![]() Химчистка салона(потолок) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка салона(потолок) |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5509 Город: тула Реальное имя: 13.46 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5509 Город: тула Реальное имя: 13.46 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А как сделать так, чтоб клиент был готов тебе их заплатить? Только после того, как он увидит результаты. А многим просто бесполезно говорить, что материалы биоразлагаемые, что ты 10-12 часов его помойку будешь отчищать, и т.д. Профам дешево стоит...ничего, что вредный. Зато дешево и быстро. Я бы рад уважать свой труд, но опыт и репутацию тоже надо нарабатывать как-то. Вот. Делаю салон за 2 тр всего. И то толпы нету. Да молодец видно сразу рабочие руки , а то сделай на 100 и получи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Работу на 10 я могу сделать и за 8. Но на это должны быть веские причины. И стоимость работ должна определяться не "а у них..." и "ну где-то...", а коньюктурой рынка и собственными издержками. Или хоть стремиться к этому)) я вас правильно поняла ,что вы можете и бесплатно поработать? Родина вас не забудет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Да молодец видно сразу рабочие руки , а то сделай на 100 и получи ![]() В том и фишка, что самый плохой расходник у меня- это коховский мультистар.)) я ставил разные цены, но стали делать только после того, как появился ценник в 2 тр. Как бы дерьмом работать воспитание не позволяет, но за 8 даже никто и близко не подойдет. Устраивают торг из-за 20 рублей на мойку, а вы говорите...повышать можно, но только тогда, когда есть кому делать. А так в прайсе у меня 4 стояло, с июля ни одной химчистки. За 2 сделал 3..и все довольны, и расскажут другим. Просто гордость и самоуважение- это здорово, но они аренду не заплатят и в магазин с ними не пойдешь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
И приедут те друзья для которых 2 многовато, но хочется. И будут торговаться до последнего под разными аргументами. А потом расскажут (с гордостью и удовлетворением) друзьям, что сделали за 1,8 но хорошо. И приедут те кому 1,8 многовато......
Без сарказма. Конъюнктура у каждого своя. Но тенденции общие. Удачи в продвижении! |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
И приедут те друзья для которых 2 многовато, но хочется. И будут торговаться до последнего под разными аргументами. А потом расскажут (с гордостью и удовлетворением) друзьям, что сделали за 1,8 но хорошо. И приедут те кому 1,8 многовато...... Без сарказма. Конъюнктура у каждого своя. Но тенденции общие. Удачи в продвижении! Ну это фиг))) Просто у меня мойка, на которой химчистки отродясь не было, мойщики на мои двухфазки и торнадор смотрят как на причуду не вполне здорового человека. Но постепенно привыкают, что после бесконтакта не надо кидаться на машину с резиновой тряпкой. Клиенты тоже появляются уже мои. Все же это не сразу и не по щелчку. Я тоже пока учусь, занимаюсь этой темой всего с июля, до этого работал 18 лет в банках))) и вот))) но что-то получается уже. Дешевые химчистки воспринимаю как средство учебы и небольшой доход когда нет погоды. Аренду никто не отменял, а так хоть копейка есть. Ну и ценник можно ставить тогда, когда сам уверен на 100% в результате. Я пока не уверен. Но зато мне ни один мойщик теперь лапши не навесит. Я сам все пощупал своими руками и точно знаю все их косяки и возможности Сообщение отредактировал mmm1976 - 23.10.2014, 13:48 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Для того ,чтобы была работа нужно расширять спектр услуг
Я кроме химчистки и полировки машин делаю химчистку мягкой мебели и ковров,ремонт кожи куртки и обувь,поэтому ниже определенного мной ценового минимума я заказы не делаю,и скидки даю при заказе комплекса услуг.При всем этом работаю только качественной химией. |
|
|
![]()
|
|
Для того ,чтобы была работа нужно расширять спектр услуг Я кроме химчистки и полировки машин делаю химчистку мягкой мебели и ковров,ремонт кожи куртки и обувь,поэтому ниже определенного мной ценового минимума я заказы не делаю,и скидки даю при заказе комплекса услуг.При всем этом работаю только качественной химией. Клево. Но браться за все, толком не умея?))) я вот не рискну ремонтировать обувь, ибо не умею этого делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 4145 Город: Комсомольск-на-Амуре Реальное имя: Максим А/м: toyota Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
2 тысячи это конечно смешно…. За эти деньги не окупить, не материалы, не свет, не аренду, а самое главное время… Уж лучше не делать. Скажу за себя, у меня ценник от 4 тр. начинается и то я считаю мало. Люду в городе не богаты, но охотна платят если им все правильно преподнести …. На мойках кстати ценник такой же, пророй больше, но качество в разы хуже, что может быть за химчистка за 2-4 часа … я трачу полных 16 часов бывало и больше. Кстати обратите внимания бакс растет расходник тоже весь подрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 тысячи это конечно смешно…. За эти деньги не окупить, не материалы, не свет, не аренду, а самое главное время… Уж лучше не делать. Скажу за себя, у меня ценник от 4 тр. начинается и то я считаю мало. Люду в городе не богаты, но охотна платят если им все правильно преподнести …. На мойках кстати ценник такой же, пророй больше, но качество в разы хуже, что может быть за химчистка за 2-4 часа … я трачу полных 16 часов бывало и больше. Кстати обратите внимания бакс растет расходник тоже весь подрос ![]() Лучше не делать? Для кого лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
мда...за 2000 весь салон. весь день работать оборудованием дорогим...
эти клиенты не уважают ни тебя ни твой труд. беги от этих клиентов я недавно один потолок за 2000 делал. и по глазам клиента понял что взял дёшево. но он был загажен капитально-субару в лесу перевернули, ведро черники на потолок высыпали. растёрли по потолку в кашу, даж кожурки были прилипшие ![]() он просто до этого проехался по неск. местам-ему сказали-чувак, ты в своём уме? черника с одежды то не выстирывается, а тут потолок. он уже мысленно был готов поменять потолок Сообщение отредактировал Baks - 23.10.2014, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
мда...за 2000 весь салон. весь день работать оборудованием дорогим... эти клиенты не уважают ни тебя ни твой труд. беги от этих клиентов Ребят, вы интересные, честное слово... Может быть вы знаете другой способ приобретения опыта, кроме практики?))) Как еще можно научиться, не делая?))) наниматься к кому-то? А смысл? 90% вообще бесконтактом и профамом делают. Елозить щеткой- ума много не надо.потом в салоне болото и глаза аж щиплет. Я не подписываюсь))) я лучше пока поучусь, хоть и задешево Сообщение отредактировал mmm1976 - 23.10.2014, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
тут кстати с Омска есть профи-в день несколько химчисток и неск. полировок. 4 тысячи рублей средняя цена химчистки. так что проблема не в городе и не в людях
Цитата Может быть вы знаете другой способ приобретения опыта, кроме практики?))) просто ты так и завязнешь с этим приобретением опыта. делать надо сразу за норм. ценник Сообщение отредактировал Baks - 23.10.2014, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
Не... Не завязну. Профи тоже не с опытом родился. Вообще у меня 3,5 цена. 2 кстати это без багажника и пола. Пол чищу слегка, в багажник не лезу вовсе за эту сумму
|
|
|
![]()
|
|
проёмы чистятся? петли, навесы, резинки?
|
|
|
![]()
|
|
проёмы чистятся? петли, навесы, резинки? Нет конечно))) не жирно за 2 штуки?))) потолок, сиденья, пластик. Потом полироль и лизер стар на кожу. Как бы все. Я конечно больной, но не до такой степени, чтоб за 2 тр полный детейлинг делать Сообщение отредактировал mmm1976 - 23.10.2014, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
вот эта завела всех Наталья со своим Ситроен С4
тема то про потолок,а не о жизни |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru