта работы: 1) от инвертора (он у меня 350Вт), но брат уехал на юг и забрал его с собой ![]() Бери мощный, по жизни всяко бывает, чтоб потом не жалеть. |
|
|
![]()
|
|
ну опять же 350Вт наверняка должно хватить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот честно признайся хотя бы самому себе (можно сюда не писать ), надолго ли хватило обработки без замены такого фильтра? Месяц, два, три? ИМХО выброшенные деньги. Фильтр-то у меня хоть и пыльный, но запахов никаких не давал - ни плесени, ни грибка там не было, он сухой, внутренняя поверхность чистая (жаль, не зафотал, а его уже выкинул), т.е. он подзабился, поток воздуха уменьшил, но чистота воздуха осталась на уровне. Поэтому уверен, что даже с таким фильтром я ещё поездил бы. Другое дело, что тыщ 20 он у меня уже прошел, поэтому по-любому пора менять. И Юра правильно написал - на процессе очистки фильтр абсолютно не сказался - отверстие за той решёткой, что на фото, в режиме рециркуляции герметично закрыто заслонкой, так что внешний воздух, идущий через фильтр, туда не проникает. ![]() И конечно, такую чистку действительно надо приурочивать к замене фильтров. А с Эдитором согласен - если испаритель довести до такого состояния, как на фото здесь, то поможет только механическая чистка с последующей дезинфекцией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
День добрый! Вопрос к размышлению ко всем, кто пользуется установкой.
Сами ей пользуемся уже 3 месяца. Отзывы только + ![]() В инструкции сказано об отсутствии необходимости демонтажа фильтра салона на время чистки. Предположим что фильтр не забит, а находится в удовлетворительном состоянии, т.е пропускная способность на уровне. На некоторых моделях фильтр установлен так, что воздух фильтруется через него и в режиме рециркуляции. Не получится ли так что активное действие вещества (мелкодисперсного тумана) прийдется на поверхность фильтра, а испарителю и др. деталям достанется только "обработка ароматом". В таком случае эффектиность будет под большим вопросом, в плане долговечности результата. Дело в том, что на таких машинах для эксперимента меняли фильтр после очистки и настородило то, что поверхность фильтра была ощутимо влажной, а площадь около 1/4 части фильтра - прямо мокрой. Так насколько же верно утверждение об отсутствии необходимости демонтажа фильтра салона в таких автомобилях??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант Wynn's ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Жел-дор Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
а на счет гарантии, я думаю Андрей просветит нас, насколько заявленный срок 1 год реален. чисто поржать ![]() http://www.bmwcats.com/bmw/accessories/83/83_0352/ гарантия 1 год полная предохр на то и есть чтобы аппарат не спалить, вы поаккуратнее там с напругой и еще поржать ![]() и таких много |
|
|
![]()
|
|
День добрый! Вопрос к размышлению ко всем, кто пользуется установкой. Сами ей пользуемся уже 3 месяца. Отзывы только + ![]() В инструкции сказано об отсутствии необходимости демонтажа фильтра салона на время чистки. Предположим что фильтр не забит, а находится в удовлетворительном состоянии, т.е пропускная способность на уровне. На некоторых моделях фильтр установлен так, что воздух фильтруется через него и в режиме рециркуляции. Не получится ли так что активное действие вещества (мелкодисперсного тумана) прийдется на поверхность фильтра, а испарителю и др. деталям достанется только "обработка ароматом". В таком случае эффектиность будет под большим вопросом, в плане долговечности результата. Дело в том, что на таких машинах для эксперимента меняли фильтр после очистки и настородило то, что поверхность фильтра была ощутимо влажной, а площадь около 1/4 части фильтра - прямо мокрой. Так насколько же верно утверждение об отсутствии необходимости демонтажа фильтра салона в таких автомобилях??? заявляется отсутствие необходимости демонтажа для фильтра в рабочем состоянии, а если через него уже и воздух не проходит, то конечно и туману это вряд ли удастся. Скажем так, что фильтр должен быть на первой половине своего ресурса, чтобы все наверняка прошло успешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
и еще поржать ![]() и таких много Ув. StealthFF2! Можно ссылку на фото из вашего поста в лучшем качестве. Или могу мыло дать в личку. Дело в том, что подобные фото положительно сказываются на принятии решения клиентом о проведении чистки. Фото с BMW уже используем! Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru