Средства для мойки и консервации двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Средства для мойки и консервации двигателя |
7.11.2013, 16:46
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2413 Город: Питер Реальное имя: Абдула А/м: Жига Спасибо сказали: 3 раз(а) |
как и в питере
Сообщение отредактировал macmerc - 7.11.2013, 16:46 |
|
|
15.11.2013, 12:35
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Golden Star без силикона, Motorplast с силиконом, Motorkonservierer Charlie без силикона. Соответственно Golden Star и Motorkonservierer Charlie Вы свободно можете применять около покраски. Так, что ищите силиконы в Другом месте а не в составе Golden Star .
|
|
|
15.11.2013, 18:22
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
А по поводу катаного Моторпласта что-нибудь слыхать?
|
|
|
20.11.2013, 13:50
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
А по поводу катаного Моторпласта что-нибудь слыхать? Мы ранее слышали из Иркутска, что там типа продали не кох. Но доказать этого нам не смогли. Мы запросили образец этого ... Но нам не предоставили , да и налить можно всё что угодно. Просто одно можно сказать, покупайте у дилеров и проблем знать не будете. Просто могли в б/у налить спецом не пойми что и продать )) Вообщем вариантов полно. Но все равно спасибо за инфу. |
|
|
21.11.2013, 16:56
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Мы ранее слышали из Иркутска, что там типа продали не кох. Но доказать этого нам не смогли. Мы запросили образец этого ... Но нам не предоставили , да и налить можно всё что угодно. Просто одно можно сказать, покупайте у дилеров и проблем знать не будете. Просто могли в б/у налить спецом не пойми что и продать )) Вообщем вариантов полно. Но все равно спасибо за инфу. Так ведь и покупалось у дилера: ООО "Таб Групп". Накладная уже не сохранилась, а вот канистра "этого" стоит. Могу отлить. Могу еще раз канистру сфотографировать со всех сторон, в стакан налить "это" и тоже сфотографировать. Канистра была запечатана. Сообщение отредактировал Amente - 21.11.2013, 16:59 |
|
|
27.3.2014, 18:27
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4447 Город: Нурлат Реальное имя: Рустем Спасибо сказали: 12 раз(а) |
чистили движок ваз 2110 2000 года, ГолденСтаром, был очень грязный
наносил мовильницей, ушло больше ста граммов, все почистил сверху, а вот внизу масляные отложения не взял, хотя и кистями работал, может надо было повторно обработать?? потом смывал под струей воды из шланга, потом Моторпласт, а вот он почему то не высыхал очень долго, машина всю ночь стояла в гараже, утром были белые потеки |
|
|
27.3.2014, 18:29
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4447 Город: Нурлат Реальное имя: Рустем Спасибо сказали: 12 раз(а) |
в первый раз чистил движок, может ни так что сделал, но результ мне понравился, все как новое было..
|
|
|
27.3.2014, 22:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
в первый раз чистил движок, может ни так что сделал, но результ мне понравился, все как новое было.. На грязный мотор через мовильницу до полулитра голдена уйти может. На сильногрязный и больше. + не забывать про щетки и пр инструменты механического воздействия на грязи. Моторпласт не сохнет если жирно нанесен. |
|
|
28.3.2014, 9:56
|
|
На грязный мотор через мовильницу до полулитра голдена уйти может. На сильногрязный и больше. + не забывать про щетки и пр инструменты механического воздействия на грязи. Моторпласт не сохнет если жирно нанесен. понятно, спасибо, если до полулитра, то видимо и стоимость работ будет побольше..но от мовильницы в паре с ГолденСтаром запашок с туманчиком еще тот конечно |
|
|
28.3.2014, 10:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Давление на мовильнице понизить до 2...2,5атм. Полумаску с очечами на лицо одеть. И хоть не вылазь из-под капота))
|
|
|
28.3.2014, 12:43
|
|
|
|
|
28.3.2014, 15:07
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Рустем, голден стар и не возьмёт масляные отложения. Их то и кисть не всегда берёт. Только если жёсткой с графитовым ворсом, что для дисков. Иногда там просто соскабливать надо.
100 грамм голден стара - мало. Иногда и 300 мало бывает. Саша верно написал. Моторпласт - нанёс и всё протри и продуй воздухом. Тогда будет всё красиво. А вот моторконсервант чарли можно просто побрызгать и закрыть капот. Сообщение отредактировал Dmitrij - 28.3.2014, 15:07 |
|
|
28.3.2014, 15:41
|
|
Давление на мовильнице понизить до 2...2,5атм. Полумаску с очечами на лицо одеть. И хоть не вылазь из-под капота)) точняк, особенно если самокритика на хорошем уровне, то дело можно довести близко к идеалу я думаю... лично мне не приятно будет если клиент ткнет куда нибудь своим пальчиком |
|
|
28.3.2014, 15:50
|
|
Рустем, голден стар и не возьмёт масляные отложения. Их то и кисть не всегда берёт. Только если жёсткой с графитовым ворсом, что для дисков. Иногда там просто соскабливать надо. 100 грамм голден стара - мало. Иногда и 300 мало бывает. Саша верно написал. Моторпласт - нанёс и всё протри и продуй воздухом. Тогда будет всё красиво. А вот моторконсервант чарли можно просто побрызгать и закрыть капот. все понял, а то я подумывал может еще какой то другой состав приплюсовать к этому процессу, но тут уж я думаю это как то не подитейлерски будет, не понашенски короче.. у меня еще пока таких навороченных щеток то нет как у наших профи, я в галерее частый посититель и вижу чем работают..а то я еще один моторик тут чистил, ни такой убитый, но и не чистый, так вот там тоже с этими маслами проблемка была, ушло больше половины мовильницы, давление около 3 атм. как сказал AlexTC. маска и все норм.. мне нравится когда этот гель белеет при попадании на него воды. .. и сразу чистоган.. спасибо за совет |
|
|
28.3.2014, 15:52
|
|
|
|
|
28.3.2014, 16:25
|
|
все понял, а то я подумывал может еще какой то другой состав приплюсовать к этому процессу, но тут уж я думаю это как то не подитейлерски будет, не понашенски короче.. У нас в основном японские движки едут мыться, частенько очень замасленные. Приходится после Голден стара выворачивать в обе стороны колеса, пробивать там все с АВД и в самом низу движка тоже. Если совсем древнючее пригоревшее масло внизу, то местами очистителем двигателя от Вюрт. А иногда натыкаемся на двигателя, которые были до этого плохо помыты на мойке и замаскированы Плаком или Кенгурушкой. Вот там все маты вспомнишь, пока моешь |
|
|
28.3.2014, 16:35
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 104 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4182 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: японцы Спасибо сказали: 32 раз(а) |
Может все таки найдётся человек в клубе способный продать 0.5 - 1 л. MOTORKONSERVIERER CHARLIE, т.к. 5 литровую канистру не израсходовать и раздать практически некому.
|
|
|
28.3.2014, 16:35
|
|
У нас в основном японские движки едут мыться, частенько очень замасленные. Приходится после Голден стара выворачивать в обе стороны колеса, пробивать там все с АВД и в самом низу движка тоже. Если совсем древнючее пригоревшее масло внизу, то местами очистителем двигателя от Вюрт. А иногда натыкаемся на двигателя, которые были до этого плохо помыты на мойке и замаскированы Плаком или Кенгурушкой. Вот там все маты вспомнишь, пока моешь крутяк, даже малость завидно как то, от того что женские руки на такое способны я видел твои фотки в "одноклассниках", с твоими работами я так понял.. беру пример |
|
|
28.3.2014, 17:23
|
|
крутяк, даже малость завидно как то, от того что женские руки на такое способны я видел твои фотки в "одноклассниках", с твоими работами я так понял.. беру пример Там только химчистка и движки моими руками. Полировка - руками другого человека. Вот у него и буду учиться неспеша. |
|
|
31.3.2014, 11:10
|
|
РАНЕЕ ПИСАЛИ " ушло больше ста граммов, все почистил сверху, а вот внизу масляные отложения не взял, "
Читайте инструкцию и прошу всех прежде чем делать ИЗУЧИТЕ ПРОДУКТЫ !!! Инструкция к составу GOLDEN STAR РАСХОД НА 4-5 цилиндровый - 300-400 мл. Черным по белому. Можно и 100 мл, но вы их просто не разнесёте правильно и достаточно для удаления грязи . Сообщение отредактировал KCU - 31.3.2014, 11:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru