![]() Работа с Глиной, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Работа с Глиной, вопрос |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Вообще,перед глиной тчательно моют ...и убирают битум и т.д. вода с фэри не дает того эффекта,как спец жидкости,а ,лучшая на сегодняшний день глина Pinnacle,работает с водой. и не думаю,что пройти глиной,размером со спичечный коробок,всю машину,будет очень удобно. само собой,проф.детейлинг-это первоклассное качество,за которое платят!!! А в чём заключён эффект от спецжидкости по сравнению с не спец? |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Видимо имеется в виду,что пленка от фейри срывается с ЛКП проще. Пропробую если будет время на выходных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
а ,лучшая на сегодняшний день глина Pinnacle, ![]() И правда, чем же она лучше? По цене - http://www.shinearama.co.uk/product.php?id=PIN-POLYCLAY не скажешь... У нас тут в Риге есть в продаже глина от AutoMagic "ClayMagic" (стоит порядка 30 фунтов, это я для сравнения перевёл), так я тоже бы не утверждал, что она самая лучшая: http://magicug.com/prodyct/index.php?id_category=13 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 776 А/м: Nissan Silvia S13 only Drft Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Парни,я беру свои слова обратно.
Pinnacle не продвигаю и фэри тоже. о том,что лучше,что не лучше,думаю,стоит судить по опыту работы,а не по цене. Простите,если кого то обидел!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
ну т.е. в первом сообщении надо было наверное написать так:
МНЕ КАЖЕТСЯ вода с фэри не дает того эффекта,как спец жидкости,а ИЗ МОЕЙ ПРАКТИКИ лучшая на сегодняшний день глина Pinnacle,работает с водой. Ато тут за базар принято отвечать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 776 А/м: Nissan Silvia S13 only Drft Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у тебя сомнения по поводу того,что спец.химия для очистки ЛКП лучше работает,чем средство для мытья посуды ???
а тот факт,что Pinnacle работает с обычной водой,не говорит о том,что это-новый виток в эволюции глины??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
у тебя сомнения по поводу того,что спец.химия для очистки ЛКП лучше работает,чем средство для мытья посуды ??? а тот факт,что Pinnacle работает с обычной водой,не говорит о том,что это-новый виток в эволюции глины??? Разговор не о свойствах по очистке, а о лубрицирующих-смазывающих для скольжения. Некоторые другие бренды тоже заявляют о работе по воде... |
|
|
![]()
|
|
все.....
исправляюсь ![]() по моему мнению,с фэри мыть не стоит. я считаю лучшей глиной сегодня- pinnacle |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря,сравнивал только с Мегваерс.
мне посоветовал Пиннакл один человек.тратить деньги на сравнение считаю нецелесообразным теперь. нет магазина и не продаю я глину. вообще ,ничего не продаю,просто,высказываю свое мнение. оно бескорыстно:) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: питер Пользователь №: 777 Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Хочу воспользоваться глиной но нигде ни могу ее найти, нашел в одном месте глину 3м но увы она там старая 05.09 года, и предлагают мне ее со скидкой в 30% но мне как то стремно ее брать, не знаю можно ли ей пользоваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Хочу воспользоваться глиной но нигде ни могу ее найти, нашел в одном месте глину 3м но увы она там старая 05.09 года, и предлагают мне ее со скидкой в 30% но мне как то стремно ее брать, не знаю можно ли ей пользоваться? По-моему, смело бери и не парься. ![]() Тем более с такой скидкой! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Хочу воспользоваться глиной но нигде ни могу ее найти, нашел в одном месте глину 3м но увы она там старая 05.09 года, и предлагают мне ее со скидкой в 30% но мне как то стремно ее брать, не знаю можно ли ей пользоваться? Ты её посмотри и пощупай, если есть возможность - разверни из плёнки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: питер Пользователь №: 777 Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
По-моему, смело бери и не парься. ![]() Тем более с такой скидкой! спасибо буду знать Ты её посмотри и пощупай, если есть возможность - разверни из плёнки. и что должно быть? должна быть мягкая и шелковистая, без камочков? А что насчет этой глины pinnacle, где ее можно взять в питире |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Глина от софт99 мне показалась лучше чем 3м, кох, нанолюкс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Мне вот любопытно, в чем для каждого заключается "хорошесть" глины. Скорость работы, срок службы, цена? Я как полный нуб могу судить только о качестве сонакс. Чистит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Я коховской глиной даже практически отчистил небольшой напыл лака на кузове - видимо когда красили частично арки после ремонта, отбивали линию скотчем, и за скотч немного лака попало. Пятно с одной стороны ровная линия, с другой полукругом, с 5-рублевую монетку. Красили года полтора тому, я уже и полиролями пытался, и уай-спиритом, и 646 даже, уже и махнул рукой на это дело. А тут глиной попробовал - с некоторым терпением почти полностью убралось, остались едва заметные следы. Смачивал водой с Фейри из опрыскивателя, теперь Ласт тач купил, буду пробовать. Здравствуйте. Для напыла у Koch Chemie есть простое средство EULEX/ просто протёр и всё ок. Кто хочет может нанести на ЛКП любую краску "граффити" и просто нанести на него данный состав. Только протирайте смоченной фиброй "дешёвой" этим же составом. Замутнения могут появиться не от EULEX а от растворителей в баллоне. Возьмите пасту LACK Polish BLAU and удалите их. Есть натуральные Глины, а есть и синтетика, где вам втюхивают ещё больше приблуд для её применения. У многих правильных производителей она натуральная, а многие на её свойствах пытаются сделать "эконом вариант" но, что то это не катит. Други зачем изобретать КОЛЕСО и морочить людей. Покупайте натур продукт, как это делает Кох-Химия и Магва….и прочие достойные конкуренты. . Сообщение отредактировал Brain - 18.8.2010, 10:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru