Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Видео WILLSON

, Водео
dronx33
сообщение 11.2.2011, 2:57
Сообщение #41

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Цитата(MaxSTATUS @ 11.2.2011, 0:32) *
+1. ПРХ реальная вещь за эти деньги!

Да вещь реальная!Но БГГ я считаю ещё лучше скоро буду делать видео отчёт БГГ 1-3-6 месяцев.Обращайтесь наносим и для себя изучаем Willson ужу 6 месяцев.Но увидел для себя одну проблему клиенты стали меньше ездить мыться сверху а все больше БК или сейчас зимой.

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 11.2.2011, 10:29
Сообщение #42

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Цитата(dronx33 @ 11.2.2011, 0:57) *
Да вещь реальная!Но БГГ я считаю ещё лучше скоро буду делать видео отчёт БГГ 1-3-6 месяцев.Обращайтесь наносим и для себя изучаем Willson ужу 6 месяцев.Но увидел для себя одну проблему клиенты стали меньше ездить мыться сверху а все больше БК или сейчас зимой.

Привет, надо наверно сразу в цену вламывать эти "недостатки". Андрюха, а исследуемые машины в среднем сколько проходят полных моек, меня интересует участие в мойке антибитума, насколько сильно он влияет и на стойкость и на сход воды.

+Цитировать сообщение
Yoko
сообщение 12.2.2011, 16:26
Сообщение #43

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: Ipsum 240s

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Edelmann @ 11.2.2011, 9:29) *
Привет, надо наверно сразу в цену вламывать эти "недостатки". Андрюха, а исследуемые машины в среднем сколько проходят полных моек, меня интересует участие в мойке антибитума, насколько сильно он влияет и на стойкость и на сход воды.

BGG - нужно выдерживать очень долго, чтобы он крепко держался на кузове автомобиля.

потому что приведу пример, делали Mazda3, выдержка после нанесения была 2 часа, покрытие слезло через 2 месяца.

у меня у машины была выдержка после нанесения 3 дня, при температуре +20+25 , автомобиль стоял в автосалоне.
покрытию сейчас 5 месяцев - все держится, сход воды можно оценить на твердую 4-ку!

сейчас будем в Питере тестировать шампунь "стеклянная защита" которая должна усилить водоотталкивающий эффект, т.к по идее через месяц он должен исчезнуть, ведь производитель обещал 6 месяцев.
icon_kidra.gif

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 14.2.2011, 2:07
Сообщение #44

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Yoko @ 12.2.2011, 14:26) *
BGG - нужно выдерживать очень долго, чтобы он крепко держался на кузове автомобиля.

потому что приведу пример, делали Mazda3, выдержка после нанесения была 2 часа, покрытие слезло через 2 месяца.

у меня у машины была выдержка после нанесения 3 дня, при температуре +20+25 , автомобиль стоял в автосалоне.
покрытию сейчас 5 месяцев - все держится, сход воды можно оценить на твердую 4-ку!

сейчас будем в Питере тестировать шампунь "стеклянная защита" которая должна усилить водоотталкивающий эффект, т.к по идее через месяц он должен исчезнуть, ведь производитель обещал 6 месяцев.
icon_kidra.gif

Мы шампунь уже протестировали работает,только его использовать нужно как только видишь что сход воды замедляется.А насчёт выдержки, если на улице +15 и выше то спокойно можно 2 часа только не мыть 2 недели и все работает.Но заметил что если машину первый раз помыть позже (через месяц или 2) то это ещё хуже.Защита держит очень мало как будто ты её смываешь.

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 16.2.2011, 1:03
Сообщение #45

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Edelmann @ 11.2.2011, 8:29) *

Жека,я всегда стараюсь мыть машину с антибитумам,у нас сам знаешь какие дороги и погода.А сейчас тем более.Почти все тачки моются на автоматах но 2-3 раза в месяц на хорошую мойку ко мне.Буквально на днях приезжала BMW X6 моё первое видео выложенное здесь,ставили шампунь БГГ.хотя тачка была в норме у меня помылась за все время 6 месяцев всего 19раз.Но это богатые люди которые моются в основном где ближе ,а потом только ко мне .Но клиент очень доволен,а такие люди очень любят свои машины и хотят чтобы у них было самое лучшее.И это главная.А так на испытании и таксисты и тачки которые моются в неделю по 2 раза.

+Цитировать сообщение
klim_
сообщение 13.1.2013, 5:08
Сообщение #46

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Ашот
А/м: Crown

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(dronx33 @ 21.12.2010, 17:20) *
На Японском сайте такой PRX http://www.willson.co.jp/catalog/wax/01kokei.html#01

У них на сайте продукции раза в 2 больше чем к нам поставляется

+Цитировать сообщение
Yoko
сообщение 30.1.2014, 18:25
Сообщение #47

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: Ipsum 240s

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(klim_ @ 13.1.2013, 5:08) *
У них на сайте продукции раза в 2 больше чем к нам поставляется