![]() Chrysler PT Cruiser (2008), полный детейлинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Chrysler PT Cruiser (2008), полный детейлинг |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Отчет очень красивый!
По поводу справился состав или не справился, лично мое мнение что для 205 пасты круг от Маги либо желтый либо бежевый, синии слишком мягкий, т.е. хочу сказать что многое еще зависит от используемого круга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Лучше жёлтый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Отчет очень красивый! Спасибо, Ahtoh. ![]() По поводу справился состав или не справился, лично мое мнение что для 205 пасты круг от Маги либо желтый либо бежевый, синии слишком мягкий, т.е. хочу сказать что многое еще зависит от используемого круга. Полностью с тобой согласен. ![]() Обязательно собираюсь перейти на круги от Маги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 73 Регистрация: 20.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 255 Реальное имя: Андрей А/м: MAZDA 6 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
после такого не хочется пускать никого в машину
выпачкают!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
Отличная работа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Интерестно будет потом посмотреть как будет работать Dodo Juice Supernatural Wax... Вещь недешёвая,однако... Да, сижу вот, кручу в руках эту модную "баночку" из натурального дерева (отчасти именно из-за нее и купил этот воск ![]() Да... пожалуй, на данный момент я обладатель самого дорогого воска в Беларуси ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
Дон Вектор!!
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Будешь руками наносить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
теперь только на ВЫ!!!
Дон Вектор, ВЫ будете руками наносить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... пожалуй, на данный момент я обладатель самого дорогого воска в Беларуси ![]() примерно 100$ за 250 грамм, это примерно 400$ за килограмм, причем это со скидкой практически в 50%. А без скидки килограммчик нам обойдется в 700-800$. Во-во... а я покупал этот воск (Dodo Juice Supernatural Wax) на shinearama.co.uk по полной цене, тогда ещё не было скидок на ecoclean.lv ![]() Будешь руками наносить ? Я наносил обычным магваеровским апликатором. Вроде ничего. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Размещаю больше ради хвастовства...
![]() И ещё раз хочу сказать, что моя машина не лучший показатель для защит (эксплуатируется она не часто). Но всё же... Защита была нанесена 4 августа (1 слой 1Z Hartglanz и 1 слой Dodo Juice Supernatural Wax). После этого была длинная и длительная поездка в Беларусию и там машина неделю хранилась на улице (дождь там шёл каждый день). Были поездки и по Беларусии и по возвращению в Латвию на ней тоже ездили за город. Машина мылась мной лично за всё это время только один раз (как вернулись из Беларусии), 2 сентября. В качестве бесконтакта использовал шампунь 1Z Aktiv Shampoo + немного Meguiars APC 1:4, потом пенной насадкой нанёс NanoMagic Glanzwachsshampoo (мыл вручную) и после на мокрый кузов нанёс MAGIC DRY & CARE. Так машина выглядела 9 сентября: ![]() А это вчерашние фото после дождя: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно, что защита на месте. Всё ОК. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Как будто только что нанесли!
Эх не такая грязь как у нас в Вашей Риге ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как будто только что нанесли! Ага... ![]() Эх не такая грязь как у нас в Вашей Риге Поверь, такая же. ![]() Всё дело как относиться к машине, как за ней следить и как эксплуатировать. Эта машина не "рабочая лошадка", она была куплена больше для удовольствия, для поездок за город (и ездим только по асфальтированным дорогам), для отдыха. А вот для каждодневного использования планируем купить что-то более практичное: побольше, помощнее и по-проходимее. Чтобы можно было смело поехать и в лес, и за грибами и т.д. Пока остановились на Jeep Grand Cherokee, тоже красного цвета. Хотя, я думаю, он будет выглядеть не хуже (в плане ухоженности) PT Cruiser(а). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Не по средствам живёте товарищ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
да...одной машины уже мало.подавайте побольше и погрязнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
фотка от 9 сентября - красотааа... афигенная тачка
|
|
|
![]()
|
|
Не по средствам живёте товарищ... ![]() да...одной машины уже мало.подавайте побольше и погрязнее .чем понравился чероки? Тем, что он американец, жена их обожает. ![]() Есть конечно определённые требования: чтобы обязательно дизель был, чтобы на ручке, чтобы AWD ну и удобства всякие... У новых Grand Cherokee (2011 года) их будет много. ![]() фотка от 9 сентября - красотааа... афигенная тачка Спасибо, Lerik! ![]() ![]() Кстати, сегодня пришёл утром в гараж машина совершенно сухая и почти без единого пятнышка от капель воды. А я её оставлял в гараже такой, как вы видите на фото. Был очень приятно удивлён. Даже не знаю на что это списать, то ли на воск Dodo Juice Supernatural Wax, то ли на шампунь NanoMagic Glanzwachsshampoo и на MAGIC DRY & CARE. ![]() Но меня это натолкнуло на мысль: просто проходить грязное авто после очередной поездки керхером и оставлять высыхать в гараже. Если результат будет такой же как я сегодня увидел, то будет просто отлично! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Блин! Кайф!!! Вот сразу захотелось пойти помыть свой Фокус и нанести еще защитки
![]() ![]() ![]() Смотрится Суперски Мокренькая! ах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
господа, напомните плиз, я забыл но кто-то то ли из Таллина то ли из риги ездит каждый месяц в Минск и говорил что может привезти глины коховской! отзовитесь)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 7:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru