![]() Химчистка салона(потолок) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка салона(потолок) |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Пенник
наверное литек лучше, жаль в моей деревне не продается. Этот огромнъй, проще вермное в торик пенный, а если сидухи и пол , в ведерке горячей водой, мультик,губка, если не берет, повышаю - доливаю. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7840 Город: Сургут Реальное имя: Антон А/м: Mazda 3 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В тему провисших потолков.
Приезжал вчера Мерс S500, 2000 год - потолок ни разу не чистили. Начали делать вручную, клиент увидел торнадор, начал настаивать делать им, типа проще ведь и быстрее. Мол, он раньше химчисткой занимался и опытный. Отговаривал его, мол провиснет. Не отговорил, сошлись на том что сам делает (практикуем самообслуживание, ага) и ответственность на нем. Через 20 минут штора люка висела пузырем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
В тему провисших потолков. Приезжал вчера Мерс S500, 2000 год - потолок ни разу не чистили. Начали делать вручную, клиент увидел торнадор, начал настаивать делать им, типа проще ведь и быстрее. Мол, он раньше химчисткой занимался и опытный. Отговаривал его, мол провиснет. Не отговорил, сошлись на том что сам делает (практикуем самообслуживание, ага) и ответственность на нем. Через 20 минут штора люка висела пузырем. ![]() Жесть конечно,сдуру как говорится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
В тему провисших потолков. Приезжал вчера Мерс S500, 2000 год - потолок ни разу не чистили. Начали делать вручную, клиент увидел торнадор, начал настаивать делать им, типа проще ведь и быстрее. Мол, он раньше химчисткой занимался и опытный. Отговаривал его, мол провиснет. Не отговорил, сошлись на том что сам делает (практикуем самообслуживание, ага) и ответственность на нем. Через 20 минут штора люка висела пузырем. ![]() Опыт не пропьешь, потолок провиснет |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Пользователь №: 7698 Город: Чебоксары Реальное имя: Алексей А/м: фольцваген голь плюс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Раньше чистил торнадором. Если потолок мягкий то чаще парогенератором Кёрхер. После покупки парогенератора BIEFFE CARWASH. торнадором потолки не чищу.Хоть твёрдые хоть мягкие. Только в качестве "помощи" возле ручек. Т.к. там трудно пройти паром. Парогенератор очень нравится. Побрызгал Мерцем-просто с брызгалки и минут через 5 убрал всё паром. И сразу сухо и удобно. Намного быстрее и приятнее стало работать. Тоже самое и с салоном.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
250 касарей за один парогенератор
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Пользователь №: 7698 Город: Чебоксары Реальное имя: Алексей А/м: фольцваген голь плюс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Месяц назад я взял за 217...и что? Нормальная вещь. Стоит своих денег. Когда то окупится. Но работать стало намного лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
ловко тебя продаваны обработали...
пар в глаза теперь нормально клиентам можно пускать ![]() Сообщение отредактировал Baks - 13.11.2016, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Месяц назад я взял за 217...и что? Нормальная вещь. Стоит своих денег. Когда то окупится. Но работать стало намного лучше. они ломаются как щепки (котел там здорово летит, как раз после истечения гарантийного срока), на химчистке поседеешь прежде чем окупишь. ловко тебя продаваны обработали... пар в глаза теперь нормально клиентам можно пускать ![]() многие ведуться на пар, это как закон ома: "А вы движки паром моете? да моем, а ну тогда я к вам" и пофиг что пар так же заливает движок как и авд(трамблеры, свечные колодца, катушки, генераторы). Что то им размохрить или, например, сдернуть покрытие с кнопочек управления зеркалами и стеклами подержанного авто - раз плюнуть Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 13.11.2016, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
они ломаются как щепки (котел там здорово летит, как раз после истечения гарантийного срока), на химчистке поседеешь прежде чем окупишь. многие ведуться на пар, это как закон ома: "А вы движки паром моете? да моем, а ну тогда я к вам" и пофиг что пар так же заливает движок как и авд(трамблеры, свечные колодца, катушки, генераторы). Что то им размохрить или, например, сдернуть покрытие с кнопочек управления зеркалами и стеклами подержанного авто - раз плюнуть Ну всё... Налетели... Нормально работает парогенератор в умелых руках. Дорого - это да. |
|
|
![]()
|
|
Причем тут продавцы? Они лишь продали.Покупал под впечатлением разговоров с теми кто владеет данным аппаратом( с сайта тоже подсказали-спасибо им) и если раньше чистил другим парогенератором то сейчас есть с чем сравнить. Сейчас и две машины в день получается сделать.Полностью почистить и высушить.
А вообще классная вещь...написал чем потолки чищу сейчас и выяснится что зря я покупал оборудование.Дайте поработать на нём что бы самому понять все плюсы и минусы. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Каково тогда его прямое назначение? Пленку с кузова демонтировать?
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Каково тогда его прямое назначение? Пленку с кузова демонтировать? Да только на одной рекламе парогенератора отобъет бабос. У народа крыша едет по этой теме. Паром можно даже не пользоваться, главное чтобы был в наличии и показать что работает при приеме авто. У клиента в такой момент обычно уже все ляшки мокрые |
|
|
![]()
|
|
Что Вы такие добрые все...говорю-после работы им торнадором пользуюсь всё меньше и меньше. Кроме химчистки салона я ещё и ковры чищу.А там пар очень чувствуется по силе давления и мощности. Сушит сиденья не плохо.Озон пока не доводилось использовать.Хватает и нейтрализатора запаха.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Что Вы такие добрые все...говорю-после работы им торнадором пользуюсь всё меньше и меньше. Кроме химчистки салона я ещё и ковры чищу.А там пар очень чувствуется по силе давления и мощности. Сушит сиденья не плохо.Озон пока не доводилось использовать.Хватает и нейтрализатора запаха. Какого именно нейтрализатора, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Военная тайна.Но только Вам скажу.Обычный Fu( Fresh Up) от Коха. Может не все удаляет запахи но то что удалял мне понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Да только на одной рекламе парогенератора отобъет бабос. У народа крыша едет по этой теме. Паром можно даже не пользоваться, главное чтобы был в наличии и показать что работает при приеме авто. У клиента в такой момент обычно уже все ляшки мокрые Именно так я и поступаю, стоит установка для красоты. Военная тайна.Но только Вам скажу.Обычный Fu( Fresh Up) от Коха. Может не все удаляет запахи но то что удалял мне понравилось. Если вы работаете паром так же как и "нейтрализатором запахов", то все встало на свои места.... "Fu( Fresh Up) от Кох": На протяжении 5-7 дней блокирует проявление нежелательных запахов. Возможно производить смешивания данного состава с различными ароматизаторами (апельсин, малина, лимон, яблоко). Для особо «экстремальных» случаев советуем применять озоновый генератор. это не нейтрализатор, это блокиратор, такой же как у перфекты и грасса и еще кучи производителей химии. Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 14.11.2016, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Я им ковры обрабатываю.Запах от животных уходит. А озон...я на своей машине пробовал. Если честно то такого уж эффекта не почувствовал. А случая применить озон на других машинах пока не было. Возможно есть и другие блокираторы, я пользуюсь Fu т.к всю химию коха покупаю в одном месте и так удобнее.
|
|
|
![]()
|
|
Я им ковры обрабатываю.Запах от животных уходит. А озон...я на своей машине пробовал. Если честно то такого уж эффекта не почувствовал. А случая применить озон на других машинах пока не было. Возможно есть и другие блокираторы, я пользуюсь Fu т.к всю химию коха покупаю в одном месте и так удобнее. для озона лучше купить отдельную установку |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Ребят привет!!! Не подскажите как удалить загрезнение локально что бразводов не осталось? Пробег 20 тыс. Или весь чистить прийдется?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru