Абразивные полироли Willson, Willson Compound |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Абразивные полироли Willson, Willson Compound |
15.11.2012, 21:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 25 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 2205 Город: г.КИРОВ КИРОВСКАЯ ОБЛ, Реальное имя: OLEG А/м: JEEP Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуй-те,Леонид! Ну, вот и я решился внести свои 5-копеек в спор профессионалов;(правда, сам еще только учусь). Короче: willson(овская) 3,5микрона выписанная у ВАС , лежала у меня - все руки не доходили, на-конец,решился!! Краска, черный акрил под лаком, решил тренироваться на боковых зеркалах! Лак на них почти отсутствовал; взял абразив р1500, иначал пилить левое зеркало(первый раз в жизни 9227) допилился- верхняя половина ровная серая(испугался- думал до корпуса до-пилил) все бросил. Два дня ходил переживал, вспомнил про Вашу, взял менцерновский оранжевый круг, пасту 3,5 и пошел до-пиливать. И о хвала АЛлаху, процесс пошел, даеще как пошел!!! Затем нанес authentik, а на него фуссо 12. В итоге, левое зеркало; верх, как мне кажется вышел на 4+, а вот низ на 2+. На првом был уже смелее, и по-этому получилось почти зеркало, Удивлять ни-кого не хочу, а для себя считаю; нормально! Жду очередную посылку.
|
|
|
16.11.2012, 22:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Здравствуй-те,Леонид! Ну, вот и я решился внести свои 5-копеек в спор профессионалов;(правда, сам еще только учусь). Короче: willson(овская) 3,5микрона выписанная у ВАС , лежала у меня - все руки не доходили, на-конец,решился!! Краска, черный акрил под лаком, решил тренироваться на боковых зеркалах! Лак на них почти отсутствовал; взял абразив р1500, иначал пилить левое зеркало(первый раз в жизни 9227) допилился- верхняя половина ровная серая(испугался- думал до корпуса до-пилил) все бросил. Два дня ходил переживал, вспомнил про Вашу, взял менцерновский оранжевый круг, пасту 3,5 и пошел до-пиливать. И о хвала АЛлаху, процесс пошел, даеще как пошел!!! Затем нанес authentik, а на него фуссо 12. В итоге, левое зеркало; верх, как мне кажется вышел на 4+, а вот низ на 2+. На првом был уже смелее, и по-этому получилось почти зеркало, Удивлять ни-кого не хочу, а для себя считаю; нормально! Жду очередную посылку. Отлично. Но, лучше сделать наоборот -сначала Fusso Coat 12th -затем Authentic поверх Fusso Coat 12th Так будет логичнее. __________________ Пасты Willson на водной основе, можно их слегка разбавлять при необходимости. Слегка. |
|
|
12.1.2013, 10:07
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3136 Город: Хмао Реальное имя: Ашот А/м: Crown Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Заказал полный почти все абразивные полироли willson от 0.5 до 7 микрон+глину+жёлтую полироль prx
Как я понял с полиролью в комплекте идёт полотенце,получиться ли отполировать в ручную ? Просто в нашем городке ненайдёш инструменты для полировки... |
|
|
28.3.2013, 20:32
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3136 Город: Хмао Реальное имя: Ашот А/м: Crown Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Разочерован я в этих аброзивах до 3.5 они почти ничё неснимают,наверно попробу 7-ку
|
|
|
28.3.2013, 20:34
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2130 Город: псков Реальное имя: максим А/м: opel vectra c Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
|
|
29.3.2013, 12:22
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1795 Город: Краснодар Реальное имя: Роман Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Пользуюсь регулярно, бывает и в ручную, мне нравятся, мягко работают. Можно и царапины убрать 7мкр быстро, можно и черный цвет пройти 0,5 мкр как финиш, кстати у многих антиголограмок зерно больше, ко всему надо привыкать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru