![]() Шампунь для ручной мойки с добавками! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Шампунь для ручной мойки с добавками! :) |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
А кто сказал что это хонда?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Столица Колымы Пользователь №: 2125 Город: Магадан Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Предыдущую машину(Honda Torneo) мыл вручную шампунем Amway, сравнивать было не с чем,но эффект от него был хороший, все мелкие риски заливались после мойки. ЛКП машины было всегда в отличном состоянии,хотя никаких защит на кузов не наносил, просто очень часто мы авто и всегда только в ручную. Сейчас хочу попробовать шампуни Willson, есть ли у кого опыт эксплуатации их? Хороший шампунь...я пользуюсь шампунем От soft99 очень нравится.как мне кажется даже продляет защитные свойства воска.и после него гидрофоб хороший |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4168 Город: Щелково Реальное имя: Дмитрий А/м: Toyota Camry Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста как правильно разводить Koch Chemie NanoMagic TWIN WAX
Стандартный способ: через накачной распрыскиватель - разводить 1:500. Разводить состав при ручном способе нанесения необходимо небольшими партиями и расходовать его в течении 1-2 часов. Собираюсь наносить его через обычный распылитель 1л. Автоматического дозатора пока нет. Как добиться такой пропорции? 0,5 литра достаточно для седана? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Цитата 0,5 литра достаточно для седана? Какие 0.5 литра?!Твин вакса?? На 5 литров воды надо добавить 10 грамм!или мл,я не сильно разбираюсь.Т.е. на 1л рапрыскиватель надо 2 грамма! Цитата Разводить состав при ручном способе нанесения необходимо небольшими партиями и расходовать его в течении 1-2 часов Не вздумай разведенный воск хранить недельку-другую...развел,попшикал,остаток вылил не жалея... З.Ы.Для вот таких концентраций купил себе в аптеке неск шприцов за 3 копейки... Сообщение отредактировал Dand - 9.10.2013, 1:20 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4168 Город: Щелково Реальное имя: Дмитрий А/м: Toyota Camry Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Какие 0.5 литра?!Твин вакса?? На 5 литров воды надо добавить 10 грамм!или мл,я не сильно разбираюсь.Т.е. на 1л рапрыскиватель надо 2 грамма! Не вздумай разведенный воск хранить недельку-другую...развел,попшикал,остаток вылил не жалея... З.Ы.Для вот таких концентраций купил себе в аптеке неск шприцов за 3 копейки... Нужно обработать только один автомобиль из распылителя. 5 литров думаю многовато. Про шприцы понял. Спасибо. Все гениальное просто. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Цитата Нужно обработать только один автомобиль из распылителя. 5 литров думаю многовато Мне 1 литра на мою с головой... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4932 Город: Нижний Тагил Реальное имя: Денис А/м: camry Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я мою свою коховским шампунем,после ополаскивания вода как будто разрывается)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4932 Город: Нижний Тагил Реальное имя: Денис А/м: camry Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
сначала мультистаром,а потом для ручной мойки.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, вопрос: чем по аналогии можно заменить коховскую шампуньку Koch Chemie TWIN SHAMPOO? Использовать хочу как шампунь для второй фазы. С Уважением, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, вопрос: чем по аналогии можно заменить коховскую шампуньку Koch Chemie TWIN SHAMPOO? Использовать хочу как шампунь для второй фазы. С Уважением, спасибо. этим http://market.car-care.ru/shampuni/1788-na...poo-wax-5l.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2488 Город: Курган Реальное имя: Вадим Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
Хороший шампунь...я пользуюсь шампунем От soft99 очень нравится.как мне кажется даже продляет защитные свойства воска.и после него гидрофоб хороший А как моешь? Тоже думал попробовать, но смутила инструкция по нанесению... а именно нанесение на губку, а не на кузов и "Не мойте весь корпус целиком, а обрабатывайте его части шампунем и смывайте водой по отдельности" |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 104 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4182 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: японцы Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Это ж не НАНО-шампунь...только средства с приставкой НАНО самые эффективные , только они самые самые...читать(понимать) состав стоит внимательно, ибо ни одно средство для детейлинга не имеет отношения к НАНО технологиям. Трудно представить реальную цену препарата на основе НАНО- технологий!!! Приставка "нано" для ЛОХОВ готовых платить за мифическое воздействие тех или иных средств. Если по существу, то вполне приемлемый шампунь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Вот у меня в гараже на мойке ввели новый прайс VIP мойка или как во многих местах сущетсвует приставка НАНО так вот раньше машину мыли нормально , ну как обычно шампунем обдали смыли и протерли , а сейчас заливают херовый шампунь и он нифига не отмывает! Типа обычная мойка привратилась в Золотой прииск , хочешь чтобы машину помыли хорошо плати за нано мойку ,проходят 2 раза , но шампуни все теже самые , только второй проход с обычной не коховской губкой.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru