Волшебная тонировка., Слух про волшебного тонировщика. Миф? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Волшебная тонировка., Слух про волшебного тонировщика. Миф? |
2.12.2010, 21:19
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Вас богатых не понять , я вот так и не понял зачем тонировка в автосе?
Если конечно не брать во внимание быстрый минет на заднем сидениии Сообщение отредактировал Koan - 2.12.2010, 21:20 |
|
|
3.12.2010, 18:50
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 154 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 905 Реальное имя: Константин А/м: приора Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
4.12.2010, 3:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Вас богатых не понять , я вот так и не понял зачем тонировка в автосе? Если конечно не брать во внимание быстрый минет на заднем сидениии Во-первых, красиво. Тонированный авто выглядит красивее аквариума, ИМХО. Во-вторых, уютно. Когда ты чувствуешь, что тебя не видят, нагрузка меньше нервная, да и вообще на расслабоне. Хочешь в носу ковыряйся, хочешь, подпевай мафону, как дома вобщем. В-третьих, безопасно. В плане оставленных в машине документов, денег, мобил и прочих ноутбуков. Не видно, значит не полезут. Про то что типа, летом прохладнее - это ИМХО мимо... |
|
|
4.12.2010, 18:47
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 154 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 905 Реальное имя: Константин А/м: приора Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Во-первых, красиво. Тонированный авто выглядит красивее аквариума, ИМХО. Во-вторых, уютно. Когда ты чувствуешь, что тебя не видят, нагрузка меньше нервная, да и вообще на расслабоне. Хочешь в носу ковыряйся, хочешь, подпевай мафону, как дома вобщем. В-третьих, безопасно. В плане оставленных в машине документов, денег, мобил и прочих ноутбуков. Не видно, значит не полезут. Про то что типа, летом прохладнее - это ИМХО мимо... Поддерживаю! + 1000000000 |
|
|
4.12.2010, 21:49
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Во-первых, красиво. Тонированный авто выглядит красивее аквариума, ИМХО. Во-вторых, уютно. Когда ты чувствуешь, что тебя не видят, нагрузка меньше нервная, да и вообще на расслабоне. Хочешь в носу ковыряйся, хочешь, подпевай мафону, как дома вобщем. В-третьих, безопасно. В плане оставленных в машине документов, денег, мобил и прочих ноутбуков. Не видно, значит не полезут. Про то что типа, летом прохладнее - это ИМХО мимо... Тонированный автос выглядит как мечта горячегокавказскогопарня. Я вообще не котирую такие вещи. Для меня круто это дизайнерские мастерские G-power,Zele,Damd ,например. И тонировка наф не надо. Защищенность от чего? От косого взгляда общества,мне это настолько поуху,что даже не обсуждаем. В тонированные(яркие) машины чаще лазют,так сказать статистика неумолима . Сообщение отредактировал Koan - 4.12.2010, 22:02 |
|
|
5.12.2010, 0:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
На вкус и цвет опять же
|
|
|
5.12.2010, 1:21
|
|
На вкус и цвет опять же Я про тоже,но все плюсы тонировки убиваются ухудшением обзорности. Особенно если она глухая. Для меня те варианты,которые ухудшают безопасность(изменения в подвеске,тормозах,стекла и многое другое) непримелимы. Я в этом плане параноик. Вот давече подтвердились мои личные запреты на болтовню по мобиле за рулем, у жены подруга в ДТП попала. Хорошо,что только фара. |
|
|
6.12.2010, 10:17
|
|
Я про тоже,но все плюсы тонировки убиваются ухудшением обзорности. Особенно если она глухая. Для меня те варианты,которые ухудшают безопасность(изменения в подвеске,тормозах,стекла и многое другое) непримелимы. Я в этом плане параноик. Вот давече подтвердились мои личные запреты на болтовню по мобиле за рулем, у жены подруга в ДТП попала. Хорошо,что только фара. А вот када ксеном слепит встречный авто!тонировочка то спасает хорошо!)Кстати не разу не слышал, чтоб в тонированные авто часто лазили!скорее в аквариум быстрей залезут, потому что можно забыть какую нибудь мелочь!А какие нибудь не хорошие люди увидят и разобьют стекло, чтоб забрать!У нас так два раза в семье было!ну да же смешно из за старого телефона и торчащей 100 рублевой купюры!ППц! Свои машины все тонирую больше такого не было! |
|
|
30.8.2011, 12:36
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1811 Город: Moskva Реальное имя: Vadim А/м: Toyota Corolla Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!
|
|
|
31.8.2011, 23:39
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) |
наверное я даже видел эту пленку, производитель Люмар, стоимость ее в закупке что то около1500-2000 руб за метр, немного зеленым оттенком отдает. Это я был у друзей тонировщиков и они мне показывали и рассказывали, что мол любую проверку проходит..... в чём я ооочень сомневаюсь )
|
|
|
1.9.2011, 21:07
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
vadim2008, Инфинити от СанТек отлично смотрится (сорри за оффтоп)
А по теме: Вам это надо? Кому нравиться, пусть "в хлам" замалевывают, хоть за стотыщпяцот, я сам свою заклеил (по госту)... |
|
|
6.9.2011, 16:19
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1836 Город: Moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество! Как работник тонировочного центра хотел бы посоветовать Вам несколько марок тонировочных пленок. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control Особой популярностью у клиентов пользуются первые два бренда. Нельзя сказать, что они дешевые. Зато качество их на очень высоком уровне. Они настоящие, американские – не корейская или индийская подделка в фирменной коробке. Они прекрасно отражают ультрафиолет, уменьшают нагревание салона от 40 до 70% в зависимости от вида пленки. Тонирование стекол этими пленками не как не сказывается на ухудшении видимости из салона. Помимо этого существуют несколько видов пленок проходящих по ныне действующему ГОСТу. |
|
|
7.9.2011, 20:55
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1811 Город: Moskva Реальное имя: Vadim А/м: Toyota Corolla Спасибо сказали: 0 раз(а) |
И что, хотите сказать, что такие пленки придают дополнительной надежности в случае биения стекла?
|
|
|
7.9.2011, 22:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Ну в глаза брызги от каленки не полетят уж точно. Сколько раз уже видел. Ведет себя как триплекс.
Сообщение отредактировал AlexTC - 7.9.2011, 22:01 |
|
|
21.9.2011, 17:58
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1836 Город: Moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) |
И что, хотите сказать, что такие пленки придают дополнительной надежности в случае биения стекла? Конечно да. Вы не верите? Да в интернете много чего понаписано насчет этого. Автомобильные пленки LLumar после биения стекла превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения или ДТП. Кроме того, видел видео, где стекло с тонировкой очень долго пытались пробить. Кирпичем, молотком и пробойником по-моему, разбили конечно, но ооочень не быстро). |
|
|
24.9.2011, 12:40
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 480 Реальное имя: Максим А/м: Форд Мондео М.к.3 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Конечно да. Вы не верите? Да в интернете много чего понаписано насчет этого. Автомобильные пленки LLumar после биения стекла превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения или ДТП. Кроме того, видел видео, где стекло с тонировкой очень долго пытались пробить. Кирпичем, молотком и пробойником по-моему, разбили конечно, но ооочень не быстро). А теперь представляем картину - машина перевернулась и загорелась, а стекло разбить не могут. Именно по этой причине в некоторых странах тонировка запрещена вообще. З.ы. Можно ссылки на плёнку проходящую по ГОСТу? Имею в виду нанесение на передние боковые. |
|
|
24.9.2011, 13:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
А теперь представляем картину - машина перевернулась и загорелась, а стекло разбить не могут. Именно по этой причине в некоторых странах тонировка запрещена вообще. З.ы. Можно ссылки на плёнку проходящую по ГОСТу? Имею в виду нанесение на передние боковые. то были пленки бронировочные 112 микрон, а однослойные тонировочные не сильно мешают разбитию, стекло просто не разлетится, но выбить его не составит таких усилий как при бронировании |
|
|
24.9.2011, 20:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
А теперь представляем картину - машина перевернулась и загорелась, а стекло разбить не могут. Именно по этой причине в некоторых странах тонировка запрещена вообще. Сомневаюсь, что запрещены из-за этого. Ведь машины с ламинированными стеклами продаются и их разбить намного проблематичнее, чем стекло с тонировкой. |
|
|
10.10.2011, 22:21
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
прошу прощения за офф, но если вы обратите внимание на стекла своих автомобилей, то на большинстве из них нанесена надпись о соответствии светопропускаемости стекол. Да пленка соответствующая госту существует, но при нанесении ее на наклеить ее можно только на стекла наших ТАЗов, т.к. они белые, а большинство иномарок имеют атермальные стекла затонированные под гост заводом изготовителем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru