Автомобильный видеорегистратор, Может кто уже юзает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомобильный видеорегистратор, Может кто уже юзает? |
27.5.2011, 23:48
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Лично я пользуюсь Blackvue GPS Pittasoft. Купил пару месяцев назад, здесь. Очень доволен. Много чего интересного можно заснять в поездках.
Вот с него картинка (горела машина): Вот так он выглядит на машине (под зеркалом заднего вида). На пыльную и грязную машину прошу внимания не обращать. Сообщение отредактировал Dmitrij - 28.5.2011, 0:00 |
|
|
28.5.2011, 0:27
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1620 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: Мазда3МПС Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
28.5.2011, 14:49
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Есть минимум того что необходимо для того чтобы суд принимал во внимание запись с камер. Но кто докажет что это было именно то место и то время без GPS
|
|
|
28.5.2011, 15:59
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1620 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: Мазда3МПС Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
29.5.2011, 17:41
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Dmitrij, под другим брендом (названием ) видел похожее. 12 тр просили Зато полное HD 1920х1080 50р + ГПС
А как настраивать без телевизора угол и направление съемки? Сказал продавец что лазерный целеуказатель есть или цеплять к ТВ. Неплохая штука. Малозаметная, вот только как смотреть на месте ДТП... надо возить телек лучше с HDMI входом. Вобщем я на этот девайс пооблизывался и взял попроще... |
|
|
29.5.2011, 19:09
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
А как настраивать без телевизора угол и направление съемки? Я сразу тоже думал, что с этим будет проблема, но нет. Ставишь ровно горизонтально и всё ОК. Угол там большой. На счёт лазерного целеуказателя - у меня такого нет. Неплохая штука. Малозаметная, вот только как смотреть на месте ДТП... надо возить телек лучше с HDMI входом. Да, хотелось именно малозаметную и крутую. А зачем её на месте ДТП смотреть? Если надо будет, то в суде. Ну а если уж приспичит на месте, то вынул карточку и вставил в любую современую мобилку, КПК, картридер и много чего ещё. Сообщение отредактировал Dmitrij - 29.5.2011, 19:10 |
|
|
30.5.2011, 8:25
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Dmitrij, Не. Не так всё просто Дима, а еще есть подставлялы. С теми на месте лучше разруливать.
Если всё делать по закону, вызов ГАИ, скорой 03 (если пешеход) и т. д. то бадяга долгая может быть. Они подождут чуток и быстро свалят на машинке с чужими номерами (без номеров) а ты будеш объяснятся. Подставлялы грамотные пошли, сразу валят, боятся камер. Но доки надо сразу показывать на месте. Пять мин и свободен, езжай дальше. Но это в РФ. Не знаю как там в Латвии. http://www.youtube.com/watch?v=vXRyQMurfaU...player_embedded Это не моё видео. Понравилась реакция водителя с регистратором. Но похожая херня была до покупки видеорегистратора. Узкая Болотниковская ул. Переход правильный. Я вижу люди переходить с обоих сторон готовятся ну и мягко начинаю тормозить до полной остановки. Урод на Газели сзади начал сигналить звуком и фарами, мол нех тормозить, пропусти. Ну чуток вправо прижался а он по газам и в последний момент успел таки оттромозится с дымом . Последнее день назад. Ремонт дороги ул Одесская посередине проезжей части. Объезд слева-справа, указатели, огорожено, всё правильно. Урод на экскаваторе чуть не внес свой ковш земли мне в салон. Сантиметр-два дальше и стекло нах... Ваще не смотрят куда и чего. Не, надо иметь регистратор. PS для мобилки карточка нужна микро СД У меня другая, большая. Но через адаптер попробую. Спасиб за идею. Сообщение отредактировал Editor - 30.5.2011, 10:07 |
|
|
31.5.2011, 13:33
|
|
Проверил парочку телефонов на предмет чтения АВИшек регистратора.
"Не поддерживаемый формат" Тут к нему еще и телепон подобрать надо, чтоб читал записи регистратора. Не всё так просто. кодек видео Н264, распространенный формат, может разрешение для телефона и смартфона не подходят? ладно х... с ним. На мониторчике регистратора посмотрим. |
|
|
15.7.2011, 12:08
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1729 Город: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
прикупил себе alfha drs 100, качество супер, единственно одна минута занимает 100mb
|
|
|
1.11.2011, 2:37
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1937 Город: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) |
раньше тырили магнитолы, теперь это будут. Спросить хотелось бы цена какая?
|
|
|
1.11.2011, 7:37
|
|
Dastin
Цитата раньше тырили магнитолы, теперь это будут. Спросить хотелось бы цена какая? Для чего интересуетесь? Кстати цены постоянно, но потихоньку падают, выходят интересные модельки, качественные, КНР медленно, но неуклонно насыщает рынок РФ. При сильном снижении и без того доступных небрендовых моделей смысл кражи теряется совсем. Риск неоправдан. Воровать будут безголовые "пионеры" не сидевшие и укуренные-уколотые нарки кот пох, лишь бы скинуть краденое за дозу. |
|
|
1.11.2011, 9:10
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Может не в тему, но... Лет несколько назад, еще до всяких регистраторов и т.п. Приехал к нам один чел, у него в его фокусе стояло 5!!! камер и на весь бардачек винчестер с памятью на 2 месяца))) Камеры стояли: 1 вперед, 2 на спидометр, 3 в салон назад (видимо чтобы снимать пассажиров), 4 сзади и 5 по правому борту, вот его мы назвали ПАРАНОИКОМ))).
|
|
|
1.11.2011, 11:16
|
|
Чебоксарец, Юрий Гейко (известный автожурналист ) писал, что ездит с 6 камерами которые постоянно работают-пишут, из-за этого возит доп АКБ для них в багажнике.
В принципе мне б еще 1 камеру назад чтоб смотрела и более нафиг не надо. |
|
|
3.11.2011, 2:48
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1937 Город: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Dastin Для чего интересуетесь? Кстати цены постоянно, но потихоньку падают, выходят интересные модельки, качественные, КНР медленно, но неуклонно насыщает рынок РФ. При сильном снижении и без того доступных небрендовых моделей смысл кражи теряется совсем. Риск неоправдан. Воровать будут безголовые "пионеры" не сидевшие и укуренные-уколотые нарки кот пох, лишь бы скинуть краденое за дозу. Интересуюсь, чтоб приобрести может быть, и пригодится. Так и магнитолы та же шелуха и крадёт. |
|
|
4.11.2011, 4:47
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1938 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да не будет никто ничё тырить, до них просто не дойдёт что за штука и для чего она)))
|
|
|
7.12.2011, 11:45
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Купил себе Каркам Q2, недостаток один - нет GPS, но, я думаю он и не нужен-то особо. Главное в случае чего - доказательство.
Просто уже два раза по-жизни было: один раз дама мне въехала в стоячую машину и убедила-таки гиббона, что это я в неё задом въехал. А еще раз мерседес S-класс с номерами "А АА" во дворе разворачивался, лихо так разворачивался, жена рядом ждала когда он развернется. Так он ей в передний бампер задом и подал, подтолкнул, так сказать. Вышел и первым делом: "девушка, зачем вы мне под зад въехали?" Она ему возразила, на что он сказал ей: "а теперь попробуйте это доказать". Разошлись без всяких, т.к. машинам толком ущерба не было, но осадочек остался. Ну а более страшных случаях: про аварии с пьяными ментами и т.д., котрые случались с моими знакомыми, даже рассказывать не хочу. Выпутаться из этих историй помогали только личные связи этих людей. А я человек без особых связей, вот возим эти камеры под лобовым стеклом - мой единственный надежный свидетель. Сообщение отредактировал McLaren - 7.12.2011, 11:49 |
|
|
7.12.2011, 15:23
|
|
|
|
|
7.12.2011, 17:11
|
|
Dmitrij, У меня неудобно снимать-ставить (вернее неохота), так и висит под потолком. Убираю с водительской двери навигатор.
Накопил уже несколько интересных ИМХО моментов. И ДТП чужое, и всякое разное интересное. Слава БОГУ пока не пригодился что то доказывать в ГАИ или другим, ГОСПОДЬ миловал. McLaren, Но регистратор такая штука... заставляет ездить строго соблюдая правила иначе в нем может и не быть никакого толка. Причем по закону подлости, как раз когда Вы на него рассчитываете а налицо запись Вашего нарушения (превышение скорости, выезд на встречку, проезд под красный или под запрещающий знак и т. д.) Тогда регистратор будет работать против Вас. Помните об этой стороне. |
|
|
9.12.2011, 14:11
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
McLaren, Но регистратор такая штука... заставляет ездить строго соблюдая правила иначе в нем может и не быть никакого толка. Причем по закону подлости, как раз когда Вы на него рассчитываете а налицо запись Вашего нарушения (превышение скорости, выезд на встречку, проезд под красный или под запрещающий знак и т. д.) Тогда регистратор будет работать против Вас. Помните об этой стороне. Стараюсь ездить по правилам, поэтому и не боюсь этого. Да, бывает, нарушал, в основном против воли. А если где-то нарушил - то просто можно никому эту запись не показывать, тем более если сам понимаешь, что виноват. Зато у меня был случай, когда гиббон меня просто развел на взятку: я решился на обгон ученика, который ехал 30 кмч. Причем решился там, где всегда была двойная сплошная, но именно на той неделе положили новый асфальт на участке 3 км и я решил воспользоваться. В итоге обогнал, а там дояр-гибон ( по другому его не назовешь ) палочнкой машет, мол, "стопэ по быстроляну". Вышел, стали разговаривать. Я ему говорю: нет разметки, я свободен, не имеете права штрафовать. Он мне ответил просто: "Да, согласен, но я напишу в протоколе, что обгонял ты не здесь, а вон там" и показывает на часть дороги, где заканчивается новый асфальт и начинается двойная сплошная. Я ему: "Это уже вообще не честно". Он опять классно ответил: "Честно или не честно, бегай по судам, разбирайся, доказывай... если докажешь". Вот так вот открыто в лицо, без премудростей. Был бы регистратор, я бы сказал: "выписывай", а потом бы ему предъявил бы обвинение по статье "дача ложных показаний", т.к. там было всё ОЧЕНЬ очевидно. |
|
|
6.2.2012, 16:33
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Лично я юзаю КАРКАМ Q2 с новой прошивкой доволен....
Качество съемки для меня на 5+ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru