![]() Химчистка салона(потолок) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка салона(потолок) |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
если можно дайте ссылку на производителя. если обидел извините http://www.profcomplex.ru/index.php?productID=319 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
выбор очуметь,только Винета не хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5509 Город: тула Реальное имя: 13.46 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5509 Город: тула Реальное имя: 13.46 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал natalya71 - 21.10.2014, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
Но вы знаете я смотрела эту панель у меня создалось впечатление что она как буд-то винилом оклеена хотя машина на тот момент была достаточно новая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5419 Город: В. о. Реальное имя: Юля Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Но вы знаете я смотрела эту панель у меня создалось впечатление что она как буд-то винилом оклеена хотя машина на тот момент была достаточно новая Наталья, вообще то панели это и есть винил наклееный на вспененую основу. Исключение тупо пластиковые панели или кожа. Если без шуток, я бы Вам посоветовал внимательнее почитать форум, или раздел про химчистки. Может мне кажется, но такое ощущение что на форум для детейлинга приходят, последнее время, люди к детейлингу не имеющие и не желающие иметь отношение. Все эти средства для химчистки хороши, но имхо один из постулатов детейлинга - не навреди. А значит средства должны быть эффективными, биоразлагаемыми и впоследствии не наносящими вреда клиенту и материалам. И к сожалению большинство продуктов представленных на рынке не подходят под этот постулат, а большинство людей именующих себя детейлерам в последнее время, на самом деле - гаражный вариант с целью - придать вид, чтоб клиенту понравилось. По мне так "сделать" и "типа придать вид" это разные вещи и порой становится грустно, когда вокруг многие думают по другому.... о чем это я?.. ах да... забейте на винет и ленор этот ваш ![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 21.10.2014, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Наталья, вообще то панели это и есть винил наклееный на вспененую основу. Исключение тупо пластиковые панели или кожа. Если без шуток, я бы Вам посоветовал внимательнее почитать форум, или раздел про химчистки. Может мне кажется, но такое ощущение что на форум для детейлинга приходят, последнее время, люди к детейлингу не имеющие и не желающие иметь отношение. Все эти средства для химчистки хороши, но имхо один из постулатов детейлинга - не навреди. А значит средства должны быть эффективными, биоразлагаемыми и впоследствии не наносящими вреда клиенту и материалам. И к сожалению большинство продуктов представленных на рынке не подходят под этот постулат, а большинство людей именующих себя детейлерам в последнее время, на самом деле - гаражный вариант с целью - придать вид, чтоб клиенту понравилось. По мне так "сделать" и "типа придать вид" это разные вещи и порой становится грустно, когда вокруг многие думают по другому.... о чем это я?.. ах да... забейте на винет и ленор этот ваш ![]() Хочу немного дополнить.Наталья Вы сразу заметите разницу работая качественными материалами,ими даже работать приятнее. |
|
|
![]()
|
|
Хочу немного дополнить.Наталья Вы сразу заметите разницу работая качественными материалами,ими даже работать приятнее. Я согласна с вашим высказывани ем , но когда клиент платит , но когда каждую копейку стоит конючит о каких дорогих вещах приходится говорить , я вообще не мойщица , я только полирую и то в своем боксе для своего в основном контенгента. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
а где работаете в Туле?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
... но когда каждую копейку стоит конючит о каких дорогих вещах приходится говорить ... И это тоже обсуждалось не раз на форуме в разных разделах. Ломка психологии, но: Научитесь уважать себя и свой труд, научите своих клиентов уважать ваш нелегкий труд. Вы удивитесь результатам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И это тоже обсуждалось не раз на форуме в разных разделах. Ломка психологии, но: Научитесь уважать себя и свой труд, научите своих клиентов уважать ваш нелегкий труд. Вы удивитесь результатам. Мы то свой труд может и уважаем, но клиенту это не объяснишь как дешево, а как дорого клиент говорит сделай чтобы глаз мой радовало, но не за 10000 а подешевле вот мы так и делаем , а если бы мы каждому смогли доносить , что за десять это лучше то все бы ходили одетые от Пьер Кардена и ездили на мерседесах , а не на чем придется или на что хватило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Мы то свой труд может и уважаем, но клиенту это не объяснишь как дешево, а как дорого клиент говорит сделай чтобы глаз мой радовало, но не за 10000 а подешевле вот мы так и делаем , а если бы мы каждому смогли доносить , что за десять это лучше то все бы ходили одетые от Пьер Кардена и ездили на мерседесах , а не на чем придется или на что хватило. Сделать работу за 10 и на 10 это две большие разницы. Но должного уважение я к своему труду и соответствующей цены никто не отменял. Определяемого результатом вашего труда. Сообщение отредактировал AlexTC - 22.10.2014, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Работу на 10 я могу сделать и за 8. Но на это должны быть веские причины.
И стоимость работ должна определяться не "а у них..." и "ну где-то...", а коньюктурой рынка и собственными издержками. Или хоть стремиться к этому)) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Работу на 10 я могу сделать и за 8. Но на это должны быть веские причины. И стоимость работ должна определяться не "а у них..." и "ну где-то...", а коньюктурой рынка и собственными издержками. Или хоть стремиться к этому)) А как сделать так, чтоб клиент был готов тебе их заплатить? Только после того, как он увидит результаты. А многим просто бесполезно говорить, что материалы биоразлагаемые, что ты 10-12 часов его помойку будешь отчищать, и т.д. Профам дешево стоит...ничего, что вредный. Зато дешево и быстро. Я бы рад уважать свой труд, но опыт и репутацию тоже надо нарабатывать как-то. Вот. Делаю салон за 2 тр всего. И то толпы нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Я бы рад уважать свой труд, но опыт и репутацию тоже надо нарабатывать как-то. Вот. Делаю салон за 2 тр всего. И то толпы нету. мы тоже недавно начали... фотки раскидываем везде где тока можно... так же каждую удачную печатаем на а4... и в альбом "наши работы" ложим... и все потенциалам показываем... и это работает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru