![]() Сравнение антидождей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сравнение антидождей |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6216 Город: Днепропетровск Реальное имя: Максим А/м: Мото Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Приветствую коллеги На счет антидождь антилед Такой вопрос ? вы когда покрываете ЛКП чем то хорошим на каждом ЛКП то ли лак то ли акрил (работает по разному) вы даете рекомендации по уходу ? к примеру не каких даймеров поролоновых мочалок и что никакое защитное покрытия не спасет от бешеного мойщика с грязной тряпкой и т.д. Так вот антидождь та же фигня к примеру на китайце (чери) омбрело или аквапель держится дольше и эффект лучше чем на Смарте !!! И рекомендации по антидождю я даю такие проверенные во первых по необходимости замена дворников во вторых омыватель стекла только Amway или с добавкой (с эффектом антидождя) (к с тате шампунь Amway для ЛКП и защитки тоже отличный особенно покрытых защиткой )
Выводы Стекло на каждой машине (работает по разному градус угла и состояние и т.д.) омыватель спиртовой красители и т.д. вредит эффекту. Как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Максим, удели пару минут и расставь знаки препинания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
На данный момент пробовал только черепаший антидождь,за свою цену(300р флакон) отработал на все 100%,вода начинает сбегать со стекол при скорости около 50км/ч.Был нанесен в два слоя с предварительно подготовкой(мойка,чистка глиной,антисиликон) и отработал два месяца зимой при повседневной эксплуатации.Теперь хочу попробовать что-то более долгоиграющее ,поэтому лежит аквапель и ждет своего часа)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
про два месяца ты что то загнул. да и зимой....зимой вроде..снег идёт, не?
Сообщение отредактировал Baks - 4.5.2015, 6:44 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Подтверждаю про черепашку. На лобовом держится пару месяцев точно, на задней полусфере с августа стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
пробовал до аквапеля различные рэйн иксы-2-3 недели и всё
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Черепашка отлично работает за свои деньги. Я ее наносил прям на улице, пока жену ждал. Почистил стекла Гласс Старом и нанес. А вот по аквапели пока сомневаюсь - не нравится помутнение, которое появляется при работе дворников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
про два месяца ты что то загнул. да и зимой....зимой вроде..снег идёт, не? Ну февраль-март,ни весна,ни зима (слякоть,снег ,дождь вся эта дрянь).Именно с нормальной подготовкой 2 месяца,без нее месяц держалась где-то |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: шкода октавия Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мне кажется хватить машин на 10 минимум. 2 раза уже свою натирал, от флакона еле видно, чтоб что то ушло. Купил на крышку тригер, на лобовоке хватает 5-6 нажатий. Потом фиброй протераю еле нажимая, и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
я вот тоже думаю что черепашка при постоянном круглогодичном использовании 1.5 месяца стабильно работает , а аквапель с каждым месяцем утрачивает свои свойства + черепашку на долго хватит пусть даже каждые 1.5 месяца натирать
|
|
|
![]()
|
|
я вот тоже думаю что черепашка при постоянном круглогодичном использовании 1.5 месяца стабильно работает , а аквапель с каждым месяцем утрачивает свои свойства + черепашку на долго хватит пусть даже каждые 1.5 месяца натирать Просто выходит,что черепашка выгоднее ,да и по свойствам думаю не хуже(завтра нанесу аквапель,сравню,если не понравится вернусь к черепахе),главный недостаток это частота нанесения,ну думаю час в полтора-два месяца найдет каждый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Mr.Frodo, да какой час все быстрее наносится + от черепахи эффект потоянно как новый будет , а аквапель будет угасать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Mr.Frodo, да какой час все быстрее наносится + от черепахи эффект потоянно как новый будет , а аквапель будет угасать! а то что стекло каждый раз нужно боле-менее нормально подготовить перед нанесением ??? По мне,так лучше раз в полгода(а на боковых и задних так раз в год-полтора) нанести,чем каждый месяц прыгать вокруг машины на улице,с тем учётом,что нет гаража и т.п. места |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто выходит,что черепашка выгоднее это может и да, только владелец кукурузера (или даже средне-бюджетной иномарки в ценнике 1 млн. р.) не будет такой ерундой заниматься как нанесение черепашки каждый месяц на лобовое. и если нет нормального долгоиграющего дождя-он его найдёт у твоих конкурентов. как и остальные услуги. самому тоже влом каждый месяц что то натирать. сделал аквапель весной-забыл до следующей весны. Сообщение отредактировал Baks - 5.5.2015, 5:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4588 Город: Мюнхен Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Слежу за этой темой, и решил добавить свои пять копеек. Так как у нас больше распространен Омбрело (тоже самое что и аквапель, разница в названии) и райн х (тоже самое что и черепашка, разница в названии) буду говорить об этих средствах. Я наносил и то и другое средство и остался обоими доволен. Я так смотрю на все это, детейлинг это моё хобби, поэтому я иногда использую средства которые держатся 2-3 месяца. Что мне это даёт, я могу испытывать новые средства через короткий промежуток времени. Никто не будет лажить аквапель на лобовое чтобы через два месяца снять и испытать что нибудь новое, по крайней мере я так не делаю. Если бы я на этом зарабатывал деньги то я использовал бы средства которые держатся долго пример аквапель, нанокерамическое покрытие и т.д и т.п. Если у меня нет много времени на моё хобби то я тоже использую средства которые долга держатся. Надеюсь меня все поймут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
это может и да, только владелец кукурузера (или даже средне-бюджетной иномарки в ценнике 1 млн. р.) не будет такой ерундой заниматься как нанесение черепашки каждый месяц на лобовое. и если нет нормального долгоиграющего дождя-он его найдёт у твоих конкурентов. как и остальные услуги. самому тоже влом каждый месяц что то натирать. сделал аквапель весной-забыл до следующей весны. Не спорю,для только аквапель,а для своих нужд можно и черепашку |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
У меня черепашка месяц максимум, специально записую когда нанес
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru