![]() Рекламная акция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Рекламная акция |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Скажем так, что фильтр должен быть на первой половине своего ресурса, чтобы все наверняка прошло успешно. Т.е. размер капельтумана достаточно мал для того чтоб пройти через чистый салонный фильтр не осев на его поверхности? Прямо нанотехнологии! Не сочтите за сарказм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант Wynn's ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Жел-дор Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
давайте мыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
можно прямо в этой теме фотки разместить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант Wynn's ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Жел-дор Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
это я понял, я поэтому и предлагаю фотки в максимальном качестве сюда закачать
![]() можно мне на мыло (brain"гав"car-care.ru) а я выложу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем отправил
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
AlexTC
А вы побольше всяческих наклеек приклейте. Так внушительнее будет. Типа рекомендовано БМВ, Мерс и дале фантазия ограничивает Вас. Читал вроде реальную историю В одной автомастерской флакон с ВД 40 оклеивали липучей бумагой с надписями "рекомендовано Феррари" и блондинки и НР предлагали сумашедшие деньги за смазку от "Феррари"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AlexTC А вы побольше всяческих наклеек приклейте. Так внушительнее будет. Сарказм это хорошо. Но за 1-й месяц мы продали 72 чистки именно благодаря активной продаже. Такие вещи только так и продаются. И для клиента, скажем на киа-шевроле-хонда-... немало значит, что данное оборудование взято на вооружение именитыми брендами. Рено не в счет ![]() А если это понравится и блондинкам, то и слава богу. Я спокоен что их мужья не скажут, что мол тебе впарили х...ню, а оценят реальный результат. Мне все равно кто платит. А наклейка у нас одна - на фирменный стикер для подрулевого переключателя, чтобы знали кого друзьям-товарищам рекомендовать. Вот-так... |
|
|
![]()
|
|
выкладывай сюда ![]() Уже выложил уважаемый Brain. См. выше. Повторю его ссылку, если он не против. http://www.bmwcats.com/bmw/accessories/83/83_0352/ |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Так это в конечном счете Уважаемый AlexTC самое главное.
Тут уж мне и нечем крыть. "Хочется, а нечем..." Р. Карцев (юморист) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Но за 1-й месяц мы продали 72 чистки именно благодаря активной продаже. А меня больше вот эта фраза заинтересовала. 72 чистки за первый месяц это круто, смотря конечно для какого сервиса или мойки. Можно поинтересоваться как удалось столько выполнить обработок именно за первый месяц ? Кстати ещё вопрос представителю, а чем отличается действие этого аппарата например от действия Одор-бакт (Ма-фра). Просто меня тоже заинтересовала эта тема но на данном этапе стоимость пока останавливает. |
|
|
![]()
|
|
А меня больше вот эта фраза заинтересовала. 72 чистки за первый месяц это круто, смотря конечно для какого сервиса или мойки. Можно поинтересоваться как удалось столько выполнить обработок именно за первый месяц ? Кстати ещё вопрос представителю, а чем отличается действие этого аппарата например от действия Одор-бакт (Ма-фра). Просто меня тоже заинтересовала эта тема но на данном этапе стоимость пока останавливает. дали бы ссылку на этот Одор-бакт я бы вам сказал в чем разница |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru