![]() Восковая полировка, чем и где |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Восковая полировка, чем и где |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 869 А/м: Peugeot 107 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток.
Все думала в каком форуме написать. Вроде этот подходит. Итак, вопрос сдедущего порядка. Решила нанести восковую полировку на авто, никогда не делала этого ранее и вот встал вопрос, а в чем разница «MEGUIARS» Gold class и Hartwachs BMP? Сразу хочу сказать, я в этом вообще не разбираюсь. Машину приобрела б/у, на ней есть сколы от камней и маленькие ржавчинки 2штучки. Как понимаю надо ее прокрасить лаком, ибо в некоторых местах он отслаивается (куда попадали камни). Но на лак пока нет денег, решила с воска начать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. Все думала в каком форуме написать. Вроде этот подходит. Итак, вопрос сдедущего порядка. Решила нанести восковую полировку на авто, никогда не делала этого ранее и вот встал вопрос, а в чем разница «MEGUIARS» Gold class и Hartwachs BMP? Сразу хочу сказать, я в этом вообще не разбираюсь. Машину приобрела б/у, на ней есть сколы от камней и маленькие ржавчинки 2штучки. Как понимаю надо ее прокрасить лаком, ибо в некоторых местах он отслаивается (куда попадали камни). Но на лак пока нет денег, решила с воска начать. Ни 1 ни 2 не подходит к долговременной защите,так пару моек. Советую из простого Вюрт 126 или Аутосол. Если есть желание,то можно все сделать грамотно,сколы подкрасить, кузов почистить глиной и нанести защиту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 869 А/м: Peugeot 107 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если я правильно понимаю, Вы это можете сделать?
Просто к "дяде Васе" страшно ехать уже. Прочла некоторые темы этого форута и уже вся в сомнениях. А желание то, конечно есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Если я правильно понимаю, Вы это можете сделать? Просто к "дяде Васе" страшно ехать уже. Прочла некоторые темы этого форута и уже вся в сомнениях. А желание то, конечно есть. Да конечно могу это сделать, но сразу говорю машину оставлять на ночь, чтобы защита нормально легла на кузов в тепле. Что мы сделаем с Вашим автомобилем: -мойка двухэтапная -очистка автомобиля от битума -очистка автомобиля глиной (удаление мелкой дорожной крошки и т.д.) -мягкая восстановительная полировка (по желанию и по состоянию кузова с согласованием с Вами) -нанесение защитной полироли,по правильной технологиий,а не так,что нанесли ис разу на улицу. -подкраска сколов (краска Ваша) от Вас нужно немного,сказать какой автомобиль и цвет. |
|
|
![]()
|
|
Красить я его точно пока не буду, ибо чувствую бампера еще попритираю.
Задача только в том, чтобы его состояние оставить на текущем уровне. А в дальнейшем очень хочется его и отполировать да еще лаком покрыть с эфектом. Вот и задумалась сейчас только о восковой полировке. Боюсь, что финансово сейчас все Вами перечисленное не потяну. (Хотя можете озвучить цену в лс) Автомобиль Peugeot 107 5d цвет желтый. |
|
|
![]()
|
|
Мне скрывать нечего, все перечисленное будет стоить 2500 тысячи + маленькие бонусы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Соклубники могут прокомментировать о целесообразности и стоимости такого комплекса процедур.
Защита будет использоваться Вюрт 126 с правильным нанесением машинкой и выдержкой более 2 часов в теплом боксе при температуре 24 гардуса. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрю к концу месяца, если будет возможность, то я свяжусь с Вами, Антон.
Что касаемо бонусов, в чем они проявятся? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за внимание, Антон. Было приятно пообщаться и узнать некоторые нюансы. (:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Моё мнение, цена более чем даже адекватна, учитывая что это МСК... А также материалы и комплекс работ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
цена однозначно гуд!
|
|
|
![]()
|
|
Что мы сделаем с Вашим автомобилем: -мойка двухэтапная -очистка автомобиля от битума -очистка автомобиля глиной (удаление мелкой дорожной крошки и т.д.) -мягкая восстановительная полировка (по желанию и по состоянию кузова с согласованием с Вами) -нанесение защитной полироли,по правильной технологиий,а не так,что нанесли ис разу на улицу. -подкраска сколов (краска Ваша) Задумалась... И посмеялась... Это что же получается. 1. Помыли машину средненько... потом еще раз. Хм. Непонятная терминалогия. 2. Битум... (Посмотрела машину ни одного кусочка не нашла, это по каким дорогам надо ездить, по стройкам точно не езжу) 3. Глина... (если я не ошибаюсь, глина применяется, если цвет тускнеет, тем более она высокоабразивная) 3.1 Дорожная крошка... (Видимо просто пыль, которая смывается на мойке. Не представляю, чем надо покрыть машину, что бы она стала в "кляре") 4. А если я откажусь, то у меня машина матовая будет... Странный пункт. 5. Не корректная фурмулировка. Итак, создается впечатление, что просто набивка цены из-за каких-то непонятных и накрученых слов. Может я в чем-то не права, но дискуссировать далее не буду. Сообщение отредактировал Желание - 25.10.2010, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Задумалась... И посмеялась... Это что же получается. 1. Помыли машину средненько... потом еще раз. Хм. Непонятная терминалогия. 2. Битум... (Посмотрела машину ни одного кусочка не нашла, это по каким дорогам надо ездить, по стройкам точно не езжу) 3. Глина... (если я не ошибаюсь, глина применяется, если цвет тускнеет, тем более она высокоабразивная) 3.1 Дорожная крошка... (Видимо просто пыль, которая смывается на мойке. Не представляю, чем надо покрыть машину, что бы она стала в "кляре") 4. А если я откажусь, то у меня машина матовая будет... Странный пункт. 5. Не корректная фурмулировка. Итак, создается впечатление, что просто набивка цены из-за каких-то непонятных и накрученых слов. Может я в чем-то не права, но дискуссировать далее не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ДО СВИДАНЬЯ ![]() Сообщение отредактировал Ahtoh - 25.10.2010, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
Желание,
первый этап мойки- бесконтактная, второй - ручная (Антон поправит, если по другому делает) по поводу битума эт так кажется. а когда начинаешь заниматься машиной, то уже становятся заметны) на дорогах как раз битум и берется, когда ремонт идет) глина разная бывает. зря Вы так говорите девушка Сообщение отредактировал max_tmb - 25.10.2010, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
ЖГЁТЬЬЬ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Желание, я считаю что подойдёт вам мегвайрс голд гласс, после каждой мойки просто наносите его и будет вам счастье! это я к тому что вы хотите сами заниматься своим авто, как я понял из написанного вами выше( особенно про средненькую мойку), да и сколы думаю можно лаком для ногтей залить, нафиг морочиться с подбором краски и тд, всё равно вы её коцать собрались
![]() Сообщение отредактировал Lerik - 25.10.2010, 15:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru