![]() Сравнение антидождей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сравнение антидождей |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
по глако много отзывов что дворники прыгают по нему, хотя и по аквапелю у меня зимой они тоже прыгают
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Аквапель пока по-моему самое лучшее, но если выбирать между глако и Nanolux, я голосую за глако! Какой именно Глако посоветуете? А если пользоваться Аквапелью, то на джип, к примеру, сколько потребуется этого средства для всех стекол? Какова цена услуги если все стекла Аквапелью, если Глако? |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Какой именно Глако посоветуете? А если пользоваться Аквапелью, то на джип, к примеру, сколько потребуется этого средства для всех стекол? Какова цена услуги если все стекла Аквапелью, если Глако? Цена услуги обычно одинаковая, ибо нефиг клиента этим перегружать. С аквапелькой можно и одну ампулу растянуть на все стекла, но если не экономить, то две. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3488 Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, возник вопрос по Glaco zero для зеркал. Можно ли его наносить на боковые стёкла, если я правильно понял то на лобовое нельзя из за того что это покрытие боится дворников.
Из личного опыта: Первый раз возпользовался Rain-x, был от него в восторге, бутылки хватило на три раза. Потом в Питере его найти не смог и покупал несколько раз черепашку, похуже первого но тоже вполне прилично. Сейчас купил Rain-x антидождь + очиститель, эффект если и есть то еле заметен, на кольцевой при 100 кмч капли очень вяло покидают лобовое стекло а боковые высыхали сами по себе скорее от скорости. Наносил без особой подготовки, просто помыл машину и высушил бумажным полотенцем стёкла, обычно при таком подходе результат был заметен уже от 40 кмч. Амбрелой и подобными более сложными покрытиями не пользовался из-за сложности подготовки стекол. Есть видео после обработки черепашкой, но таких вы уже наверное насмотрелись ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr.Finger - 19.4.2013, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
я натер лобовуху Вотерблоком от Софта...просто улет...и щетки не прыгают как от Глако и аквапели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Тааак.
Сначала один давнишний клиент сообщил, что на его Toyota на лобовое стекло, на которое мы наносили Аквапель, зимой при включении подачи очищающей жидкости на стекле образовывалась белесая пленка. Через секунду она пропадает, но выезжая на луч солнца на стекле белесая пленка видна. Его это сильно напрягало. На моей бывшей мойке Аквапель снести не смогли (я не знаю чем там они терли, скорее всего просто глиной), и на официале Toyota с него взяли нормально денег и сполировали этот состав. Теперь сегодня приехал Мерс, хозяин резко отказался от Антидождя, что мол его друзья ему говорили, что хороший антидождь (не черепашка, а в ампуле) по описанию схоже с аквапелью, тоже, при включении омывайки на лобовом стекле белесая пленка. Оговорили только боковых стекол антидождь и зеркала. На предложение нанести на лобовое вместо Аквапели нанести Глако Ультро, тоже резкое нет (так как я не мог гарантировать отсутствие того же белесого эффекта). Я его только купил, хоть и аквапель тоже лежит на полке. У меня у самого на лобовом аквапель, еще с осени и бегает хорошо, но тоже, когда хорошо омываю стекло омывайкой и оно чистое, то выезжая на солнце, в лучах солнца я вижу белесую пленку. Легко трешь её фиброй она "мазюкается", и не убирается. Хорошо потереть уберешь, но просто дворниками пленка не убиралась. С Глако Ультро тот же эфект? Вопрос, что дольше Аквапель или Глако, то для меня не принципиально, так как в разных условиях с разными хозяевами составы работают по длительности по разному, а то что они минимум 4-5 месяцев бегают, меня это устраивает. Вот год конечно хорошо, но лучше клиент приедет через пол года на обновление, а не через год (заодно и защитку кузова можно обновить ![]() По поводу прыгания щеток причина стандартная, это резинки щеток устарели, менять или их нужно почистить. Неоднократно на мойке слышал, - Прыгают щетки. Мы их переворачивали, сами резинки дворников (у кого они вытаскивались) верх ногами, и всё окей на месяц-два. Или клиент менял щетки и тоже всё окей. Щетки не вечны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
По поводу прыгания щеток причина стандартная, это резинки щеток устарели, менять или их нужно почистить. Неоднократно на мойке слышал, - Прыгают щетки. Мы их переворачивали, сами резинки дворников (у кого они вытаскивались) верх ногами, и всё окей на месяц-два. Или клиент менял щетки и тоже всё окей. Щетки не вечны. а если дворники заточкой пройти, прыгать перестанут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
А когда на новых авто прыгают с антидождем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
я купил новые, довольно таки дорогие бескаркасные дворники...и что только не делал с ними....и угол атаки менял и ВДшкой поливал...ПРЫ-ГА-ЮТ...вернее прыгали...теперь лежит вотерблок...просто супер...и вода улетает и щетки чистят хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Прыгают обычно недолго. Пару-тройку моек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Прыгают обычно недолго. Пару-тройку моек. Новые желетельно минут на 10 включить на максимум (в дождь ![]() А когда меняли резинки вверх ногами, то тоже 3 минуты они прыгали, а потом гуд. И еще часто прыгают на новом стекле дворники, просто стекло не такое уж и чистое, не в плане грязи, а то что нужно чистить глиной, как минимум. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3048 Город: n/a Реальное имя: Alexey Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Кто-нибудь извращался нанесением на лобовое глако для зеркал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь извращался нанесением на лобовое глако для зеркал? ![]() Так, это, оно же поидее щетками в раз снесется, если так работает максимум 2 меяца, то после дворников поди с пару дождливых дней. Или я не прав. Да и цена будет кусатся, это наверное 2-3 балончика на одно лобовое. Сообщение отредактировал dimasss78 - 24.4.2013, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3048 Город: n/a Реальное имя: Alexey Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Так, это, оно же поидее щетками в раз снесется, если так работает максимум 2 меяца, то после дворников поди с пару дождливых дней. Или я не прав. Да и цена будет кусатся, это наверное 2-3 балончика на одно лобовое. Да, тереть нельзя. С другой стороны, обещают адский гидрофоб. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Не могу определиться с выбором антидождя. После нанолюкса тоже белесые полосы и прыгают дворники? Хочется найти какой-то оптимальный вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
На лобовом стекле нанесены 4 антидождя для теста.
Carpro flyby30, Nanoshine rain, Джитехник г1 и gzox hyperview. Дворники бескаркасные новые, самые дешевые с eBay. Ничего не прыгает. Сообщение отредактировал Alasar - 26.4.2013, 9:26 |
|
|
![]()
|
|
Режим работы не тот был значит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3488 Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
кто нибудь пробовал Rain-x в таком исполнении?
http://www.ebay.com/itm/LOT-OF-2-RAIN-X-RA...2ad&vxp=mtr |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru