![]() Эксцентриковая машинка., ПЛЗ не кидайте тряпками. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Эксцентриковая машинка., ПЛЗ не кидайте тряпками. |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Собственно задался вопросом о покупке второй машинки под защитку-антиголограммку. Хотелось бы услышать мнения по поводу возможности выполнения данных операций ,например таким http://shop.open.by/model/?model_id=36252 . Если есть идето не найденная мной тема,киньте тапком. Обсуждалась BO6040 в свое время есть ли принципиальные отличия,и насколько они принципиальны. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
слишком большие обороты у нее 7500-12000 об/мин
7500 минимум у макиты 6040 диапазон 1600-5800 об |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 857 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
У меня именно такая. Г...но полное для защитки и антиголограммки! Лучше БО6040, у нее эксцентриситет блокируется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Лучше БО6040, у нее эксцентриситет блокируется. Это в смысле полировать антиголограммкой и наносить / растирать защиту с выключенным эксцентриситетом? Не проще ли тогда УПМ сразу взять, типа Макиты 9227? Тарелку ведь на нее можно и поменьше поставить, 150мм. Или я что-то недопонял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Вот в чем разница: если на обычном эксцентрике при прижиме машинки к поверхности обороты затухают и останавливаются, то в БО6040 можно врубить режим блокировки. То есть при сильном прижиме подошва все равно будет крутиться. Я пробовал своей наносить защиту, даже на самой большой скорости вращение прекращается из-за "прилипания" полировальника к поверхности.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 857 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Вот в чем разница: если на обычном эксцентрике при прижиме машинки к поверхности обороты затухают и останавливаются, то в БО6040 можно врубить режим блокировки. То есть при сильном прижиме подошва все равно будет крутиться. Я пробовал своей наносить защиту, даже на самой большой скорости вращение прекращается из-за "прилипания" полировальника к поверхности. Ето просто мощность слабенькая 250 Вт. У меня дешевый китайский Калибр в 420 Вт, для нанесения защиты хватает, даже при сильном нажиме все равно крутится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Не, я понимаю чем отличается ЭШМ с паразитным вращением и с принудительным. Я просто к тому, что обычная ротационная 9227 подешевше стоит. Но зато эта, как люди говорили, безопасней (лак или поликарбонат не сожжешь) и шлифовать можно.
А обычной маленькой ЭШМ на 125мм диск ИМХО наносить тож можно, только менее удобно конечно чем ВО6040. Ну так она и стоит в 3-5 раз меньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ето просто мощность слабенькая 250 Вт. У меня дешевый китайский Калибр в 420 Вт, для нанесения защиты хватает, даже при сильном нажиме все равно крутится. Ну вот например http://www.vseinstrumenti.ru/ekstsentrikov...150e_50302.html Правда тарелка 150мм, зато выглядит поосновательнее. Если на нее поролон наклеить и надеть шубу мф поверх, то наверняка защиту наносить и располировывать будет запросто. |
|
|
![]()
|
|
БО6040 более универсальный аппарат.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Чебы !!!!! Пользователь №: 839 Реальное имя: Иван А/м: старый Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Получается, что голограммы только под давлением выводятся на эксцентриковой машинке? Тоже думаю
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOBO - 29.11.2010, 2:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Я вот вообще не вкуриваю, почему роторной то нельзя голограммы выводить? вроде выводятся! и чего опасаться? я лично больше опасаюсь на этапе грубой резки
Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 29.11.2010, 2:36 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Чебы !!!!! Пользователь №: 839 Реальное имя: Иван А/м: старый Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я вот вообще не вкуриваю, почему роторной то нельзя голограммы выводить? вроде выводятся! и чего опасаться? я лично больше опасаюсь на этапе грубой резки Дык не вопрос - можно, и вывожу, ОДНАКО, есть опасения! " Кто не протирал - тот не полировал!!!((с) bac80 ![]() Именно для перестраховки(да и облегчения работы вообще) И профи рекомендуют - думу розмышляем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Антиголограмкой лак пробить? Не, ну ежели постараться то оно конечно можно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
ВО удовольствие не дешевое,мб попробую дешевый вариант в плане защитки хотя бы. В принципе антиголограммка и роторной хорошо себя показало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда то не дешёвая. Купить чтоб понять для чего она нужна - не вариант.
![]() По поводу защиток: результат лучше или просто банальная лень? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 7:15 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru