![]() Шампунь для ручной мойки с добавками! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Шампунь для ручной мойки с добавками! :) |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
александр7, Любой шампунь непереносит замораживание. Боюсь потеряет моющие свойства и Вам придется его выкинуть. да мне его не жалко выкину.я хотел спросить дешовые шампуни с воском имеют право на жизнь? потому как те фирмы как в детейлинг шопе у нас в магазинах не присутствуют,а из за одного шампуня заказывать не хочется |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Странный вопрос александр7
Разумеется. Всякие шампуни нужны и востребованы. В силу специфических требований детейлеров как то чистота ЛКП, от разных восков перед нанесением защит, а потом человек (автовладелец) волен делать с машиной то что желает. Но это уже некасается детейлера. Автовладелец сам пусть решает, слушать или нет рекомендации детейлера по уходу за кузовом. Отдать приличные деньги за работу и никак не реагировать на советы? ИМХО не разумно. Мне лично очень нравится Магваеровский ШАМПО+ с воском. Но я редко его использую, т. е. просто как шампунь а не шампунь с воском для гидрофобности и сушки. Специально наносимый воск на автомойке в разы сильнее и эффективнее, нежели шампунь содержащий воск. Вот краткое резюме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
А что если у меня нет кёрхера, но я хочу наносить холодный воск (грасс или мафра) в ручную? Т.е. развести в воде небольшую часть и помыть авто ещё раз но только уже не шампунем, а воском, имеет ли такой способ право на существование?
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Странный вопрос александр7 я фуссо 12 собираюсь нанести,а мыть вот этим шампунемРазумеется. Всякие шампуни нужны и востребованы. В силу специфических требований детейлеров как то чистота ЛКП, от разных восков перед нанесением защит, а потом человек (автовладелец) волен делать с машиной то что желает. Но это уже некасается детейлера. Автовладелец сам пусть решает, слушать или нет рекомендации детейлера по уходу за кузовом. Отдать приличные деньги за работу и никак не реагировать на советы? ИМХО не разумно. Мне лично очень нравится Магваеровский ШАМПО+ с воском. Но я редко его использую, т. е. просто как шампунь а не шампунь с воском для гидрофобности и сушки. Специально наносимый воск на автомойке в разы сильнее и эффективнее, нежели шампунь содержащий воск. Вот краткое резюме. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
А что если у меня нет кёрхера, но я хочу наносить холодный воск (грасс или мафра) в ручную? Т.е. развести в воде небольшую часть и помыть авто ещё раз но только уже не шампунем, а воском, имеет ли такой способ право на существование? зачем? можно просто нанести из триггера или накачного распылителя и вытереть, не смывая. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
mi436rus, производитель пишет способ применения. Читайте что на канистре написано. Если покупаете в магазине, то спрашивайте обязательно точный перевод, или ищите другое средство.
александр7, А я давно купил Карчеровский мягкий шмампуник и его вожу на мойку. Моет неплохо, вроде защиту особо не смывает. В Детейлинг шопе купил спецшампуник для ручной мойки , но никак не кончится Карчеровская жижа. Сообщение отредактировал Editor - 19.2.2012, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Editor, Если не трудно, отпишитесь как попробуете шампунь от пурбоев, интересна данная продукция! Сам грассом пользусь для ручной мойки, впринципе неплох, пены даёт прилично, но он замёрз и похоже придётся купить по весне что нибудь другое
|
|
|
![]()
|
|
mi436rus, Хорошо. Карчеровского шампуня наверно на 1 раз осталось. Отпишу как испытаю. Я сам хочу попробовать лично. Пахнет хорошо .
|
|
|
![]()
|
|
александр7, А я давно купил Карчеровский мягкий шмампуник и его вожу на мойку. Моет неплохо, вроде защиту особо не смывает. В Детейлинг шопе купил спецшампуник для ручной мойки , но никак не кончится Карчеровская жижа. я этот пурбойс тоже приглядел,но заказ уже был сделан,короче как всегда -сколько не выбирай все равно ченить да забудеш купить.как нибудь в следующий раз его куплю |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2218 Город: Украина Торез Реальное имя: Dmitriy А/м: Honda Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Простите может не там спрашиваю,но подскажите чем отмыть такие потеки и точки по всему кузову авто?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
А после чего это так скрутило машинку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 358 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 798 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2218 Город: Украина Торез Реальное имя: Dmitriy А/м: Honda Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я не в курсе от чего это,купил авто и через 2 недели увидел после мойки.
|
|
|
![]()
|
|
кстати попробывал в одном месте потереть спиртом и долговато тер,но немного вытер эти белые потеки,вот теперь думаю может это остатки какой то полироли и их можно чем то смыть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
кстати попробывал в одном месте потереть спиртом и долговато тер,но немного вытер эти белые потеки,вот теперь думаю может это остатки какой то полироли и их можно чем то смыть? Дорогой Вам светит как минимум восстановительная полировка и уход-защитка, а причины не уход, не мойка или мойка(на неправильных мойках)бывших хозяев. Не расстраивайся, после нужных процедур ты будешь в шоке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Edelmann,спасибо, я надеюсь без снятия слоя лака?
Сообщение отредактировал Drive - 22.3.2012, 1:02 |
|
|
![]()
|
|
не стоит боятся потери 5-7 микрон лака из 40-50, это не существенно, да и от толщины почти самого лака ничего не завсит
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 2216 Город: Тюмень Реальное имя: Максим А/м: MMC ASX Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Предыдущую машину(Honda Torneo) мыл вручную шампунем Amway, сравнивать было не с чем,но эффект от него был хороший, все мелкие риски заливались после мойки. ЛКП машины было всегда в отличном состоянии,хотя никаких защит на кузов не наносил, просто очень часто мы авто и всегда только в ручную.
Сейчас хочу попробовать шампуни Willson, есть ли у кого опыт эксплуатации их? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru