![]() Набор для новичка (подбор от профессионалов), Ты узнал о возможностях Detailing индустрии и не знаешь с чего начать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Набор для новичка (подбор от профессионалов), Ты узнал о возможностях Detailing индустрии и не знаешь с чего начать |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3489 Город: Киев Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мех в основном на 150 мм распространен А подложку ты на 123 мм выбираешь, маловато Под 123 подложку мех на 135 разумнее http://market.car-care.ru/polirovalniki/13...ya.htmlПосмотри вот эту Какой мех проще достать под такой возьми Благодарю ![]() Сообщение отредактировал NARDI - 1.11.2016, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Благодарю ![]() Безопасней работать новичку при таком раскладе 147 подложка на 180 полировальник, 123 подложка на 150 полировальник При опыте работать хоть как можно Я в первый раз на мех 150мм поставил 147мм подложку, проблем не испытал Даже больше по мне как то Так точнее видишь где проходит край подложки к ребрам А если подложка 123 а мех 150, то и контролировать по ребрам сложнее, имхо |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3489 Город: Киев Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное за развернутый ответ. Машин 20 отполировал уже . Но в основном работал паралоном. На крыше 180ым мехом на жесткой 180йподложке. Ну и пришел к тому что без меха по всему авто уже никак. Поролоном сделать запущенные машины тяжеловато.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Благодарю ![]() Под 150 мех - 147 подложка, обязательно мягкая, 123 подложка - 135 мех. Подложки под мех (мягкие) типа таких, как у Кох, Фестул, Шоль - это всё хорошие, но дорогие. Подешевле - красная у Брайта, полный её аналог - Русский Мастер (и то и другое -Китай). Есть ещё более-менее мягкие подложки у ДжетаПро и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3061 Город: краснодар Реальное имя: Тигран А/м: opel astra gtc Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Разве низкие подложки средней жесткости плохи под мех?
|
|
|
![]()
|
|
А что скажете по поводу этой ?
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3061 Город: краснодар Реальное имя: Тигран А/м: opel astra gtc Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Очень похожа на подложку Buff and Shine
|
|
|
![]()
|
|
Разве низкие подложки средней жесткости плохи под мех? Она у меня скорее жесткая 125я под 150мех. Работать на изогнутых не реально. Больше сантиметра меха болтается в воздухе. Вот увидел на ютубе человек как выходит из ситуации 50я секунда Как вам такое ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Buff and Shine достаточно не плохая. Работает и с мехом и с поролоном.
А эту подлодку в первый раз вижу |
|
|
![]()
|
|
Т9)))... подложку
|
|
|
![]()
|
|
Buff and Shine достаточно не плохая. Работает и с мехом и с поролоном. А эту подлодку в первый раз вижу Вот похожая .вот Как мне кажется должна быть неплохая . Но к сожалению нет в наличии |
|
|
![]()
|
|
Под 150 мех возьмите подложку Deerfos 147 высокая.
Цена-качество 👍 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Господа! Хочу купить :BigFoot" Rupes LHR 12E DUETTO,BigFoot" Rupes LHR21 Mark II. Ротор есть. Вопрос- есть ли необходимость брать еще и "BigFoot" Rupes LHR 15ES ? Как он мне поможет если да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Господа! Хочу купить :BigFoot" Rupes LHR 12E DUETTO,BigFoot" Rupes LHR21 Mark II. Ротор есть. Вопрос- есть ли необходимость брать еще и "BigFoot" Rupes LHR 15ES ? Как он мне поможет если да? нет, если есть 21й, то 15й - не нужен. В принципе, как и наоборот. Споры на эту тему не затихают уже давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Господа! Хочу купить :BigFoot" Rupes LHR 12E DUETTO,BigFoot" Rupes LHR21 Mark II. Ротор есть. Вопрос- есть ли необходимость брать еще и "BigFoot" Rupes LHR 15ES ? Как он мне поможет если да? Прошу прощения за BigFoot" Rupes LHR 12E DUETTO Хотел написать ее -Полировальная машинка "BigFoot" Rupes LHR 75E MINI |
|
|
![]()
|
|
Вот так хотел написать
Господа! Хочу купить : 1 BigFoot" Rupes LHR21 Mark II. 2 BigFoot" Rupes LHR 75E MINI Ротор есть. Вопрос- есть ли необходимость брать еще и "BigFoot" Rupes LHR 15ES ? Как он мне поможет если да? А еще RUPES BIG FOOT iBrid Nano HR81ML хочу,возможно даже буду Сообщение отредактировал classic - 10.11.2016, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Вот так хотел написать Господа! Хочу купить : 1 BigFoot" Rupes LHR21 Mark II. 2 BigFoot" Rupes LHR 75E MINI Ротор есть. Вопрос- есть ли необходимость брать еще и "BigFoot" Rupes LHR 15ES ? Как он мне поможет если да? А еще RUPES BIG FOOT iBrid Nano HR81ML хочу,возможно даже буду https://www.youtube.com/watch?v=9U9DRm1YIr4 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 5:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru