Мойка кузова паром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мойка кузова паром |
15.2.2014, 14:17
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2488 Город: Курган Реальное имя: Вадим Спасибо сказали: 33 раз(а) |
|
|
|
15.2.2014, 14:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Я о другом
|
|
|
15.2.2014, 18:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
В общем, вопрос: имеет ли смысл использовать "сухомой", чтобы убрать незначительные (недомытые косяки + пойманные по дороге от мойки) загрязнения перед полировкой? Естественно после этого все по плану - антисиликон, глина... Или все же искать бокс с канализацией? Имеет, без проблем, тем более перед полировкой, но перед тем обязательно помой - хотябы бесконтактно! А лучше все равно ищи бокс с канализацией где можно качественно помыть самому! |
|
|
15.2.2014, 21:17
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4573 Город: Vilnius-Oslo Реальное имя: Nikita А/м: Scion Спасибо сказали: 1 раз(а) |
вообщем я наткнулся на разговор о сухомое одного гуру забугорного в автогике.
http://www.autogeekonline.net/forum/ask-ex...ose-bucket.html он советует исползоват сухомой очень осторожно и он его всегда исползует с раритетными авто (где по его мнению вода может нанести болший урон вызвав ржавчину)... сейчас я ненахожу именно где он там написал, но упоминался метод мойки сухомоем Гари Дина. на западе етот Гари - считается основателем етого действенного метода. я быстренько нашел и ссылку на его метод : http://www.autopia.org/forum/topic/127612-...thod-finally/... в кратце - заключается в том чтобы один раз исползовать чистую сторону микрофибры на один мазок по машине (или я не так сформулировал). ну вообшем если микрофибра складывается в 4, то с двух сторон микрофибра имеет 8 частей, ну и вот ети 8*15 или 8*20 частей делишь на площадь мойки кузова. посмотрите видео - там поймёте. а вообще думаю если комбинировать еще и пар - то можно вывернутся и без канализации... главное с умом. акуратненько.. недавно на ибай-е нашол микрофибры с хорошим соотношением цены/качества с плотностью 600 - думаю ими можно и пробовать энто дело |
|
|
15.2.2014, 22:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
16.2.2014, 9:39
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Без подробностей- т.к. у меня это коммерческий проект, всему научен путем проб и ошибок. Готов делиться информацией о данном бизнесе лишь за вознаграждение. Как вариант- приобретение франшизы или демонстрационная работа с комментариями в виде курсов. Прошу понять и простить. Ничего личного. Слушай, да тут у многих коммерческие проекты. Почему ты тут бесплатно тогда сидишь и пользуешься инфой? Давай плати. Или может кто-то из наших старожил уже получил? Парни колитесь, я бы тоже несколько тысяч не прочь получить, пара отчётов есть. Ничего личного, без обид. Пойми и прости. Как вариант приобретение франшизы. |
|
|
16.2.2014, 10:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Наглых продавцов пара нужно банить навечно.
|
|
|
16.2.2014, 12:31
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) |
один раз исползовать чистую сторону микрофибры на один мазок по машине (или я не так сформулировал). ну вообшем если микрофибра складывается в 4, то с двух сторон микрофибра имеет 8 частей, ну и вот ети 8*15 или 8*20 частей делишь на площадь мойки кузова. посмотрите видео - там поймёте. Вот гемор то))) С потоком вещь несовместимая. С нашей грязью вещь несовместимая. С нашей ситуацией на рынке, где "два дурака", - вещь несовместимая. |
|
|
16.2.2014, 13:17
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3910 Город: Санкт- Петербург Реальное имя: Александр А/м: Skoda Superb Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Слушай, да тут у многих коммерческие проекты. Почему ты тут бесплатно тогда сидишь и пользуешься инфой? Давай плати. Или может кто-то из наших старожил уже получил? Парни колитесь, я бы тоже несколько тысяч не прочь получить, пара отчётов есть. Ничего личного, без обид. Пойми и прости. Как вариант приобретение франшизы. Так давай общаться, делиться опытом, я не против и бесплатно, если тебе есть чем со мной поделится отчасти паромойки. Здесь никто же не рассказывает, как открыть и эксплуатировать паромойку. Сайт о другом. Потому не кипятитесь и слюной не брызгайте. Я Вам тут ничего не продаю, среди Вас ни одного клиента. А лишь поделился информацией и внес свои 5 копеек в тему. К чему приделаться? Или вы хотите получить от меня здесь прямиком бизнес план, схему работы, скидку на оборудование, список материалов... Место не приехать е Вам не помочь ли выбрать? Здесь у каждого по полировальной машинке, у кого- то и не одна, все Профи и гуру в покрытиях и полировке, конечно можно легко обсуждать и делиться информацией. Но мало кто из ребят все же поделится информацией о фирменном пироге от своей детейлинг конторы, ведь ему не интересно, если такой же будет укладывать конкурент за углом. Вы понимаете о чем я? |
|
|
16.2.2014, 14:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
чё то у тебя странная логика, всё в одни ворота, в твои...
здесь форум не про "паромойки", тогда зачем ты здесь? "так давайте общаться")) давай, начинай! для тебя тут уже полно бесплатной инфы пережеванной у тебя никто не спрашивает сколько ты получаешь, не утрируй. рассказать, показать как ты моешь паром можно вполне, так же, как тут люди рассказывают, показывают, обсуждают и выкладывают отчёты. узнать сколько ты получаешь и составить бизнес план не сложно, а то трясёшься, как буд-то лекарство от рака нашёл и бежишь за нобелевской.... прям золотая жила. |
|
|
16.2.2014, 16:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Но мало кто из ребят все же поделится информацией о фирменном пироге от своей детейлинг конторы, ведь ему не интересно, если такой же будет укладывать конкурент за углом. Вы понимаете о чем я? нет не понимаем. рецептами фирменных "пирогов"-много кто делится без проблем |
|
|
17.2.2014, 20:09
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4573 Город: Vilnius-Oslo Реальное имя: Nikita А/м: Scion Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Взглянуть можно? Хорошая 600 фибра золотой статьей станет в количестве 20шт на авто. http://www.ebay.de/itm/Waxer-Mikrofasertuc...=item2a3333eb43 dorogo za takie? |
|
|
17.2.2014, 21:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
21.2.2014, 9:56
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2014 Вставить ник Цитата Из: пермь Пользователь №: 4578 Город: Пермь Реальное имя: Игорь А/м: шевроле реззо Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем добрый день!
По поводу мойки паром. Мне кажется, что данную тему обсуждают люди далёкие не только от физики, а вообще от всего. На сегодня у каждого дома есть парогенератор-утюг. Краска с вещей не слазит, ни что не прожигает. А теперь конкретно. Я уже третий год в этой теме. Чищу салоны автомобилей, двигатели, ковры. По состоянию на сегодняшний день Всё замечательно. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО. Также мою кузова авто. Собственный автомобиль мою только паром зимой и летом. После мойки паром появляется блеск и глянец как у авто сошедшего с конвеера завода. Один минус у данной технологии есть. Это кадры. Если руки растут откуда надо то всё получается. Кому интересно выходите на связь, объясню как смогу. |
|
|
21.2.2014, 10:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Где вы беретесь, парильщики пара
|
|
|
21.2.2014, 11:10
|
|
Игорь, добрый день.
Можешь доказать свои слова? Видео желательно личное, не рекламное, состояние поверхности до/после и т.д.? Ты же давно "в теме". А так извини, слова твои-пшик. Сообщение отредактировал Redeye - 21.2.2014, 11:11 |
|
|
21.2.2014, 11:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
|
|
|
21.2.2014, 11:56
|
|
Можно пример на микрофибре грязной половину проходим торнадором вторую паром.
Если не трудно модель парогенератора, можно назвать |
|
|
21.2.2014, 13:16
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2014 Вставить ник Цитата Из: пермь Пользователь №: 4578 Город: Пермь Реальное имя: Игорь А/м: шевроле реззо Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Игорь, добрый день. Можешь доказать свои слова? Видео желательно личное, не рекламное, состояние поверхности до/после и т.д.? Ты же давно "в теме". А так извини, слова твои-пшик. Ещё раз добрый день! Что касается видео то в You Tube их полно. Ко мне приезжали ребята с Екатеринбурга обучаться, сняли видео и выложили со своими номерами, короче кинули меня с рекламой. Их сайт биопар.рф. Сам я больше не снимаю и не снимаюсь. Я не рекламирую данную технику. Если хочешь видеть конкретный результат, то посмотри в живую. В перми данная тема обсуждается на терроне в рубрике автохимчистка. Правда я к этому не имею ни какого отношения. Люди приезжают я спрашиваю, где меня нашли, говорят что на терроне почитали отзывы. В кранце повторюсь, что эта технология очень эффективна. В основном я занимаюсь чисткой салонов, двигателей и чисткой ковров. Не понятно что ты хочешь, машину помыть паром или организовать бизнес по этой теме. Мойкой машины паром занимаюсь не очень охотно, потому что у меня небольшой бокс. Мою машины паром только свою, машину сына и ещё штук с десяток постоянным клиентам. Я же сказал минус данной технологии-это кадры. Простого грешного мойщика не поставишь. А с дуру можно и х... сломать. Скажи что интересует конкретно, я объясню. А в форум залез только потому, что темы обсуждают мягко говоря люди не имеющие ни какого отношения, опыта, да и образования. Обидно что душат людей, которые хотят чего-либо достичь. |
|
|
21.2.2014, 13:20
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru