![]() Стена крутости 2010 по версии Car-Care.ru, Чем смогли удивить производители за этот год? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Стена крутости 2010 по версии Car-Care.ru, Чем смогли удивить производители за этот год? |
![]() ![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
Привет ребят!
Думаю многие из нас знают о Top Gear, поэтому словосочетание "Стена крутости" знакомо. Для кого же нет - поясню: Стена представляет собой наглядный пример результатов работы продуктов различных компаний в сравнении относительно друг друга. В передаче Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд раз в квартал разбрасывают новинки, которые попались им на глаза по крутости относительно друг друга - я предлагаю сделать нам тоже самое, но относительно продуктов детейлинга, но пореже - раз в год! Не важно о чём мы говорим, а средстве для чернении резины или полироли - главное оценка - насколько она крута! На поле есть пять разделов, но они без четких границ! Средство можно расположить как по центру названия раздела так и сдвинув её в более крутую (вправо) или менее крутую (влево) сторону. Например вы считаете: Whurth 126 - почти космос. Так и пишите - я установлю его туда! Или думаете что Воск от Магваерс М26 Уже отжил своё - направляйте его смело в соответствующий раздел. А чтобы приблизить происходящее у нас к экранному оригиналу назначим профи, которые и будут, полагаясь на свой объективный опыт, вершить! Итак, Джереми это Алексей 1XXX; Джеймс это Olegator, Dmitrii, Koan, Brian, Vector, bak80; Ричард: Dim, MaxSTATUS, Antoh, Redeye, Freeman, Editor. Итак "Стена Крутости по версии Car-Care.ru"! Поехали! ![]() ![]() Сообщение отредактировал D-i-s-s-a - 26.11.2010, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Классная идея, мне нравится, оч наглядно получится, только сколько людей столько и мнений. Эта тема- безграничное поле для вечных споров, что лучше, имхо..
![]() Лично моё мнение, что Вюрт 126 по сравнению с остальными, это "Хороша" максимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Прикольно
![]() ![]() ![]() Бгг сразу можно воткнуть в столбик №4.ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Провалом для меня стали Колонайтовские 476 и 915 заодно с полимерными 7 месячными Виллсонами, к Так себе могу приписать Эдванс, Хорошо 115 PRX и к Крутым подходит БГГ. Космос пролетает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
d-i-s-s-a, идея интересная, но на счёт профи ты немного ошибся. Меня точно нужно оттуда вычеркнуть, я не так давно в этом деле, а внести: Redeye, Vector, Freeman, Editor. И может ещё кого, если я забыл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
to Redeye: спор - это часть шоу
![]() ![]() to MaxSTATUS: Макс, не скромничай! ![]() PS. Ричард - это маленький и юркий )) Джеймс - это "Капитан улитка", сибарит и очень обстоятельный, в своих выводах, человек ![]() to 1XXX: Джереми, а не могли бы Вы написать названия перечисленного по английски ) Прям как на упаковке? ) Сокращения пока не все понимаю... to Dmitrij: Дим, я судил по твоим работам, твоему подходу и увлечению делом. Так что извини, но ты в списке ![]() А ребят - добавлю! Сообщение отредактировал d-i-s-s-a - 25.11.2010, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
В так себе отнёс: M21 2.0 воск, М26 желтый воск
В крутую : 303 аэроспейс В полный провал отнёс бы полироли для пластика М10 и М17 и М18 (это в проф.линейке маги) |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
to Dmitrij: Дим, я судил по твоим работам, твоему подходу и увлечению делом. Так что извини, но ты в списке Ладно, оставляй, что уж тут скажешь. ![]() Я бы внёс ещё Autosol Metal Polish = Крутая вещь и Аквапель = Крутая вещь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
KCU Lupi , KCU TOP Star - хороша
KCU - Merzwerkreineger - крутая вещь KCU Hologlanz - крутая вещь All purpose cleaner от Meguiars - detailer - полный провал А вот аквапель я бы отнёс в космос дитейлинга..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
KCU Lupi , KCU TOP Star - хороша KCU - Merzwerkreineger - крутая вещь KCU Hologlanz - крутая вещь All purpose cleaner от Meguiars - detailer - полный провал А вот аквапель я бы отнёс в космос дитейлинга..... почему APC от Маги провал? пользуюсь им доволен ( правда пользуюсь плюсом) P.S какая то детская стенгазета. в разукрашках вся . P.S.S неудобно что нет краткогго описания , хотя бы так (koch lupi-кожа) (wilson bgg-полироль,жидкое стекло) + 303 аероспейс бывает очень разный =) какой именно в разукрашке? Сообщение отредактировал SergeiTs - 25.11.2010, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
В провал "антиголограммную полироль от 3м " вечером гляну номер. В хорошие willson prx , soft 99 fusso coat 12mth. В крутые Lupi, motorplast, golden star от KCU,willson bgg, autosol mit nano.
|
|
|
![]()
|
|
P.S какая то детская стенгазета. в разукрашках вся . P.S.S неудобно что нет краткогго описания , хотя бы так (koch lupi-кожа) (wilson bgg-полироль,жидкое стекло) + 303 аероспейс бывает очень разный =) какой именно в разукрашке? Я представляю, чтобы ответил Кларксон, если бы его попросили добавить тех характеристики и и описание к фотографиям машин на стене крутости..! )) Ничего хорошего бы он не сказал...! )) Поясню - это не пособие для начинающих - а фан, для знающих! Но в целом - полезный фан для остальных. Если хотите узнать описание и сферу применения - соответствующие разделы брендов или "Поиск подскажут..!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Я представляю, чтобы ответил Кларксон, если бы его попросили добавить тех характеристики и и описание к фотографиям машин на стене крутости..! )) Ничего хорошего бы он не сказал...! )) Поясню - это не пособие для начинающих - а фан, для знающих! Но в целом - полезный фан для остальных. Если хотите узнать описание и сферу применения - соответствующие разделы брендов или "Поиск подскажут..!" ![]() спасибо что подсказал , что надо поиском искать а то я не знал , ну думаю поиск надо изучать кому то другому =) 1XXX: Джереми, а не могли бы Вы написать названия перечисленного по английски ) Прям как на упаковке? ) Сокращения пока не все понимаю... Сообщение отредактировал SergeiTs - 25.11.2010, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
спасибо что подсказал , что надо поиском искать а то я не знал , ну думаю поиск надо изучать кому то другому =) 1XXX: Джереми, а не могли бы Вы написать названия перечисленного по английски ) Прям как на упаковке? ) Сокращения пока не все понимаю... Оп... ну что ты Серёга. Зачем же злиться? ) Я не хотел тебя обидеть, но раз я тебя задел - прости. ![]() Давай не будем флудить - ты понял, что я имел ввиду и это главное! А что до меня - кнопка "Поиск" в моём браузере уже начала заедать от частоты использования. ) А насчёт Джереми ты верно выделил - он что-то молчит... Видно записывает очередной стенд-ап ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Оп... ну что ты Серёга. Зачем же злиться? ) Я не хотел тебя обидеть, но раз я тебя задел - прости. ![]() Давай не будем флудить - ты понял, что я имел ввиду и это главное! А что до меня - кнопка "Поиск" в моём браузере уже начала заедать от частоты использования. ) А насчёт Джереми ты верно выделил - он что-то молчит... Видно записывает очередной стенд-ап ) У меня просто Опера при внедрении скопированного текста закрывается... Да и работа немного. |
|
|
![]()
|
|
Но тема суперская
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оп... ну что ты Серёга. Зачем же злиться? ) Я не хотел тебя обидеть, но раз я тебя задел - прости. ![]() Давай не будем флудить - ты понял, что я имел ввиду и это главное! А что до меня - кнопка "Поиск" в моём браузере уже начала заедать от частоты использования. ) А насчёт Джереми ты верно выделил - он что-то молчит... Видно записывает очередной стенд-ап ) не злюсь просто сделал замечание . p.s на форуме надо рядом с кнопкой "Спасибо" сделать кнопку "Прости" =) |
|
|
![]()
|
|
не злюсь просто сделал замечание . p.s на форуме надо рядом с кнопкой "Спасибо" сделать кнопку "Прости" =) Креативное решение, но всё же давайте жить дружно! ![]() Кстати, подумал над твоим предложение - возьмешься по окончании сделать краткое описание средствам? А после добавим их аккурат под стену крутости! Без особых сложностей: KCU Lupi - средство для кожи. Merguiar's M26 - воск. и т.д. Но это всё по окончании, а пока продолжаем нашу передачу..! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Креативное решение, но всё же давайте жить дружно! ![]() Кстати, подумал над твоим предложение - возьмешься по окончании сделать краткое описание средствам? А после добавим их аккурат под стену крутости! Без особых сложностей: KCU Lupi - средство для кожи. Merguiar's M26 - воск. и т.д. Но это всё по окончании, а пока продолжаем нашу передачу..! ![]() ноу проблемс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
PRX и крутой и хороший чтоли?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru