![]() Набор для новичка (подбор от профессионалов), Ты узнал о возможностях Detailing индустрии и не знаешь с чего начать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Набор для новичка (подбор от профессионалов), Ты узнал о возможностях Detailing индустрии и не знаешь с чего начать |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
В Самаре паренек макитой работает и ничего ему больше не надо
Все авто премиум сегмент Смотрел работы его, никаких нареканий не вызвали Сообщение отредактировал Sega-zhiga - 10.11.2016, 20:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
В Самаре паренек макитой работает и ничего ему больше не надо Все авто премиум сегмент Смотрел работы его, никаких нареканий не вызвали Готовишь машину под керамику, смотришь под светом и понимаешь что идеал слишком хрупок, а с одним ротором он точно недостижим. И я точно знаю что таких мастеров не существует способных вытянуть на роторе, то что на финише делает эксцентрик. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Готовишь машину под керамику, смотришь под светом и понимаешь что идеал слишком хрупок, а с одним ротором он точно недостижим. И я точно знаю что таких мастеров не существует способных вытянуть на роторе, то что на финише делает эксцентрик. Но от лака тоже многое зависит |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
вопрос в другом , зачем себя мучить и трепать нервы? тем более свои, эксцентрик столько не стоит. Вот он себя и мучает сейчас, что купить... Тут реально предела затратам нету У меня бюджет например не областной, мне осваивать нечего Если б не форум и отзывчивость ребят, средств и инструмента было бы куплено гораздо больше чем сейчас Если у кого то есть возможность взять бигфут15, положить в сторонку и купить 21й, а затем флекс например, рад искренне |
|
|
![]()
|
|
Вот он себя и мучает сейчас, что купить... Тут реально предела затратам нету У меня бюджет например не областной, мне осваивать нечего Если б не форум и отзывчивость ребят, средств и инструмента было бы куплено гораздо больше чем сейчас Если у кого то есть возможность взять бигфут15, положить в сторонку и купить 21й, а затем флекс например, рад искренне Можно купить за 9 тыс рублей эксцентрик 21, который эффективен как и рупес. Интрескол+ китайский рупес это аж целых 14 тыс рублей, огромная сумма для человека, который "делает" премиумы, человека не желающего развиваться, уделив хотя бы 10 минут своего драгоценного времени в день чтобы почитать форум. Если жалко таких денег(целых220 долларов), то, я думаю, нет смысла заморчаиваться качественной полировкой совсем и работать по дешману за "поллитровка - 3 тыс, с блекждеком и шл...ми" В бизнесе предел затратам всегда есть, особенно в своем, особенно сейчас. Не знаю как у вас, для себя я считаю каждую копейку в буквальном смысле, иначе бы отложил 15й рупес в сторону, а не впарил его дороже чем купил Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 10.11.2016, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
просто хочется думать что не китайский инструмент прослужит как два китайских,тоже экономия. Хотя Китай Китаю рознь. Пример купишь игрушку ребенку в России китайскую пластик говно-рассыпается все. Привезли с Европы в подарок ему же игрушку Качество огонь. Все пласмасочки,резиночки идеальны. Переворачиваю,смотрю- мэйд ин чина.
|
|
|
![]()
|
|
И вообще" Премиумы" привыкают к брэндам. Все им Лакшери подавай. Встречают по одежке
|
|
|
![]()
|
|
просто хочется думать что не китайский инструмент прослужит как два китайских,тоже экономия. Хотя Китай Китаю рознь. Пример купишь игрушку ребенку в России китайскую пластик говно-рассыпается все. Привезли с Европы в подарок ему же игрушку Качество огонь. Все пласмасочки,резиночки идеальны. Переворачиваю,смотрю- мэйд ин чина. скажу по секрету там ломаться нечему, свои деньги он 10 раз отобьет, как раз для начинающего. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 57 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Чита Пользователь №: 6424 Город: Чита Реальное имя: Константин А/м: Хонда Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Настроился, денег есть,- бери и делай! Принял решение и в перёд.
DetonatorPRO прав на все сто про китайский рупес, сам таким работаю(пока) себя он окупил уже раз 10.(мне обошёлся за5,5р) Вот только после оригинала китайским навряд ли захочется работать - вибрация в разы больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата И я точно знаю что таких мастеров не существует способных вытянуть на роторе, то что на финише делает эксцентрик. хвала небесам, Сергей это признал ![]() ![]() всё. на этом можно ставить жирную точку по вопросу ротора и гало. последний величайший ортодокс роторов склонил голову. ![]() Сообщение отредактировал Baks - 11.11.2016, 8:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Я вроде и не отрицал, я говорю что не всякий эксцентрик лучше ротора, в определенной ситуации.
Сообщение отредактировал bak80 - 11.11.2016, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Вот так хотел написать Господа! Хочу купить : 1 BigFoot" Rupes LHR21 Mark II. 2 BigFoot" Rupes LHR 75E MINI Ротор есть. Вопрос- есть ли необходимость брать еще и "BigFoot" Rupes LHR 15ES ? Как он мне поможет если да? А еще RUPES BIG FOOT iBrid Nano HR81ML хочу,возможно даже буду http://www.autostapel.ru/shop/malyarno-okr...podgotovki/712/ Не мелочись, купи тогда и это! Это оборудование позволит не только устранять все возможные косяки возникшие после полировки, но и обеспечит дополнительной работой. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='wed' date='11.11.2016, 11:20' post='185727']
http://www.autostapel.ru/shop/malyarno-okr...podgotovki/712/ Не мелочись, купи тогда и это! Это оборудование позволит не только устранять все возможные косяки возникшие после полировки, но и обеспечит дополнительной работой. [/qu Научишь? |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.autostapel.ru/shop/malyarno-okr...podgotovki/712/ Не мелочись, купи тогда и это! Это оборудование позволит не только устранять все возможные косяки возникшие после полировки, но и обеспечит дополнительной работой. на алибабе видел такой пост за 350т с доставкой без сборки |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 12:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru