Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Набор для новичка (подбор от профессионалов)

, Ты узнал о возможностях Detailing индустрии и не знаешь с чего начать
ded1493
сообщение 25.9.2015, 10:34
Сообщение #741

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алексей
А/м: Ford focus 3

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(roman666 @ 25.9.2015, 9:32) *
Привет, блокнот и ручка, а лучше на компе распечатай, так потом легче найти будет, сделай всё по алфавиту, здесь много инфы, всё неупомнишь)

Спасибо за совет теперь так и делаю все )))теперь все на компе в ворды сохраняю

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 25.9.2015, 16:36
Сообщение #742

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Цитата
Просто Baks ты постоянно задираешь новичков на этом форуме.

не всех.
вначале пыталался отвечать почти каждому, потом когда это повторилось раз 600-мне надоело. Один хер тоже самое будет спрошено и в 601, и в 6001 раз. Задирать стало по любому веселее. Особенно когда такое. про "маленькую колбочку под защитку" crazy.gif тем более 99% ваших вопросов уже настолько порожняковые, и обсосаны по всякому, что даже не смешно уже. в 2009-2010 году форум вобще был пустой практически, чтоб ты знал. Крупинки полезной информации не больше. Сейчас тут столько постов, которые можно просто взять как руководство к действию, купить что там расписано и отполировать ЛЮБУЮ машину. Но вам надо взять и в рот положить всё равно.

Сообщение отредактировал Baks - 25.9.2015, 16:47

+Цитировать сообщение
ded1493
сообщение 25.9.2015, 17:15
Сообщение #743

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алексей
А/м: Ford focus 3

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Baks @ 25.9.2015, 15:36) *
не всех.
вначале пыталался отвечать почти каждому, потом когда это повторилось раз 600-мне надоело. Один хер тоже самое будет спрошено и в 601, и в 6001 раз. Задирать стало по любому веселее. Особенно когда такое. про "маленькую колбочку под защитку" crazy.gif тем более 99% ваших вопросов уже настолько порожняковые, и обсосаны по всякому, что даже не смешно уже. в 2009-2010 году форум вобще был пустой практически, чтоб ты знал. Крупинки полезной информации не больше. Сейчас тут столько постов, которые можно просто взять как руководство к действию, купить что там расписано и отполировать ЛЮБУЮ машину. Но вам надо взять и в рот положить всё равно.

Baks понял хорошо твою позицию и с чем то с тобой согласен , но свою позицию высказал с помощью цитаты Olegatora

+Цитировать сообщение
zyuzyukin
сообщение 25.9.2015, 19:05
Сообщение #744

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda Octavia

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Baks @ 25.9.2015, 16:36) *
не всех.

Согласен с тобой относительно каждого нового новичка. Многим просто лень лезть и искать. И ветром случае лучше игнор. Он хотя бы стимулирует к поиску. НО!!!! На сайте куча постов и тем, в том числе и от производителей, но зафлудлены они! Очень зафлудлены!!! Пытался найти вчера полезную информацию относительно состава, так кроме флуда ничего не нашёл. А ещё лучше кто-нибудь умный ответит, в ответ другой посмеётся - и вот думай, кому верить.

А сейчас меня поругают модераторы, но все же: ребята наведите порядок в своих разделах. Убирайте флуд, чтобы новички не путались и информация находилась гораздо легче.

+Цитировать сообщение
Сергей64
сообщение 25.9.2015, 21:21
Сообщение #745

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: г.Киров
Реальное имя: Сергей
А/м: Рено megan2

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(zyuzyukin @ 25.9.2015, 19:05) *
Согласен с тобой относительно каждого нового новичка. Многим просто лень лезть и искать. И ветром случае лучше игнор. Он хотя бы стимулирует к поиску. НО!!!! На сайте куча постов и тем, в том числе и от производителей, но зафлудлены они! Очень зафлудлены!!! Пытался найти вчера полезную информацию относительно состава, так кроме флуда ничего не нашёл. А ещё лучше кто-нибудь умный ответит, в ответ другой посмеётся - и вот думай, кому верить.

А сейчас меня поругают модераторы, но все же: ребята наведите порядок в своих разделах. Убирайте флуд, чтобы новички не путались и информация находилась гораздо легче.

Если ты просто читаешь посты,то это для тебя, в любом случае флуд, если ты уже что то пытался сделать, то это тебе информация для размышления. Всем привет!

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 25.9.2015, 23:25
Сообщение #746

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(Taho @ 24.9.2015, 23:21) *
А ты не сдавайся, ищи, читай, спрашивай и узнавай. Все когда-то были юными и неумелами. Не дрефь, вперед!!!
Иначе - не видать тебе удачи...

Удачу не высматривают sarcastic_hand.gif Ей просто дают возможность сесть себе на шею sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
Clevelend
сообщение 7.10.2015, 2:18
Сообщение #747

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: Mercedes E

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какое покрытие самое хорошее: Everglass, Coch Nano или Wurst? Покрываем керамикой или жидким стеклом, я уже, честно говоря, запутался в терминологии. Я плохо в этом разбираюсь, просто хочу защитить машину хорошим составом.

Заранее спасибо за помощь!

+Цитировать сообщение
Croatoah
сообщение 7.10.2015, 7:14
Сообщение #748

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: 4 стены и потолок
Реальное имя: Димка
А/м: Priora на посадке...

Спасибо сказали: 112 раз(а)

ever адназначно...
тока полирнуть незабуть

+Цитировать сообщение
roman666
сообщение 7.10.2015, 10:14
Сообщение #749

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Реальное имя: roman
А/м: gelik

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(Clevelend @ 6.10.2015, 22:18) *
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какое покрытие самое хорошее: Everglass, Coch Nano или Wurst? Покрываем керамикой или жидким стеклом, я уже, честно говоря, запутался в терминологии. Я плохо в этом разбираюсь, просто хочу защитить машину хорошим составом.

Вы сначала решите что хотите получить от защиты и как на долго, хотите сочный переливающийся блеском и защищённый авто, тогда Вам необходим достойный продукт- Ever)

+Цитировать сообщение
roman666
сообщение 7.10.2015, 10:17
Сообщение #750

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Clevelend @ 6.10.2015, 22:18) *

И кстати Вы же с перми, там есть к кому обратиться.

+Цитировать сообщение
Clevelend
сообщение 7.10.2015, 12:37
Сообщение #751

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
А/м: Mercedes E

Цитата(roman666 @ 7.10.2015, 10:14) *
Вы сначала решите что хотите получить от защиты и как на долго, хотите сочный переливающийся блеском и защищённый авто, тогда Вам необходим достойный продукт- Ever)

Всем спасибо за ответы. Основной приоритет - именно защита, остальное вторично, хотя тоже важно)

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 8.10.2015, 9:54
Сообщение #752

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(Clevelend @ 7.10.2015, 12:37) *
Всем спасибо за ответы. Основной приоритет - именно защита, остальное вторично, хотя тоже важно)

все проблемы, как раз и идут от основания и подготовки, можно покрыть самой лучшей защитой, но плохо обезжирить и очистить, наставить голограмм и рисок при полировке, в итоге получится гадость.

+Цитировать сообщение
Leshenka
сообщение 8.10.2015, 11:06
Сообщение #753

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Clevelend @ 7.10.2015, 2:18) *

Everglass, очевидно же!

+Цитировать сообщение
Alimofo
сообщение 8.10.2015, 13:47
Сообщение #754

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(zyuzyukin @ 25.9.2015, 20:05) *

Я на форуме пару лет, но сообщений не много, т.к при желании можно почти все ответы уже найти ранее по многу раз встречаемы, если новичек и чисто для себя машинами занимаешся попытайся вникнуть хотя бы в процесс пошаговый, а то реально даже для меня не профессионала смешно читать бывает некоторые вопросы.

+Цитировать сообщение
Giu
сообщение 8.10.2015, 16:40
Сообщение #755

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)

Цитата(Clevelend @ 7.10.2015, 2:18) *

Все составы хорошие, но по-своему. Если плохо разбираетесь, то есть два пути:
1) обращаетесь к спецу в своем городе
В Перми точно есть форумчане. Далее полностью доверяете ему свою машину, включая выбор защитного покрытия
2) делаете все своими руками,
но тогда выбираете состав, исходя из простоты технологии нанесения. Некоторые, к примеру, надо выдерживать под инфракрасной сушкой. Или технология нанесения требует определенного навыка.
А у некоторых производителей есть более простой вариант защитки, доступный не профи. Например, eXtreme-Plus есть состав MINI, который на ролике наносит итальянская "блондинка"

+Цитировать сообщение
Croatoah
сообщение 8.10.2015, 20:18
Сообщение #756

Опытный

Вставить ник
Цитата

для необученных... я бы рекомендовал SOFT99 H7

+Цитировать сообщение
roman666
сообщение 13.10.2015, 7:37
Сообщение #757

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Croatoah @ 8.10.2015, 16:18) *
для необученных... я бы рекомендовал SOFT99 H7

И вместе посмеёмся) хотя смешного мало, после таких необученных приходится исправлять косяки, сам наблюдал нанесение Н7 у нас в городе на мойке, губками с комплекта, жирненьким слоем, так якобы целых 5 мкм покладёт, а потом фиброчкой, фиброчкой) замечу, машина не полировалась перед нанесением никак, только обезжириватель какой то вонючий, на мои замечания услышал в ответ нех. . .мешать!

+Цитировать сообщение
Croatoah
сообщение 13.10.2015, 10:40
Сообщение #758

Опытный

Вставить ник
Цитата

...ага..давай посмеемся на тупостью людей которые нечитают инструкции....

мое первое стекло в жизни было как раз 99 н7.... ни одного промаха...

+Цитировать сообщение
stivs
сообщение 13.10.2015, 14:25
Сообщение #759

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Vyacheslav
А/м: TLC80

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата(Croatoah @ 13.10.2015, 19:40) *
...ага..давай посмеемся на тупостью людей которые нечитают инструкции....

мое первое стекло в жизни было как раз 99 н7.... ни одного промаха...

Инструкция конечно хорошо. Но некоторые товарищи вроде уже вляпались.

+Цитировать сообщение
SamFisher
сообщение 7.11.2015, 21:37
Сообщение #760

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сэм

Здравствуйте! Я полный профан в детейлинге, прошу совета. Недавно покрасил машину за приличные деньги, теперь встал вопрос, как защитить ЛКП от дальнейших повреждений, чтоб не повторять покраску каждые 2 года. Краска то ли ксералик, то ли пероламутр, лак отполирован после покраски, всё как полагается. Машина не бог весть какая, 12-летняя, но любимая smile.gif Это я к тому, что тратить, к примеру, 1000 долларов на защиту смысла нет. Но как-то защитить всё-таки хочется. Желаемых целей две: защита от мелких механических повреждений, включая защиты от возможных негативных эффектов мойки, и защита от грязи, чтобы машину можно было мыть реже и/или грязь и пыль смывалась легче. Планирую обработать только опасные места: крылья, двери, бамперы, капот или переднюю половину капота. Делать крышу и багажник смысла пока не вижу. Хотелось бы уложиться в 200-300 долларов. На какие составы и технологии мне стоит обратить внимание? Если ли вообще что-то похожее на то, чего я хочу?

Сообщение отредактировал SamFisher - 7.11.2015, 21:37

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему