Видео WILLSON, Водео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео WILLSON, Водео |
11.2.2011, 2:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
+1. ПРХ реальная вещь за эти деньги! Да вещь реальная!Но БГГ я считаю ещё лучше скоро буду делать видео отчёт БГГ 1-3-6 месяцев.Обращайтесь наносим и для себя изучаем Willson ужу 6 месяцев.Но увидел для себя одну проблему клиенты стали меньше ездить мыться сверху а все больше БК или сейчас зимой. |
|
|
11.2.2011, 10:29
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Да вещь реальная!Но БГГ я считаю ещё лучше скоро буду делать видео отчёт БГГ 1-3-6 месяцев.Обращайтесь наносим и для себя изучаем Willson ужу 6 месяцев.Но увидел для себя одну проблему клиенты стали меньше ездить мыться сверху а все больше БК или сейчас зимой. Привет, надо наверно сразу в цену вламывать эти "недостатки". Андрюха, а исследуемые машины в среднем сколько проходят полных моек, меня интересует участие в мойке антибитума, насколько сильно он влияет и на стойкость и на сход воды. |
|
|
12.2.2011, 16:26
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Привет, надо наверно сразу в цену вламывать эти "недостатки". Андрюха, а исследуемые машины в среднем сколько проходят полных моек, меня интересует участие в мойке антибитума, насколько сильно он влияет и на стойкость и на сход воды. BGG - нужно выдерживать очень долго, чтобы он крепко держался на кузове автомобиля. потому что приведу пример, делали Mazda3, выдержка после нанесения была 2 часа, покрытие слезло через 2 месяца. у меня у машины была выдержка после нанесения 3 дня, при температуре +20+25 , автомобиль стоял в автосалоне. покрытию сейчас 5 месяцев - все держится, сход воды можно оценить на твердую 4-ку! сейчас будем в Питере тестировать шампунь "стеклянная защита" которая должна усилить водоотталкивающий эффект, т.к по идее через месяц он должен исчезнуть, ведь производитель обещал 6 месяцев. |
|
|
14.2.2011, 2:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
BGG - нужно выдерживать очень долго, чтобы он крепко держался на кузове автомобиля. потому что приведу пример, делали Mazda3, выдержка после нанесения была 2 часа, покрытие слезло через 2 месяца. у меня у машины была выдержка после нанесения 3 дня, при температуре +20+25 , автомобиль стоял в автосалоне. покрытию сейчас 5 месяцев - все держится, сход воды можно оценить на твердую 4-ку! сейчас будем в Питере тестировать шампунь "стеклянная защита" которая должна усилить водоотталкивающий эффект, т.к по идее через месяц он должен исчезнуть, ведь производитель обещал 6 месяцев. Мы шампунь уже протестировали работает,только его использовать нужно как только видишь что сход воды замедляется.А насчёт выдержки, если на улице +15 и выше то спокойно можно 2 часа только не мыть 2 недели и все работает.Но заметил что если машину первый раз помыть позже (через месяц или 2) то это ещё хуже.Защита держит очень мало как будто ты её смываешь. |
|
|
16.2.2011, 1:03
|
|
Привет, надо наверно сразу в цену вламывать эти "недостатки". Андрюха, а исследуемые машины в среднем сколько проходят полных моек, меня интересует участие в мойке антибитума, насколько сильно он влияет и на стойкость и на сход воды. Жека,я всегда стараюсь мыть машину с антибитумам,у нас сам знаешь какие дороги и погода.А сейчас тем более.Почти все тачки моются на автоматах но 2-3 раза в месяц на хорошую мойку ко мне.Буквально на днях приезжала BMW X6 моё первое видео выложенное здесь,ставили шампунь БГГ.хотя тачка была в норме у меня помылась за все время 6 месяцев всего 19раз.Но это богатые люди которые моются в основном где ближе ,а потом только ко мне .Но клиент очень доволен,а такие люди очень любят свои машины и хотят чтобы у них было самое лучшее.И это главная.А так на испытании и таксисты и тачки которые моются в неделю по 2 раза. |
|
|
13.1.2013, 5:08
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3136 Город: Хмао Реальное имя: Ашот А/м: Crown Спасибо сказали: 0 раз(а) |
На Японском сайте такой PRX http://www.willson.co.jp/catalog/wax/01kokei.html#01 У них на сайте продукции раза в 2 больше чем к нам поставляется |
|
|
30.1.2014, 18:25
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru