Детейлинг-центр, Как оно должно выглядеть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детейлинг-центр, Как оно должно выглядеть? |
11.5.2011, 1:08
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 22.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-автомобильная Пользователь №: 389 Город: Королев Реальное имя: Кирилл Тарнавский Спасибо сказали: 19 раз(а) |
медицинский кабинет мойка при полировке обязательна! идеальна чистота категорически необходима! спасибо за хорошие отзывы))
|
|
|
11.5.2011, 9:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
"Детейлинг-центр" - это специализированная техническая станция по уходу за автомобилем. Самыми трудоёмкими услугами являются услуги по приведению в порядок лакокрасочного покрытия кузова.
К сожалению, подавляющее большинство детейлинг-центров в качестве главной услуги по уходу за ЛКП предлагают полировку. Да, полировка делает автомобиль декоративно-привлекательным. Но, стоит всегда помнить, что 3-4 хороших абразивных полировки снимают такой слой ЛКП... Короче - это полный каюк защитным свойствам ЛКП. Считаю, что главной услугой, которую может представлять хороший детейлинг-центр, должна являться работа по окраске кузова (от локальной, и вплоть до полной). Кстати, основным технологическим оборудованием для такого вида работ может являться не окрасочная камера, а определённым образом установленная "зона подготовки под окраску". Это поможет сделать детейлинг-центр значительно более привлекательным для клиентов, и уменьшит срок окупаемости ваших вложений. |
|
|
12.5.2011, 8:59
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) |
"Детейлинг-центр" - это специализированная техническая станция по уходу за автомобилем. Самыми трудоёмкими услугами являются услуги по приведению в порядок лакокрасочного покрытия кузова. К сожалению, подавляющее большинство детейлинг-центров в качестве главной услуги по уходу за ЛКП предлагают полировку. Да, полировка делает автомобиль декоративно-привлекательным. Но, стоит всегда помнить, что 3-4 хороших абразивных полировки снимают такой слой ЛКП... Короче - это полный каюк защитным свойствам ЛКП. Считаю, что главной услугой, которую может представлять хороший детейлинг-центр, должна являться работа по окраске кузова (от локальной, и вплоть до полной). Кстати, основным технологическим оборудованием для такого вида работ может являться не окрасочная камера, а определённым образом установленная "зона подготовки под окраску". Это поможет сделать детейлинг-центр значительно более привлекательным для клиентов, и уменьшит срок окупаемости ваших вложений. Да уж от Ваших познаний я просто в шоке, Уважаемый wed прежде чем делать здесь не правильные и бонально пустые заявления , большая просьба ознакомится с начало с форумом и только потом что то писать умное. И было бы не плохо, прежде чем вступать в диалог и что то писать , покажите всем свои работы по детейлингу, если они у Вас есть, а если работ нет, то сделайте , покажите Всему форуму, а уж потом мы с удовольствием пообщаемся. И после Ваших заключений, мне кажется Вы попали не на этот форум, Вам наверно нужен форум МАЛЯРОВ! |
|
|
12.5.2011, 21:13
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 1428 Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
у меня такой вопрос помимо услуг по детейлингу должны ли продаваться средства по уходу за авто , для заботливого хозяина
|
|
|
12.5.2011, 22:02
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) |
|
|
|
12.5.2011, 22:07
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 1428 Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
а что лучше представить проф.химию или черепашки достаточно
|
|
|
13.5.2011, 1:10
|
|
а что лучше представить проф.химию или черепашки достаточно Я предлагаю доступные( в плане нанесения и работы) для клиента продукты, ну и всякие микрофибры, комплекты по уходу за кожей, ароматизаторы, но все должно быть отличного качества, а то если продавать всякую херь, то клиент сразу подумает что попал в ларек на Южке. |
|
|
13.5.2011, 9:43
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Квик детейлеры мне кажется неплохо пойдут. Ассортемент КД должен соответствовать ассортементу ваших защит.
Отполировал тачан, положил 1к, купи квик энд шайн пожалуйста. В таком духе. |
|
|
13.5.2011, 11:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Да уж от Ваших познаний я просто в шоке, Уважаемый wed прежде чем делать здесь не правильные и бонально пустые заявления , большая просьба ознакомится с начало с форумом и только потом что то писать умное. И было бы не плохо, прежде чем вступать в диалог и что то писать , покажите всем свои работы по детейлингу, если они у Вас есть, а если работ нет, то сделайте , покажите Всему форуму, а уж потом мы с удовольствием пообщаемся. И после Ваших заключений, мне кажется Вы попали не на этот форум, Вам наверно нужен форум МАЛЯРОВ! Зачем вступать в спор если нет достаточных знаний по окраске? Просто ознакомьтесь с мнением человека который высказал своё видение по организации детейлинг-центра. Именно по организации, а не по технологии. Не вижу ничего плохого в том, что в детейлинг-центре будет предлагаться услуга по окраске. Свободу выбора никто не отменяет. |
|
|
13.5.2011, 19:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
"Детейлинг-центр" - это специализированная техническая станция по уходу за автомобилем. Самыми трудоёмкими услугами являются услуги по приведению в порядок лакокрасочного покрытия кузова. К сожалению, подавляющее большинство детейлинг-центров в качестве главной услуги по уходу за ЛКП предлагают полировку. Да, полировка делает автомобиль декоративно-привлекательным. Но, стоит всегда помнить, что 3-4 хороших абразивных полировки снимают такой слой ЛКП... Короче - это полный каюк защитным свойствам ЛКП. Считаю, что главной услугой, которую может представлять хороший детейлинг-центр, должна являться работа по окраске кузова (от локальной, и вплоть до полной). Кстати, основным технологическим оборудованием для такого вида работ может являться не окрасочная камера, а определённым образом установленная "зона подготовки под окраску". Это поможет сделать детейлинг-центр значительно более привлекательным для клиентов, и уменьшит срок окупаемости ваших вложений. Если в детейлинг центре покраска, тогда и до замены масла доберемся мелкосрочка тоже вариант. Но помоему это все из другой оперы. |
|
|
13.5.2011, 19:48
|
|
это для больших центров я так думаю. и речь не о детейлинге идет
|
|
|
13.5.2011, 22:58
|
|
это для больших центров я так думаю. и речь не о детейлинге идет - ...для больших центров... - А ведь такого рода услуга может оказываться на рабочем посту площадью всего сорок квадратных метров. Впрочем я ведь на своём мнении не настаиваю, а просто его высказываю. Заделать дырку в салоне - это детейлинг! Подкрасить бампер - это не детейлинг. Собственно, почему? Ведь каждый хозяин такого бизнеса сам в праве устанавливать набор услуг для клиента. Думаю, что дело заключается лишь в правильности выбора этого набора. |
|
|
15.5.2011, 20:37
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 22.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-автомобильная Пользователь №: 389 Город: Королев Реальное имя: Кирилл Тарнавский Спасибо сказали: 19 раз(а) |
я на самом деле уже очень давно думаю о локальном ремонте... у каждого третьего-четвертого кузова, которые приезжают к нам на полировку или химчистку есть что подкрасить...
|
|
|
15.5.2011, 20:44
|
|
ну и как , расскажи на 40 метрах покраску с химчисткомй замутить , без чуда не обойтись
|
|
|
16.5.2011, 9:16
|
|
ну и как , расскажи на 40 метрах покраску с химчисткомй замутить , без чуда не обойтись Чуда нет. Просто и без всякой мути. На таком рабочем посту можно произвести все виды работ : мойка, химчистка, все виды работ по окраске вплоть до полной окраски. Конечно, нужно понимать, что работы должны производиться последовательно, а не параллельно. Да, мне интересно будет это всё объяснять человеку заинтересованному (есть желание и деньги). Простым любопытсвом сыт по горло. |
|
|
17.5.2011, 17:53
|
|
|
|
|
8.8.2011, 4:22
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) |
Давно присматриваю помещение с возможностью выкупа под небольшой Деталинг пост эти Спецы из Лиссабона я уже с ними общался У них всё поставленно на широкую НоГу и машины к ним поставляет Родственник Владеющий сетью продаж машин ЛЮКС класса соотвецтвенно и цены ЛЮКС с такими расценками можно и нужно такой гаражец иметь -прайс можно посмотеть тут http://www.cardetail.pt/index.php?option=c...3&Itemid=16 |
|
|
22.8.2011, 21:54
|
|
Если в детейлинг центре покраска, тогда и до замены масла доберемся мелкосрочка тоже вариант. Но помоему это все из другой оперы. А мойка двигателя из какой оперы? Лично меня больше интересует организация работы сцены. На хорошей сцене любая опера будет иметь больший успех. |
|
|
26.1.2012, 15:05
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2090 Город: Новосибирск Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Шиномонтаж? Причём здесь детейлинг? Это больше на СТО тянет. Там, на СТО-шках всем помаленьку занимаются, и то кое как.
|
|
|
2.2.2012, 15:36
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Всем добрый день))))
Люди подскажите, хочу заняться детейлингом (с малого) сначала на эксперименте своя и тестя машина))))) Есть нюансов тут много .... Соответственно хочу проконсультироваться (кто из Лен.обл.) ... Кто сможет ввести в курс дела.... Подсказать по материалам и т.д.? Можно в л,с,? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru