1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG, Реакционный состав для защиты блеска ЛКП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG, Реакционный состав для защиты блеска ЛКП |
30.8.2010, 19:52
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG Das Premium-1-Komponenten- System zur dauerhaften,
chemikalienresistenten und abrassivbeständigen Lackversiegelung mit Nano- Technologie Данный продукт полностью устраивает представительство в России завода KCU. Было заявлено 1 год сохранности блеска и можно сказать с уверенностью - ЭТО ТАК. Есть также лёгкая абразивная стойкость, но не от камней и грязной абразивной замши для протирки. Тестировали с А. Шмаковым и после 30 мойки положили все панели под свет. То, что заявляли, сразу было видно на фоне других испытуемых, что мы выполняем. У нас нет замутнений поверхностей от ядреного БК состава. ЛКП как было сочного чёрного цвета в начале теста, таким и осталось. Царапины были у всех , но мелкие царапины не переходили на квадрат Коха, да и просто протирали замшей взятой с мойки . Может между 40-50 мойкой прекратился сход шторы (метод А. Шмакова), но это и есть как минимум год мытья ядрёным БК раз в неделю. Да и окончание схода шторы не показатель для Коха, что защита перестала работать. Я напомню, что в отличие от всех защиток у нас реакционный состав, который не лежит на поверхности вмазанный в риску. Самое главное просто и надёжно. С 2007 года теста 2К Нано лака я заметил одно, машины которые мы отслеживаем в защите Коха, приходят на регенерацию 2К НАНО и присутствующая риска у них на кузове достаточно просто полностью убирается нашей антиголограммной пастой. |
|
|
30.8.2010, 20:09
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Это новинка, я так понимаю?
http://www.koch-shop.ru/products/1knano_lack И это средство будет получше чем 2-K-Nano-Lackversiegelung, правильно? |
|
|
30.8.2010, 20:09
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
|
|
|
30.8.2010, 20:21
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
9600.00 руб
Дорого блин.... |
|
|
30.8.2010, 20:26
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Богдану тачку круто за 1.5 ч. антиголограмкой все риски вывели))) Быстро.
|
|
|
30.8.2010, 20:29
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Свою покрыл 2К Нано-лаком, буду пристально наблюдать.
|
|
|
30.8.2010, 20:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
30.8.2010, 20:37
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Editor, я вот только что написал в свой местный Кох, спросил, сколько будет стоить 1-K-NANO и 2-K-NANO. Но подозреваю, что тоже не дёшево. Для стекла (Nano-Glasversiegelung) видел, стоила, если не изменяет память, около $85.
Свою покрыл 2К Нано-лаком, буду пристально наблюдать. И нам рассказывай. Так как я вот тоже подумываю об этих составах. Эх, страшная сила - реклама! |
|
|
30.8.2010, 20:56
|
|
а поподробнее? БО вывели все риски за 1.5 часа? http://www.koch-shop.ru/products/1knano_lack внизу отзыв... |
|
|
30.8.2010, 22:09
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Dmitrij, я по прежнему считаю, что защита не должна дорого стоить, должна быстро начинать "работать", необязательно должна быть долговременной.
Цитата ...Эх, страшная сила - реклама! Это верно. Хочется верить в лучшее. Жалко отдавать трудно заработанное. Но еще труднее переживать обман. Если это так получится. Кстати в Гулевском переводе с немецкого ПДФки фирма ничего не гарантирует. Об этом прямо так и написано. Желающие могут проверить. Перевод конечно корявый, но думаю суть все поймут. Все риски на покупателе. Просят связыватся для консультаций. http://translate.google.com/translate?js=y...sl=de&tl=ru Цитата Этот продукт должен и могу только посоветовать вам без обязательств. Eine Haftung Ответственность unsererseits kann hieraus nicht abgeleitet werden. с нашей стороны не могут быть получены. Prüfen Sie bitte, ob das Produkt für Ihren Пожалуйста, проверьте, является ли продукт для Anwendungsfall geeignet ist. Применение подходит. Zur Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. За советом, мы будем рады Вам помочь. |
|
|
30.8.2010, 23:00
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Вот тебе бабушка и Юрьев день!
|
|
|
31.8.2010, 1:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Можно и 9600 отдать, но мне интересно на сколько обработок в среднем хватит, и какой он по расходу и консистенции.
Для меня пока на первом месте по экономии и эффекту Аутосол мит Нано, очень экономный с неплохой стойкостью. |
|
|
31.8.2010, 7:02
|
|
Redeye, к Автосолу я приплюсую еще Виллсон 115. Очь неплохо. И цена радует. Кончатся Магваеровскме 26 и 21 воски я перейду на Автосол и Виллсон.
В принципе побарабану чем мазать. Но цена у КСУ неподъемная для меня лично. Вот если б до 5000 стоил, то задумался бы серьезно. Однокомпонентная, 1 час на заморозку, до 50 моек (как бы держит), легкую абразивную защиту обещает КСУ... да здорово. Но для толстых кошельков. Проверяй на чужой машинке действие 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG, ну и на свою пару капель нанеси на крышу или капот... вот и сравним насколько хорош 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG. PS переводил Гугль вот эту страничку http://www.koch-chemie.de/wb/ausgabe/produktinfo.php?id=324 так, на всякий случай даю ссылку для знающих немецкий. Сообщение отредактировал Editor - 31.8.2010, 7:09 |
|
|
31.8.2010, 11:32
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
[quote name='Editor' date='30.8.2010, 22:09' post='20173']
Dmitrij, я по прежнему считаю, что защита не должна дорого стоить, должна быстро начинать "работать", необязательно должна быть долговременной. Всё правильно, но продавать продукт в розницу запрет для всех, или цена должна быть соответственно 1-ой услуги. Для проф применений условия другие. Про перевод 1К НАНО, там сказано про абразивную стойкость. Я писал ранее, что риски были у всех... Читайте выше. Не надо строить иллюзий, про суппер составы которые защитят от ключей и гвоздей. Читайте тест А.Шмакова. Мы гарантируем сохранения блеска ЛКП. Дословно там сказано : Эта информация о продукте является ни к чему не обязывающей консультацией. Мы не можем нести гарантию с нашей стороны. Проверьте, пожалуйста, [u]действительно ли подходит продукт к Вашему случаю. Охотно проконсультируем Вас по всем интересующимся вопросам.[/u] Такие надписи на листах есть на каждом продукте, просто можно нанести продукт так, что волосы встанут дыбом... И это не только касается 1K NANO LACK. Смотрите листы к другим продуктам. В данном случае говорится про то (ЛКП может быть не досушено или после покраски авто не прошло 2-3 месяца и прочее). Поэтому и говорим , что задайте вопросы. Сообщение отредактировал KCU - 31.8.2010, 13:03 |
|
|
31.8.2010, 12:07
|
|
Я имел ввиду не риски и голограммы на ЛКП машины, KCU, а риски покупки Вашего состава 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG
Понятно что от ключей и гвоздей 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG не защитит Я постараюсь в будущем более понятно и однозначно формулировать свои сообщения, дабы избежать неверного прочтения или двойного толкования. Но согласитесь, что приписка в конце текста настораживает |
|
|
31.8.2010, 14:09
|
|
Я имел ввиду не риски и голограммы на ЛКП машины, KCU, а риски покупки Вашего состава 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG Понятно что от ключей и гвоздей 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG не защитит Я постараюсь в будущем более понятно и однозначно формулировать свои сообщения, дабы избежать неверного прочтения или двойного толкования. Но согласитесь, что приписка в конце текста настораживает Спасибо, за уточнение. Риски есть всегда при неправильном нанесении любого состава. И поэтому всегда немцы пишут о возможности проблем если вы дилетант. К примеру если вы взяли кислоту и используете её не по назначению (не та поверхность). Скажем Мерседес всегда чётко проставляет рекомендации для химий в листе Gotis-GSP. Первое, что учитывает Мерседес- это безопасность применения состава на их поверхностях. Ссылка на лист Gotis-GSP на 2011 год http://kcu-gmbh.ru/news.php?id=128 . Можно скачать и посмотреть, что мы поставляем на Мерседес, в том числе и в России. |
|
|
3.9.2010, 18:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Editor, я вот только что написал в свой местный Кох, спросил, сколько будет стоить 1-K-NANO и 2-K-NANO. Но подозреваю, что тоже не дёшево. Для стекла (Nano-Glasversiegelung) видел, стоила, если не изменяет память, около $85. И нам рассказывай. Так как я вот тоже подумываю об этих составах. Эх, страшная сила - реклама! Dmitrij. только что приезжал представитель Коха, цена набора 1100 ееков, буду брать. |
|
|
10.9.2010, 15:02
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 А/м: Citroen Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Не понятно получается...Недавно 1К в КОХ-ШОПЕ стоил 9600р., а теперь 4050р...Объем что-ли стали выпускать меньше? Или тогда была ошибка или сейчас?!
|
|
|
10.9.2010, 15:18
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
|
|
|
10.9.2010, 17:07
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru