![]() Восковая полировка, чем и где |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Восковая полировка, чем и где |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Желание, предлагаю для начала с месяцок посидеть на форуме, ознакомиться с примерами работ в галерее.
Особое внимание уделить теме Вектора "Дешевая полировка" Уверен у вас найдется пара знакомых, которые в любой вечер при свете фонарей из грязного авто сделают вам блестящую конфетку за 500 руб ![]() "Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Задумалась... И посмеялась... Это что же получается. +++Улыбнуло. 1. Помыли машину средненько... потом еще раз. Хм. Непонятная терминалогия. +++Можно не средненько, но с добавлением соответствующего кол-ва рисок от растёртой илованной грязи (не смывается просто АВД). 2. Битум... (Посмотрела машину ни одного кусочка не нашла, это по каким дорогам надо ездить, по стройкам точно не езжу) +++А он не кусочками, а может уже равномерной плёнкой... 3. Глина... (если я не ошибаюсь, глина применяется, если цвет тускнеет, тем более она высокоабразивная) +++Цвет не причём. Вбитые песчины она высасывает. 3.1 Дорожная крошка... (Видимо просто пыль, которая смывается на мойке. Не представляю, чем надо покрыть машину, что бы она стала в "кляре") 4. А если я откажусь, то у меня машина матовая будет... Странный пункт. +++Какая была - такая и останется, только чистая и гладкая. 5. Не корректная фурмулировка. +++Может и так... Итак, создается впечатление, что просто набивка цены из-за каких-то непонятных и накрученых слов. +++Без набивки. Может я в чем-то не права, но дискуссировать далее не буду. +++Это уже на уровень: Сам дурак... |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Чё вы такие злые, просто девушка шарит
![]() ![]() 2500 за этот список работ, набивка цены? ![]() ![]() ![]() Попробуйте сами, мож дешевле выйдет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
За такие деньги это вообще халява! Я вот думаю, может мне приехать к Антохе, чтобы самому не возиться с машиной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Даже я в лёгком шоке от девушки.
![]() Хотя обычно такие вещи не комментирую... А ведь видно же, сидит, читает эту тему... ![]() Желание, послушайте знающих людей, они вам правильно всё советуют. И никто вас не пытается надуть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
как сказал Антоха и я его поддержу я в шоке)
набивка цены? да умельцы в гаражах дороже возьмут без глины и одним кругом - у нас в Минске думаю точно))) думаю девушку Желание мы больше не услышим) |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 869 А/м: Peugeot 107 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, всем. Было любопытно читать все выше написанное, многое вызвало улыбку. Обратила внимание, что многие через чур ранимы к высказываниям «простых смертных». Сразу достают свежо заточенный комплект клыков из-за пазухи и стаей пускаются путь. В этот раз все как бультерьеры вцепились в слово «цена», а ведь это не ключевое слово. Можно подумать вы родились с этими знаниями и терминологиями, я же девушка и я сразу сказала, что я в этом не разбираюсь. И Вы знаете, я попробовала сама, правда не в гараже, а у официального дилера бмв, благо место работы мне позволяет, и действительно оказалось дешевле. По крайней мере, они мне понятным языком объяснили, что, как и почему, чего я просила от вас. Спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
тут все просты смертные! А что вы попробывали сами и что получилось дешевле?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 819 Реальное имя: Алексей А/м: Х5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, всем. Было любопытно читать все выше написанное, многое вызвало улыбку. Обратила внимание, что многие через чур ранимы к высказываниям «простых смертных». Сразу достают свежо заточенный комплект клыков из-за пазухи и стаей пускаются путь. В этот раз все как бультерьеры вцепились в слово «цена», а ведь это не ключевое слово. Можно подумать вы родились с этими знаниями и терминологиями, я же девушка и я сразу сказала, что я в этом не разбираюсь. И Вы знаете, я попробовала сама, правда не в гараже, а у официального дилера бмв, благо место работы мне позволяет, и действительно оказалось дешевле. По крайней мере, они мне понятным языком объяснили, что, как и почему, чего я просила от вас. Спасибо за понимание. "Желание" Не парьтесь, со мной тоже самое было. Я так сразу и понял, что Вам просто не совсем ясно, зачем такой список услуг - хотя спрашивали только о полировке. Просто когда не понимаешь всех терминов и "зачем это надо", а только видел авто и оно тебе понравилось(захотелось чтоб так же было), тяжело сделать выбор в пользу того или иного мастера. На счет "ранимых" - это точно, но "мастеров" легко понять - это их труд, причем не легкий и ответственность тоже большая, да еще и "авторитет" в кругах...., а цену Вам действительно очень хорошую предложили за данный вид услуг, мне все обойдется дороже, но я сам выбрал к кому поеду и думаю, что не пожалею. Кстати на счет "диллеров" - думаю, что они Вам лучше полировку не сделают(не их специализация). Сообщение отредактировал изя шнеперсон - 26.10.2010, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
А меня вот другой вопрос интересует... Если вы как говорите не разбираетесь в полировке и всяких там тонкостях с ней связанных, то как вы могли осуждать или стебаться над процессом и технологией какую вам предложили ?
Про вопрос стоимости, явно лукавите, всё таки создаётся впечатление из ваших сообщений, что это приоритет... изя шнеперсон вот тут вы правы, а цену за х5 естественно скажут больше чем за 107 пежо.... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 819 Реальное имя: Алексей А/м: Х5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А меня вот другой вопрос интересует... Если вы как говорите не разбираетесь в полировке и всяких там тонкостях с ней связанных, то как вы могли осуждать или стебаться над процессом и технологией какую вам предложили ? Тут какраз таки ответ прост: "Желание" (как я понял) поехала на полировку к диллерам...., а как они "разводят" и что при этом могут наговорить, думаю никому объяснять не надо? а она девушка здесь просто все повторила. изя шнеперсон вот тут вы правы, а цену за х5 естественно скажут больше чем за 107 пежо.... Я и не против..., просто цена в 2500, даже для Пежо очень, очень хорошая. Сообщение отредактировал изя шнеперсон - 26.10.2010, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
А мне почему-то показалось из сообщения, что она своими ручками попробовала... И у неё дешевле вышло
![]() Кстати, Желание, а вы точно такой же порядок работ провели над авто, который предложил Антон ? Вообще цену любую назвать можно, надо смотреть что в неё входит, и что с авто за эту стоимость будут делать... У нас вон "бронёй" (Вюртом) некоторые за 1000 делают, а некоторые за 10 тыс предлагают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
ё прст, и это все из за маленького пыжика 107
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Ну вот не скажите. Пыжик то маленький...., но вот, если я не ошибаюсь, он на половину пластиковый, а пластик крашенный полировать тот еще гемор(на пластике краска не ровным слоем лежит, как на метале), хотя Вам виднее. Нет,просто нагрев пластика не допускать и будет все хорошо. И вообще я девушке предлагал защитную полировку на основе Вюрт 126 с правильной подготовкой поверхности под ее нанесение. ввв.автополировка.ру нанесение стоит на данный пежо 1900 рублей, без учета мойки. глиной не проходят вообще и битум убирают поверхностно, поэтому цена 2500 более чем актуальная. |
|
|
![]()
|
|
Цена вполне
![]() Кстати, скоро будет отчет по моему авто ![]() Сообщение отредактировал изя шнеперсон - 26.10.2010, 18:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru