![]() Шампунь для ручной мойки с добавками! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Шампунь для ручной мойки с добавками! :) |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 22.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-автомобильная Пользователь №: 389 Город: Королев Реальное имя: Кирилл Тарнавский Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Народ! Уважаемые профессионалы посоветуйте! Какой шампунь использовать что-бы получить максимальный водофобный эффект (чтоб водичка скатывалась)) и эстетический эффект (чтоб блестела после мой лучше обычного и глаз радовала)) ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
http://www.koch-shop.ru/products/NanoMagic_Glanzwachsshampoo
http://www.koch-shop.ru/products/%D0%9A%D0...WIN_WAX_1%D0%BB Сообщение отредактировал .Murcielago. - 5.10.2010, 13:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Твин Вакс после Нано Шампуня такой блеск дает это что то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
+1
За оба состава! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 22.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-автомобильная Пользователь №: 389 Город: Королев Реальное имя: Кирилл Тарнавский Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Народ, мне для большой мойки нужно на поток! Кох разорит меня))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.koch-shop.ru/products/%D0%9F%D0...anzwachsshampoo
этот не пробовали? он вроде самый дешевый.. ул. 5-ая Магистральная д.6, по этому адресу кохи продатут на пробу несколько литров? и неужели кроме коха нет других вариантов? Сообщение отредактировал avtolakomatolog - 5.10.2010, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
вам советуют хороший состав, проверенный)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
avtolakomatolog,на мойке в два этапа моете?
|
|
|
![]()
|
|
avtolakomatolog,на мойке в два этапа моете? да, делаем трехфазную мойку, где-то я фото отчет выкладывал, сейчас поищу. воть: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=787 Сообщение отредактировал avtolakomatolog - 5.10.2010, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю доступных производителей на рынке в РФ,кроме как Коха, у которых есть воски более лучшие чем обычные воски,к которым мы привыкли на обычных мойках.
По поводу шампуня, хороший шампунь, ты хочешь использовать на отполированных автомобилях? |
|
|
![]()
|
|
на большой мойке хочу заменить обычное поливание из тригера воском на намыливание хорошим шампунем. я имею в виду, после бесконтактной мойки. цена для клиентов останется та-же а качество выиграет.
|
|
|
![]()
|
|
Используй из тригера Мэджик, и не нужен какой то сверх шампунь!
|
|
|
![]()
|
|
Ahtoh, речь идет о том что в условиях большого потока часто воском покрываются недомытые машины... я хочу избежать косяков дополнительным намыливанием и не подымать цену клиенту который привык мыть авту с воском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Ahtoh, речь идет о том что в условиях большого потока часто воском покрываются недомытые машины... я хочу избежать косяков дополнительным намыливанием и не подымать цену клиенту который привык мыть авту с воском. +1. опасность недомыва есть всегда в потоке. А как насчёт того чтобы 2я фаза (домыв+гидрофоб+полирующий эффект) выполнялась бесконтактно? Т.е. без губочки. avtolakomatolog, Виллсоновские шампуни не пробовали? у меня есть гдето прайс кстати... |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 875 Реальное имя: Павел А/м: Lexus Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я не знаю доступных производителей на рынке в РФ,кроме как Коха, у которых есть воски более лучшие чем обычные воски,к которым мы привыкли на обычных мойках. По поводу шампуня, хороший шампунь, ты хочешь использовать на отполированных автомобилях? По поводу воска, есть две фирмы фра-бер, алгрини, к сожалению воск Коха не пробывал, и судить кто лучше не могу. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1535 Реальное имя: Слава А/м: Audi Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я для ухода пользуюсь средствами Sonax, от этокой конторы и шампунь и воск. Для мытья использую Сонакс какой то там активный шампунь. Эффект хороший, но что бы капельки водички сами скатывались на мой взгляд шампунем не отделаешься. Я для этой цели наношу твердый воск из карнауба (тоже Sonax), но это многие к полировке отнесут а не к мойке:) но вообще доволен, он достаточно долго держится и потом достаточно просто помыть машину, протереть мягкой тряпочкой и все снова блестит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
И нафига некропостить? Сонакс выпускает довольно посредственные продукты, за не малые деньги. Есть варианты и повкуснее.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 82 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1401 Реальное имя: Павел А/м: Nissan Teana Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 18:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru