![]() Сравнение антидождей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сравнение антидождей |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
300 рублей за аквапель это дорого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 А/м: Citroen Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
За цену Аквапель если не ошибаюсь всю машину можно пару раз BGG натереть. Ну и плюс стекло у меня не новое, езжу по трассе часто, по московским лужковским подливам, так что есть сомнения что стоит тратить на него деньги. Мне кажется совсем недорого, да тем более за охрененый результат 300 рублей за аквапель это дорого? Даже еще дешевле, чем я брал....Супер) Но эт уже не по теме все.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Мне казалось что это что-то типа аналога Омбрелло по такой же цене, чего-то там 50 уе за тюбик на пол-машины...
Если 300 руб это конечно другое дело. А где он есть сейчас по такой цене? Не везти же пару ампул из Штатов. А на аквапель.ру в розницу я так понимаю не продают, и цена будет явно не 300 руб. Сообщение отредактировал ZiG - 23.9.2010, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Мне казалось что это что-то типа аналога Омбрелло по такой же цене, чего-то там 50 уе за тюбик на пол-машины... Если 300 руб это конечно другое дело. А где он есть по такой цене? ну если поискать то и Омбрелло можно по 12 еуро купить . не циклитесь на России , ищите в нете . |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Мне казалось что это что-то типа аналога Омбрелло по такой же цене, чего-то там 50 уе за тюбик на пол-машины... Если 300 руб это конечно другое дело. А где он есть сейчас по такой цене? Не везти же пару ампул из Штатов. А на аквапель.ру в розницу я так понимаю не продают, и цена будет явно не 300 руб. Найдешь я в доле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
не циклитесь на России , ищите в нете . Это есть смысл только при большой партии, как Антон привозил. Иначе доставка будет дороже химии. Вот поэтому и дилемма - за морем телушка за полушку, да рубль перевоз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Заидите на Сивик клаб или Зафира клаб, там кто то где то всегда продает Аквапель, может быть чуть дороже 300 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
Ahtoh, спасибо за наводку, нашел, 300 руб за ампулу.
Кстати, смутно вспоминаю что год-два назад, когда Омбрелло как-то активно впуливали, читал я утверждение что Омбрелло и Аквапел это одна и та же жижа, только в Штатах она вроде как под брендом Аквапел продается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 А/м: Citroen Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Знаю человечка, который продает за 350р....
|
|
|
![]()
|
|
Омбрелу льют в Москве уже,у меня такое чувство,глядя на упаковку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Это есть смысл только при большой партии, как Антон привозил. Иначе доставка будет дороже химии. Вот поэтому и дилемма - за морем телушка за полушку, да рубль перевоз ![]() смотря чем слать и куда. ну всё-равно 1 штуку слать не выгодно а вот три уже норм ... опять то ки смотрим начало предложения |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
А Вилсон BGG вот он, искать особо не нужно, и держится долго, и воду отталкивает отлично, и жидкость прозрачная, все-таки не воск. Думал может неплохой вариант окажется. Наносил себе на стекло лобовое... Эффективно отработало 1.5-2 месяца... Первый месяц были даже ощущения что получше аквапеля. Через 5 мес. эффекта - 0. |
|
|
![]()
|
|
Наносил себе на стекло лобовое... Эффективно отработало 1.5-2 месяца... Первый месяц были даже ощущения что получше аквапеля. Через 5 мес. эффекта - 0. А другие антидожди пробовали? Одиночный тест конечно хорошо, но смысл есть только в сравнение с другими, может у Вас условия такие что Аквапель или Омбрелло через 3 месяца исчезнут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 22.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-автомобильная Пользователь №: 389 Город: Королев Реальное имя: Кирилл Тарнавский Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Аквапелька рулит! Особенно на новые стеклы))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
У меня Rain-X всё ещё работает, хотя я его целенаправленно пытался "убить" и не раз. И машина мылась и отдельно стёкла мыл много раз, живуч зараза...
![]() Наносил его 8 августа. Это съёмка сегодня (дождь мелкий, моросящий) - видео, скорость 73 км/ч: Лобовое: (щёлкнуть на картинку) ![]() Боковое: (щёлкнуть на картинку) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Так чем недоволен то?
Освежи и ехай дальше. Райн-Х работает, стоит куда меньше всех НАНО ... Я б радовался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Зачем удалять и наносить заново, поверх нанес и забыл на 2-3 месяца
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 15:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru