Набор для новичка (подбор от профессионалов), Ты узнал о возможностях Detailing индустрии и не знаешь с чего начать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набор для новичка (подбор от профессионалов), Ты узнал о возможностях Detailing индустрии и не знаешь с чего начать |
25.9.2015, 10:34
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
|
|
|
25.9.2015, 16:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Просто Baks ты постоянно задираешь новичков на этом форуме. не всех. вначале пыталался отвечать почти каждому, потом когда это повторилось раз 600-мне надоело. Один хер тоже самое будет спрошено и в 601, и в 6001 раз. Задирать стало по любому веселее. Особенно когда такое. про "маленькую колбочку под защитку" тем более 99% ваших вопросов уже настолько порожняковые, и обсосаны по всякому, что даже не смешно уже. в 2009-2010 году форум вобще был пустой практически, чтоб ты знал. Крупинки полезной информации не больше. Сейчас тут столько постов, которые можно просто взять как руководство к действию, купить что там расписано и отполировать ЛЮБУЮ машину. Но вам надо взять и в рот положить всё равно. Сообщение отредактировал Baks - 25.9.2015, 16:47 |
|
|
25.9.2015, 17:15
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
не всех. вначале пыталался отвечать почти каждому, потом когда это повторилось раз 600-мне надоело. Один хер тоже самое будет спрошено и в 601, и в 6001 раз. Задирать стало по любому веселее. Особенно когда такое. про "маленькую колбочку под защитку" тем более 99% ваших вопросов уже настолько порожняковые, и обсосаны по всякому, что даже не смешно уже. в 2009-2010 году форум вобще был пустой практически, чтоб ты знал. Крупинки полезной информации не больше. Сейчас тут столько постов, которые можно просто взять как руководство к действию, купить что там расписано и отполировать ЛЮБУЮ машину. Но вам надо взять и в рот положить всё равно. Baks понял хорошо твою позицию и с чем то с тобой согласен , но свою позицию высказал с помощью цитаты Olegatora |
|
|
25.9.2015, 19:05
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
не всех. вначале пыталался отвечать почти каждому, потом когда это повторилось раз 600-мне надоело. Один хер тоже самое будет спрошено и в 601, и в 6001 раз. Задирать стало по любому веселее. Особенно когда такое. про "маленькую колбочку под защитку" тем более 99% ваших вопросов уже настолько порожняковые, и обсосаны по всякому, что даже не смешно уже. в 2009-2010 году форум вобще был пустой практически, чтоб ты знал. Крупинки полезной информации не больше. Сейчас тут столько постов, которые можно просто взять как руководство к действию, купить что там расписано и отполировать ЛЮБУЮ машину. Но вам надо взять и в рот положить всё равно. Согласен с тобой относительно каждого нового новичка. Многим просто лень лезть и искать. И ветром случае лучше игнор. Он хотя бы стимулирует к поиску. НО!!!! На сайте куча постов и тем, в том числе и от производителей, но зафлудлены они! Очень зафлудлены!!! Пытался найти вчера полезную информацию относительно состава, так кроме флуда ничего не нашёл. А ещё лучше кто-нибудь умный ответит, в ответ другой посмеётся - и вот думай, кому верить. А сейчас меня поругают модераторы, но все же: ребята наведите порядок в своих разделах. Убирайте флуд, чтобы новички не путались и информация находилась гораздо легче. |
|
|
25.9.2015, 21:21
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Киров Пользователь №: 6063 Город: Киров Реальное имя: Сергей А/м: Рено megan2 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Согласен с тобой относительно каждого нового новичка. Многим просто лень лезть и искать. И ветром случае лучше игнор. Он хотя бы стимулирует к поиску. НО!!!! На сайте куча постов и тем, в том числе и от производителей, но зафлудлены они! Очень зафлудлены!!! Пытался найти вчера полезную информацию относительно состава, так кроме флуда ничего не нашёл. А ещё лучше кто-нибудь умный ответит, в ответ другой посмеётся - и вот думай, кому верить. А сейчас меня поругают модераторы, но все же: ребята наведите порядок в своих разделах. Убирайте флуд, чтобы новички не путались и информация находилась гораздо легче. Если ты просто читаешь посты,то это для тебя, в любом случае флуд, если ты уже что то пытался сделать, то это тебе информация для размышления. Всем привет! |
|
|
25.9.2015, 23:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
7.10.2015, 2:18
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6828 Город: Пермь Реальное имя: Андрей А/м: Mercedes E Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какое покрытие самое хорошее: Everglass, Coch Nano или Wurst? Покрываем керамикой или жидким стеклом, я уже, честно говоря, запутался в терминологии. Я плохо в этом разбираюсь, просто хочу защитить машину хорошим составом.
Заранее спасибо за помощь! |
|
|
7.10.2015, 7:14
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) |
ever адназначно...
тока полирнуть незабуть |
|
|
7.10.2015, 10:14
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какое покрытие самое хорошее: Everglass, Coch Nano или Wurst? Покрываем керамикой или жидким стеклом, я уже, честно говоря, запутался в терминологии. Я плохо в этом разбираюсь, просто хочу защитить машину хорошим составом. Заранее спасибо за помощь! Вы сначала решите что хотите получить от защиты и как на долго, хотите сочный переливающийся блеском и защищённый авто, тогда Вам необходим достойный продукт- Ever) |
|
|
7.10.2015, 10:17
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какое покрытие самое хорошее: Everglass, Coch Nano или Wurst? Покрываем керамикой или жидким стеклом, я уже, честно говоря, запутался в терминологии. Я плохо в этом разбираюсь, просто хочу защитить машину хорошим составом. Заранее спасибо за помощь! И кстати Вы же с перми, там есть к кому обратиться. |
|
|
7.10.2015, 12:37
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6828 Город: Пермь Реальное имя: Андрей А/м: Mercedes E Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
8.10.2015, 9:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Всем спасибо за ответы. Основной приоритет - именно защита, остальное вторично, хотя тоже важно) все проблемы, как раз и идут от основания и подготовки, можно покрыть самой лучшей защитой, но плохо обезжирить и очистить, наставить голограмм и рисок при полировке, в итоге получится гадость. |
|
|
8.10.2015, 11:06
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6785 Город: Новосибирск Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какое покрытие самое хорошее: Everglass, Coch Nano или Wurst? Покрываем керамикой или жидким стеклом, я уже, честно говоря, запутался в терминологии. Я плохо в этом разбираюсь, просто хочу защитить машину хорошим составом. Заранее спасибо за помощь! Everglass, очевидно же! |
|
|
8.10.2015, 13:47
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3225 Город: Тюмень Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Согласен с тобой относительно каждого нового новичка. Многим просто лень лезть и искать. И ветром случае лучше игнор. Он хотя бы стимулирует к поиску. НО!!!! На сайте куча постов и тем, в том числе и от производителей, но зафлудлены они! Очень зафлудлены!!! Пытался найти вчера полезную информацию относительно состава, так кроме флуда ничего не нашёл. А ещё лучше кто-нибудь умный ответит, в ответ другой посмеётся - и вот думай, кому верить. А сейчас меня поругают модераторы, но все же: ребята наведите порядок в своих разделах. Убирайте флуд, чтобы новички не путались и информация находилась гораздо легче. Я на форуме пару лет, но сообщений не много, т.к при желании можно почти все ответы уже найти ранее по многу раз встречаемы, если новичек и чисто для себя машинами занимаешся попытайся вникнуть хотя бы в процесс пошаговый, а то реально даже для меня не профессионала смешно читать бывает некоторые вопросы. |
|
|
8.10.2015, 16:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какое покрытие самое хорошее: Everglass, Coch Nano или Wurst? Покрываем керамикой или жидким стеклом, я уже, честно говоря, запутался в терминологии. Я плохо в этом разбираюсь, просто хочу защитить машину хорошим составом. Все составы хорошие, но по-своему. Если плохо разбираетесь, то есть два пути: 1) обращаетесь к спецу в своем городе В Перми точно есть форумчане. Далее полностью доверяете ему свою машину, включая выбор защитного покрытия 2) делаете все своими руками, но тогда выбираете состав, исходя из простоты технологии нанесения. Некоторые, к примеру, надо выдерживать под инфракрасной сушкой. Или технология нанесения требует определенного навыка. А у некоторых производителей есть более простой вариант защитки, доступный не профи. Например, eXtreme-Plus есть состав MINI, который на ролике наносит итальянская "блондинка" |
|
|
8.10.2015, 20:18
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) |
для необученных... я бы рекомендовал SOFT99 H7
|
|
|
13.10.2015, 7:37
|
|
для необученных... я бы рекомендовал SOFT99 H7 И вместе посмеёмся) хотя смешного мало, после таких необученных приходится исправлять косяки, сам наблюдал нанесение Н7 у нас в городе на мойке, губками с комплекта, жирненьким слоем, так якобы целых 5 мкм покладёт, а потом фиброчкой, фиброчкой) замечу, машина не полировалась перед нанесением никак, только обезжириватель какой то вонючий, на мои замечания услышал в ответ нех. . .мешать! |
|
|
13.10.2015, 10:40
|
|
...ага..давай посмеемся на тупостью людей которые нечитают инструкции....
мое первое стекло в жизни было как раз 99 н7.... ни одного промаха... |
|
|
13.10.2015, 14:25
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
|
|
|
7.11.2015, 21:37
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6938 Город: Где-то рядом Реальное имя: Сэм Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте! Я полный профан в детейлинге, прошу совета. Недавно покрасил машину за приличные деньги, теперь встал вопрос, как защитить ЛКП от дальнейших повреждений, чтоб не повторять покраску каждые 2 года. Краска то ли ксералик, то ли пероламутр, лак отполирован после покраски, всё как полагается. Машина не бог весть какая, 12-летняя, но любимая Это я к тому, что тратить, к примеру, 1000 долларов на защиту смысла нет. Но как-то защитить всё-таки хочется. Желаемых целей две: защита от мелких механических повреждений, включая защиты от возможных негативных эффектов мойки, и защита от грязи, чтобы машину можно было мыть реже и/или грязь и пыль смывалась легче. Планирую обработать только опасные места: крылья, двери, бамперы, капот или переднюю половину капота. Делать крышу и багажник смысла пока не вижу. Хотелось бы уложиться в 200-300 долларов. На какие составы и технологии мне стоит обратить внимание? Если ли вообще что-то похожее на то, чего я хочу?
Сообщение отредактировал SamFisher - 7.11.2015, 21:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru